Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нокдаун
Фильмы: Нокдаун / Cinderella Man (2005) Подробнее
Потерпев несколько поражений кряду, подававший надежды боксер-тяжеловес Джим Брэддок вынужден бросить спорт. Во времена Великой депрессии Брэддок берется за любую работу, чтобы прокормить свою жену Мэй и детей. При этом он все еще надеется вернуться на ринг. И однажды ему предоставляется такой шанс. В последнюю минуту он заменяет другого боксера и выходит на поединок с претендентом на титул чемпиона мира.
Нокдаун
Не знаю боксера по имени Джим Брэддок и подлинную его историю, но фильм достойный! Однозначно в коллекцию
Все таки умели раньше фильмы снимать. 5+
Все таки умели раньше фильмы снимать. 5+

Действительно, что нас не убивает, делает только сильнее. Потрясающая история, основанная на реальных событиях. Почитайте интересные факты под описанием фильма.

наисильнейший фильм! не думал что могу испытывать такие имоции.

смотрел уже непомню когда.... пересмотрел с удовольствием, не жаль потраченных двух с лишним часов.

Великолепная игра Кроу и Зеллвегер.Отличный фильм."5".

Очень хороший фильм! - Один из любимых.

Вот он. Давно смотрел и забыл как называется. А тут случайно наткнулся. Великолепный фильм. Кино на века. Очень мотивирующий фильм.

Всем, кто любит бокс. смотреть обязательно. Отличный фильм

Очень хороший фильм! Игра главных героев на высоте. Рекомендую к просмотру даже людям, вообще не понимающим в боксе, это в фильме не главное (я считаю). 5!

Великолепный фильм! Как и сам Рассел

очень мотивирующий фильм
.....лучший фильм про бокс из которых я видел.....не понимаю почему некоторые так не любят этот фильм...странно....
.....лучший фильм про бокс из которых я видел.....не понимаю почему некоторые так не любят этот фильм...странно....

Фильм просто великолепен больше слов просто нет!!! Рассел Кроу безупречно сыграл как всегда!!!

Почитал отзывы - добавить просто нечего, а повторяться не хочется. Фильм отличный - хотя смотрел его давно - но запомнился. Обязательно посмотрю снова
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Типичный рецепт оскарного фильма. Есть главный очень симпатичный (речь не о внешности) герой, у которого дела складываются неважно, создатели фильма заставляют зрителей вжиться в жизнь главного героя, заставить сочувствовать, переживать и "болеть" за него, чтобы у него всё получилось. Лично я тоже повелся на банальную уловку и с интересом смотрел и переживал за главного героя.
5 баллов.
5 баллов.

Mukis
Идеальный фильм о спорте!)(гладиатор) и здесь отстоял!)

советую всем его к просмотру!

Классный фильм !!!Мне очень понравился.Рассел Кроу сыграл просто замечательно один из лучших актёров Голливуда. Всем смотреть от меня 5+++

шикарный фильм о невероятном мужчине, который себя сделал сам путем нечеловеческих усилий, выдержки и твердолобости, 5 баллов

+3
-3
Фильм мотивация.... тут нечего говорить, каждый должен посмотреть!!!!

Хороший фильм для каждого из заявленных жанров. Понравился. Молодец, Золушок, 5 баллов.
Единственное, обидно - за что ж они здесь так Макса Бэра очернили? Хороший в жизни человек-то вроде был... (((
Единственное, обидно - за что ж они здесь так Макса Бэра очернили? Хороший в жизни человек-то вроде был... (((

Добра тебе:) Будь счастлив(а)
Очень хороший фильм) Жизненный! Такое может быть с каждым) главное не терять надежду!

Очень понравился!! Рекомендую к просмотру!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011