Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Карьера писательницы Рэйчел Карлон развивалась успешно до момента гибели ее пятилетнего сына. После этого трагического события проходит год, но Рейчел так и не может оправиться и вернуться к работе. Чтобы забыться и начать писать свою новую книгу писательница решает отправиться в маленький уединенный дом, находящийся рядом с рыбацкой деревушкой. Спустя некоторое время после приезда Рэйчел, в поселке и его окрестностях начинают происходить странные события. Что это – мир вокруг Рэйчел сходит с ума или же это она сама повредилась рассудком?
Мне ооочень понравился фильм, тронул до глубины души!!! хоть я и не все поняла, точнее с Патриком и Ангусом... Это одно лицо или куда делся Патрик... самой додумывать или кто подскажет?
Мне тоже фильм понравился! Я вообще люблю такие жанры, где показаны жизнь одного человека, чем занимается и как живет! Интересный довольно! кто подскажет, что можно подобное глянуть!!!!???
Мне очень нравятся фильмы подобного жанра. Может быть поэтому он показался мне недоработанным. О том, в чём "дело" я примерно догадался уже в середине фильма и смотреть стало не так интересно. Концовка же почти "притянута за уши". Эх, могло быть значительно интересней! Поэтому, извините, оценка невысокая. Оценка: 3 из 5.
Мне тоже фильм понравился! Я вообще люблю такие жанры, где показаны жизнь одного человека, чем занимается и как живет! Интересный довольно! кто подскажет, что можно подобное глянуть!!!!???
"Лучшее предложение". Кажется так подобный фильм называется. Он мне гораздо больше понравился.
Необычный сюжет у фильма и ход событий и концовка тоже интересные.Хороший мистический триллер,добавил в коллекцию и рекомендую любителям таких фильмов.
Неплохой триллер,но не более того.Первую половину фильма на экране разворачивается весьма заурядная и простоватая драма,не сильно цепляющая зрителя,далее события начинаются развиваться более успешно и динамичнее,нас окутывает тайна и отчаянная обстановка,витающая вокруг героини. И хоть ужасы тут и рядом не стояли,но как заманчивый и в меру закрученный детектив-триллер, к просмотру однозначно годится. Оценка: 8-/10.
Посмотреть можно. Но, к сожалению всё слишком шаблонно и предсказуемо, многие моменты вопиюще нелогичны. Десятки похожих лент сняты до этого, и десятки - после. Ежели только Деми Мур...
Cейчас на форуме:
vita121974, ultramarinas, id410120900, CTPAX
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.