Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черный Ястреб
Фильмы: Черный Ястреб / Black Hawk Down (2002) Подробнее
18 убитых. 73 раненых. Так закончилась для спецназа США операция по захвату офицеров мятежного сомалийского генерала Айдида, предпринятая 3 октября 1993 года. Эта дата навечно останется в памяти переживших его солдат-янки не только как день скорби, но и день великой славы. Славы, которой покрыла себя элита американской армии.
Черный Ястреб
Отличный! Жестокий фильм с реальными сценами. Один из лучших в своем жанре
Фильм просто бома , прям за душу берет 10 из 10
рекомендую
рекомендую
увлекательная стрелялка, не более того. "разносчиков демократии" не жалко, никто их не звал, сами пришли, ну и распишитесь в получении...а дай им волю, по всему миру завалятся "защищать свою родину". особо умиляет истерика: "у нас раненый!!!", ну прям до слёз
не злой, а просто ядовитый...
1
филмец классный
боевка одна из самых лучших в современном кинематографе ,но постоянно хочется чтоб всех этих мудаков завалили , со всеми ихними понтами, поэтому должного удавольствия получить неудалось
parsec пишет:
увлекательная стрелялка, не более того. "разносчиков демократии" не жалко, никто их не звал, сами пришли, ну и распишитесь в получении...а дай им волю, по всему миру завалятся "защищать свою родину". особо умиляет истерика: "у нас раненый!!!", ну прям до слёз
Умиляют такие комментарии
Стоит рассматривать не политическую подоплеку, а просто такую вот жопашную ситуацию в которую попали ребята, выполняющие приказ. Тогда интересно, увлекательно и начинаешь сопереживать! А кто и с какой целью пацанов в камуфляже раскидывает по всему миру, это к фильмам, как развлекаловке, относиться не должно!
Смотрите! Качественный классный военный боевик!
Rom4ik_86
05 Март 2012 22:40
Стоит рассматривать не политическую подоплеку, а просто такую вот жопашную ситуацию в которую попали ребята, выполняющие приказ. Тогда интересно, увлекательно и начинаешь сопереживать! А кто и с какой целью пацанов в камуфляже раскидывает по всему миру, это к фильмам, как развлекаловке, относиться не должно!
умилился...а любое действо, даже икота,( уж не говоря о просто такой вот [/i]жопашной ситуации) имеет свою первопричину. фильм-то по большому счёту увлекательная пиндосовская агитка. и кинематограф- это далеко не всегда развлекаловка.
Ну... если б ты об этом не писал, ни о какой агитации никто и не думал бы!
Людям нравится фильм и не более того!
Зачем смотрел, если это агитация? Я уверен, что такой политически грамотный и осведомленный кинокритик как ты, с первых минут раскусил весь коварный план по агитации несмышленого кинолюбителя! Так все же ЗАЧЕМ!?
Зачем смотрел, если это агитация? Я уверен, что такой политически грамотный и осведомленный кинокритик как ты, с первых минут раскусил весь коварный план по агитации несмышленого кинолюбителя! Так все же ЗАЧЕМ!?
Rom4ik_86
10 Март 2012 21:46
а мне по большому счёту разонравились отличные фильмы про отважную и героическую пиндосню, и не более того! а если тебе моё мнение не нравится, то засунь себе своё в (сам знаешь,куда). на форуме обсуждаются фильмы, а не ненравящиеся тебе отзывы...
Rom4ik_86
10 Март 2012 21:46
Зачем смотрел,Так все же ЗАЧЕМ!?
да тебя, видно, забыл спросить...
Rom4ik_86 пишет:
parsec пишет:увлекательная стрелялка, не более того. "разносчиков демократии" не жалко, никто их не звал, сами пришли, ну и распишитесь в получении...а дай им волю, по всему миру завалятся "защищать свою родину". особо умиляет истерика: "у нас раненый!!!", ну прям до слёз
конечно развлекаловка а по небу летают пони и какают радугой
Стоит посмотреть +5
таких фильмов к сожалению мало.
все к просмотру!
таких фильмов к сожалению мало.
все к просмотру!
Война есть война... А такие фильмы показывают, что она из себя представляет...
Мне очень нравится этот фильм, хоть мне и тяжело его смотреть. Так же мне нравится "Спасение рядового райна" и "Перл Харбор"... Можете назыввать меня не партиотом россии... Но наши сняли последний серьезный фильм о войне "Чистилище", но меня тошнило от этого фильма, хотя было и страшно...
Советую смотреть всем... и задуматься когда вы его смотрите над тем, что происходит на экране...
Мне очень нравится этот фильм, хоть мне и тяжело его смотреть. Так же мне нравится "Спасение рядового райна" и "Перл Харбор"... Можете назыввать меня не партиотом россии... Но наши сняли последний серьезный фильм о войне "Чистилище", но меня тошнило от этого фильма, хотя было и страшно...
Советую смотреть всем... и задуматься когда вы его смотрите над тем, что происходит на экране...
последнее время уже не меньше часа тратиш чтоб фильм найти посмотреть , этот попался случайно у когото в рекомендуемых был , посмотрел не пожелел , и идет более 2-ух часов , понравился 4
Только для фанатов данной темы.
Если не обращать внимание какие америкосы герои (кто бы сомневался), то возможно фильм понравиться и другой аудитории.
В целом неплохой боевик, снят масштабно и с умением.
Если не обращать внимание какие америкосы герои (кто бы сомневался), то возможно фильм понравиться и другой аудитории.
В целом неплохой боевик, снят масштабно и с умением.
один из моих любимых фильмов.уже ой как давно в коллекции.так сказать штучный товар!
Глупый фильм в типичном американском стиле. Абсолютно исковеркана история и как всегда искажена правда. В общем не досмотрел до конца, затошнило!
amirio пишет:
Глупый фильм в типичном американском стиле. Абсолютно исковеркана история и как всегда искажена правда. В общем не досмотрел до конца, затошнило!
это же не док фильм, а художественный.
Очень хороший, но тяжелый фильм... Напряжённое ожидание, как всё закончится...
От меня 5.
От меня 5.
Один из любимых фильмов,часто пересматриваю!
Один из немногих хорошо сделанных америкосами фильмов о войне. Лучше у них пока не видел....
Отличный фильмец
бла-бла-бла америкосы гамно,они плохие ...достали уже.откуда такая нелюбовь? по телевизору,что-ли сказали?
очень мощный шутер....
очень мощный шутер....
У меня отличная идея для Российского кинематографа(хотя и не только для российского). Можно снять подобный фильм про штурм грозного. Согласитесь почти подобный сценарий. Командование послало солдат на простое задание, а в итоге всё переросло в бойню. Можно снять даже эпичнее чёрного ястреба.
каги пишет:
бла-бла-бла америкосы гамно,они плохие ...достали уже.откуда такая нелюбовь? по телевизору,что-ли сказали?
.....В натуре....это просто тупое проявление патриотизма,к тому же на пустом месте,типа- "любим свое говнище несмотря ни на что"
Фильм заслуживает уважение хотя бы потому что имели смелость снять про свой военный позор на весь мир.....а наши сомневаюсь чтоб сняли про то как просрали первую Чеченскую,про продажных генералов которые продавали сведения когда,где,и по какой дороге конвой поедет,чтоб боевики смогли их расстрелять,про то как бросали в плену солдат пачками,а матерям присылали бумажку что "пропал без вести" прекрасно зная где их сыновья......вот лицо нашего государства господа,...хотя молодежь не в курсе наверное,вот жопу и рвут за триколор.....
Denja пишет:
последнее время уже не меньше часа тратиш чтоб фильм найти посмотреть 4согласен,а бывает что и больше часа ищешь фильм чтоб посмотреть
Грандиозная военная драма! Снята очень реалистично и без тошнотворного патриотизма. Тупая самонадеянность янки показана во всей красе. "Разработанная во всех мелочах" операция превращается в кровавую бойню и бравые спецназовцы вынуждены отступать спасая раненых товарищей и тела погибших. В этой ситуации на первый план выходит личное мужество и здравый рассудок. И это показано очень достоверно даже в мелочах. Очень понравилась роли Эрика Баны, Джоша Хартнета, а Джейсон Айзекс в роли туповатого капитана рейнджеров просто неотразим!
Фильм произвел приятное впечатление. Ожидала увидеть историю о патриотизме бесстрашных солдат - увидела историю о реалиях военных действий.
К сожалению война была, есть и будет всегда, ибо это инструмент эволюции и выживания человеческого общества.
К сожалению война была, есть и будет всегда, ибо это инструмент эволюции и выживания человеческого общества.
тома харди не в писали дебют калас.актера а так фильм +5
каги пишет:
очень мощный шутер....
правильно говоришь....
а сами пьют их кока колу,носят их джинсы ,входят в их сети ,через их гаджеты...пользуясь всеми американсками благами от одежды до кино, и все равно полевают грязьют их...
когда вы купите вместо макинтоша Электронику придя в магазин в костюме житомерской швейки,попивая тархун и посмотрите на нем фильм типа мой парень ангел или что то из нашего кино , то будете пиз....ть...патриоты тут нашлись липовые..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011