Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 13
Фильмы: 13 / 13 (2010) Подробнее
Молодой парень узнает «легкий» способ разбогатеть. Для этого нужно всего лишь следовать инструкциям в письме. Чтобы получить это письмо, парень выдается себя за умершего человека, которому это письмо предназначалось. Вскрыв конверт, Винс мгновенно оказывается вовлечен в опасную игру. Действительно, деньги таким образом заработать можно, причем немалые, но и риск для жизни чрезвычайно велик. Ведь речь идет о русской рулетке, и в живых останутся лишь три человека из тринадцати. Теперь Винсу придется научиться нажимать на курок, когда пистолет смотрит в висок.
13

сюжетная линия высосана из пальца...снято бездарно...главный герой перигрывает.. не верю...3

раз глянуть можно, кому как он будет, мне понравился, вот только концовка туповата не лучшая роль Стэтхэма

кайфный фильм!!!!!!!!!!не для любителей бональных, предсказуемых фильмов....
в стиле Тарантино....
в стиле Тарантино....

Ну...сюжет реальная 3((( Качал ради того, что там Стедхем... "Фильм разового просмотра...и то, от нефиг делать..."

Затянуто, не внятно, размыто....
В фильме, особенно в первой половине, чувствуется напряжение, которое потом стремительно перетекает в скуку, жаль....
Фильм до конца застявляет досмотреть лишь мысль о том какой же фингей закончится эта фигня... Надежда на креативный финал пала жертвой недругов как и главный герой. Расскрываю карты, что бы не смотревшим было не интересно смотреть! Потому что смотреть не на что!
Мда уж, как было сказанно в одном из шедевральных фильмов, под который данная несуразица несомненно хотела закосить: "Взялся танцевать с дьяволом - держись до конца песни...."
В фильме, особенно в первой половине, чувствуется напряжение, которое потом стремительно перетекает в скуку, жаль....
Фильм до конца застявляет досмотреть лишь мысль о том какой же фингей закончится эта фигня... Надежда на креативный финал пала жертвой недругов как и главный герой. Расскрываю карты, что бы не смотревшим было не интересно смотреть! Потому что смотреть не на что!
Мда уж, как было сказанно в одном из шедевральных фильмов, под который данная несуразица несомненно хотела закосить: "Взялся танцевать с дьяволом - держись до конца песни...."

3ema357 пишет:
кайфный фильм!!!!!!!!!!не для любителей бональных, предсказуемых фильмов....................
Муа-ха-ха......
Меня очень радует тот факт, что человек сам понимает то, о чём он пишет))))
Хороший, на одном дыхании и выдохнуть страшно.4+
Уже давно снял этот фильм грузинский режиссер! а эта просто пародия!

Меня приколол)))сидишь и такое ощущение что тебе в затылок целятся!! 5-ка без вопросов,,,

Фильм скорее всего РАССЧИТАН на то, а что бы ты ощутил в данном случае. Сначало интересно, потом скучновато, но хочется досмотреть до конца. Конец конечно меня разочаровал. Вот если бы этот парень убил Джейсона Стэтхэма. Фильм интересен лишь за счет актеров играющих в нем и их профессиональной актерской игры, будь в нем другие неизвестные актеры, фильм был бы полным гавном.

Фильм не впечатлил,Мики вообще делся кудато.Просто фильм с плохим концом!!!

Makis2
27 Нояб. 2010 17:43
?
И эту "пародию" снял тот же самый грузинский режиссер, что и первый фильм в 2005.
Только первый фильм был грузинско-французским.
27 Нояб. 2010 17:43
?
И эту "пародию" снял тот же самый грузинский режиссер, что и первый фильм в 2005.
Только первый фильм был грузинско-французским.

АБАЛДЕННЫЙ ФИЛЬМЕЦ!!!! Держит в напряжении до самого конца!!!

Фильм просто отличный!
Качайте и смотрите, не пожалеете!
Качайте и смотрите, не пожалеете!

Фильм класссссс, не пожалела, что скачала!!! Качать всем!!!

Вещь! Всем смотреть! На 5

хорошие актеры и ужасный сюжет. стетхем за весь фильм 3 слова сказал...

Фильм клёвый держал до самого конца. Вродь бы не чего особенного , но сюжет клёвый, на щот оконцовки разочеравался, но нато и драма. Стоит посмотреть. 4+

фильм так себе на любителя только вот не пойму зачем нормальному актеру из фильма адреналин так позориться надо было , лучше бы кто нить другой снялся а , ни Джейсон Стэтхэм

фильм не оставит за собой ни одного фаната, посмотрел и забыл, нет ни съемок ни смысла +2... Джейсон Стэтхэм - это не твой уровень, это уровень Дольфа Лунгрена или ВАНДАМА!!!

суперский !!! давно ждал хорошего фильма 5!!!!

да ну почему же фильм прям жесткий???....если учитывать идею фильма,то там крови даже маловато.....вообще странное ощущение от фильма осталось...актёрской игры как таковой нет....только номер 13 тресся и обильно потел(вместе с негром)....остальные просто напряженно всматривались в дуэли(минимум эмоций естественно)....не было в этом фильме того чтобы цепляло что-то....посмотрел и забыл

+4
-1

Интересный фильмчик! правда скушноват первые минут 10...а вообще после просмотра ощущение что фильм короткий и не завершён...Но
фильм супер!
фильм супер!
Очень классный фильм и очень остросюжетный!

фильм хороший, посмотреть стоит зря время не потратите.но стекхем здесь не свою роль сыграл.посмотрите поймете.

Фильм без смысла, и в главной роли не Стэтхэм. Я ставлю 4-
"4" Чего-то не хватает... Глянуть можно(

фильм попадает в очень узкую категорию ''не посмотрю-пожалею,посмотрю-расстроюсь. С одной стороны-интригующая завязка,много известных лиц и ни с чем не сравнимое напряжение;с другой-общий депрессивный настрой фильма и непрерывное ожидание чего-то большего.

Мне понравился,необычный сюжет.Смотрите!!!!!!!!!

ну фильм отстой вообще смысл галимый

Весь бюджет фильма потратили на ЗВЕЗД, а на дикорации, сценарий и все остальное денег не хватило. Фильм ЧЕПУХА, смотреть даже не стоит!!!

Самый необычный сюжет, которого я не ожидал (хотя смысл и оконцовку понял на 20-й минуте, после самого первого кадра). Пришлось досмотреть без ожидание чего-то сверх естественного! Та и оканцовочка пойдет!!!

каждый несет всякую ересь, ребят перед просмотром фильма вы жанр читайте.
Нормальный фильм, которому не жалко отдать полтора часа, для просмотра. Хорошая игра, интересный сюжет
Нормальный фильм, которому не жалко отдать полтора часа, для просмотра. Хорошая игра, интересный сюжет
А вот мне фильм понравился. Оригинальный и интересный сюжет, но один большой минус всё очень предсказуемо. Его стоит посмотреть, но лично я больше одного раза его смотреть не стал бы.

Отличный фильм, мне понравился.
5 из 5
5 из 5

josef stravinsky пишет:
фильм попадает в очень узкую категорию ''не посмотрю-пожалею,посмотрю-расстроюсь. С одной стороны-интригующая завязка,много известных лиц и ни с чем не сравнимое напряжение;с другой-общий депрессивный настрой фильма и непрерывное ожидание чего-то большего.Полностью согласен !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011