Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Потерпев несколько поражений кряду, подававший надежды боксер-тяжеловес Джим Брэддок вынужден бросить спорт. Во времена Великой депрессии Брэддок берется за любую работу, чтобы прокормить свою жену Мэй и детей. При этом он все еще надеется вернуться на ринг. И однажды ему предоставляется такой шанс. В последнюю минуту он заменяет другого боксера и выходит на поединок с претендентом на титул чемпиона мира.
Действительно, что нас не убивает, делает только сильнее. Потрясающая история, основанная на реальных событиях. Почитайте интересные факты под описанием фильма.
Очень хороший фильм! Игра главных героев на высоте. Рекомендую к просмотру даже людям, вообще не понимающим в боксе, это в фильме не главное (я считаю). 5!
Типичный рецепт оскарного фильма. Есть главный очень симпатичный (речь не о внешности) герой, у которого дела складываются неважно, создатели фильма заставляют зрителей вжиться в жизнь главного героя, заставить сочувствовать, переживать и "болеть" за него, чтобы у него всё получилось. Лично я тоже повелся на банальную уловку и с интересом смотрел и переживал за главного героя. 5 баллов.
Хороший фильм для каждого из заявленных жанров. Понравился. Молодец, Золушок, 5 баллов. Единственное, обидно - за что ж они здесь так Макса Бэра очернили? Хороший в жизни человек-то вроде был... (((