Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Полусвет
Фильмы: Полусвет / Half Light (2006) Подробнее
Карьера писательницы Рэйчел Карлон развивалась успешно до момента гибели ее пятилетнего сына. После этого трагического события проходит год, но Рейчел так и не может оправиться и вернуться к работе. Чтобы забыться и начать писать свою новую книгу писательница решает отправиться в маленький уединенный дом, находящийся рядом с рыбацкой деревушкой. Спустя некоторое время после приезда Рэйчел, в поселке и его окрестностях начинают происходить странные события. Что это – мир вокруг Рэйчел сходит с ума или же это она сама повредилась рассудком?
Полусвет
Мне ооочень понравился фильм, тронул до глубины души!!! хоть я и не все поняла, точнее с Патриком и Ангусом... Это одно лицо или куда делся Патрик... самой додумывать или кто подскажет?
Больше бы таких фильмов,люблю фильмы с неожиданным концом!
Мне тоже фильм понравился! Я вообще люблю такие жанры, где показаны жизнь одного человека, чем занимается и как живет! Интересный довольно! кто подскажет, что можно подобное глянуть!!!!???
Мне очень нравятся фильмы подобного жанра. Может быть поэтому он показался мне недоработанным. О том, в чём "дело" я примерно догадался уже в середине фильма и смотреть стало не так интересно. Концовка же почти "притянута за уши". Эх, могло быть значительно интересней! Поэтому, извините, оценка невысокая.
Оценка: 3 из 5.
Оценка: 3 из 5.
SvetlanaLana пишет:
Мне тоже фильм понравился! Я вообще люблю такие жанры, где показаны жизнь одного человека, чем занимается и как живет! Интересный довольно! кто подскажет, что можно подобное глянуть!!!!???
"Лучшее предложение". Кажется так подобный фильм называется. Он мне гораздо больше понравился.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Хороший мистический фильм,достоин внимания,от меня 4+
Необычный сюжет у фильма и ход событий и концовка тоже интересные.Хороший мистический триллер,добавил в коллекцию и рекомендую любителям таких фильмов.
Отличный мистический триллер, в некоторых моментах даже страшноватый,занесу в коллекцию!
О как закрутили сюжет. Всё смешалось в доме Обломских. Мистику смешали с обманом. Обман кажется правдой, правда кажется ложью. А тьма была ночью)))
Смотрится интересно, но перемудрили.
Смотрится интересно, но перемудрили.
Ничего не скажешь!!! фильмец действительно бодренький очень понравился, советую всем кто еще не смотрел.
Глянуть можно, но не в восторге 7 из 10
Alemox
Чушь. Даже сценарий логичный не смогли написать. Всё из мизинца ноги высосано. 1 из 10
Меня этот фильм не оставил равнодушной. Даже могу сказать, что он мне понравился.
Посмотреть стоит.
Посмотреть стоит.
помнится раньше он - полутьма назывался))
Норамльный фильм, посмотреть стоит
Неплохой триллер,но не более того.Первую половину фильма на экране разворачивается весьма заурядная и простоватая драма,не сильно цепляющая зрителя,далее события начинаются развиваться более успешно и динамичнее,нас окутывает тайна и отчаянная обстановка,витающая вокруг героини. И хоть ужасы тут и рядом не стояли,но как заманчивый и в меру закрученный детектив-триллер, к просмотру однозначно годится. Оценка: 8-/10.
Посмотреть можно. Но, к сожалению всё слишком шаблонно и предсказуемо, многие моменты вопиюще нелогичны. Десятки похожих лент сняты до этого, и десятки - после. Ежели только Деми Мур...
Какие ребра, таковы и Евы.
Фильм средней паршивости. И сюжет , и актерский состав. Совсем не уровень Деми Мур. Поставила 6 только из уважения к актрисе.
Очень скучное и нудное кино , с трудом досмотрел до конца
Простенький.весьма посредственный триллер! Не смотря на звёздные имена!!3/5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011