некроперитушки что то давно нет..наверное в темном мире
Познавший Тьму потерял интерес к простым смертным
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
некроперитушки что то давно нет..наверное в темном мире

Посоветуйте аниме, чтоб выпуск после 2000 года, Обязательно драма чтоб реветь, кровь и файтинги отменные, и любовь между героями без купюр.попробуй школу мертвецов, любви там не так много, но драму, ржаку, кровь и си..ки обещаю

В точку,я тоже не видел его писмена очень давно, но верь ибо рано или поздно он вернётся и тогда все кто не верят в него понесут кару!miney пишет:некроперитушки что то давно нет..наверное в темном мире
Познавший Тьму потерял интерес к простым смертным

добавил новые серии ..если вам нужно одобрение и лесть о всемогущий,я ,жалкий смертный дам вам её столько, скольно нужно!О сенсей, мастер, вы для нас номер один!!
пополнение архива с моей стороны идёт так вяло, по некоторым личным причинам, а так же из-за отсутствия мотивирующих возгласов одобрения и слов сердечной признательности со стороныжалкихобычныхсмертныхпользователей.. это временно...

По мне наруто самый угарный потом блич, потом идут тетрадь смерти, аватар,братство черной крови, хельсинг, клейморвот она.. деградация общества....на лице. ппц..

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение