Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бункер

Поиск по форуму

Фильмы: Бункер / Der Untergang (2005) Подробнее

Фильм вызвал неоднозначную, но, тем не менее, бурную реакцию у критиков, что указывает лишь на одно: фильм стоит посмотреть.Фильм снят очень качественно. Главной идеей картины стала цель показать Гитлера не дьяволом или безумцем, а в первую очередь человеком, у которого есть свои мысли и размышления. В «Бункере» освещаются последние десять дней диктатора: вот-вот русские войска войдут в Берлин и война будет проиграна. Фильм, несомненно, вызывает неоднозначную реакцию и призван разрушить стереотипы. Несмотря на такой «эпатаж» в мире кинематографа, фильм стоит того, чтобы стать частью коллекции любителя исторических картин.

Бункер
Tir
Новичок
+7
-4
Фильм классный
Удалить
DVD
Новичок
+14
-6
102
интересно. 5. война с другой стороны:smile234:
Удалить
Bruce
Опытный
+153
-123
1 73
так себе, 3+
Удалить
Fanera
Новичок
[+] [-]

Я хоть и не любитель такой мыльной мути, но Фильм очень хороший! Игра актеров 5+ Особенно пара Геббельс. Интересно пережить полный крах своего бытия...
Удалить
зверь
Мастер
+458
-475
классный фильм :smile8:
Удалить
nuprivet
Новичок
+6
-9
Нормальный!Нежалею что качал
Удалить
***@ЛеХ@***
Опытный
+62
-134
нормально и интересно 4+:smile177:
Удалить
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Ок,заценим
Удалить
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Фром Де Вольхе,фильм понравился:smile3:
Удалить
discern
Опытный
+29
-61
я не любитель таких фильмоф но меня затенуло оценку небуду ставить так как не разбераюсь в этом
Удалить
starwars132
Продвинутый
+52
-53
Интересный фильм, стериотипы может он и не разрушает, но "с той стороны" было однозначно интересно смотреть... Однако я так проследил фильме мысль, мол это русские изверги на нас бедных напали, и отчетливо видно по фильму что гражданское население так и считает... Хотя сейчас то кажется, какой ж.... скажет что русские напали... А то что там город взрывают и дети гибнут - тут в таком ужасе все это показано, НО... Но достаточно вспомнить что тварилось в Сталинграде и вся эта "ЗЛОВЕЩАЯ" мура в берлине ни в какое сравнение с тем же Сталинградом не идет... Тем более все были озлоблены на фашистов, хотя... Фашисты когда на нас шли, я думаю тоже были озлоблены... Ну или нам так говорят))) Мы ж всей правда никогда не узнаем, на то она и история, а не быль)))
Удалить
Ты не то, что ты ешь - ты то чем ты ....
Chara
Опытный
+45
-38
1
очень оригинальный фильм, показан великолепно и не стандартно, для истории посмотреть всегд можно
Удалить
vik-trik
Новичок
+12
-11
1
Мне вообще не понравился. Насколько я люблю фильмы про вторую мировую, но тут совсем не интересно и игру актеров я никакой не увидела, ничем он не цепляет... Если вы поклонник фашистов и сомневаетесь в несправедливости их уничтожения, можно посмотреть "Список Шиндлера", но если совсем немчуру жалко, то "Мальчик в полосатой пижаме", а еще лучше все наши фильмы. Моя оценка 3 с огромным минусом, фу :smile13:
Удалить
Вождь
Новичок
[+] [-]

Фильм Отличный +10
Удалить
Hardbass#1
Новичок
[+] [-]

vik-trik - гитлерофоб!:smile6: а фильм смотреть стоит
Удалить
Cейчас на форуме: Инженер Тимофеев ,