Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Подпольная Империя
Сериалы: Подпольная Империя / Boardwalk Empire (2010) Подробнее
1920 год. Через несколько часов Атлантик-Сити — столица развлечений и порока, как и вся Америка, вступит в эпоху «Сухого закона». Енох «Наки» Томпсон, днем — городской казначей, а ночью — хитроумный гангстер со связями на самом «верху», решает воспользоваться ситуацией и получить баснословные прибыли на подпольной торговле алкоголем. Однако не он один жаждет обогатиться на новом промысле…
Подпольная Империя
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
2 дня и 12!!! Последняяя
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
rrrobert
Как скачать серии отдельно написано под описанием, смотрите ссылку.
Как скачать серии отдельно написано под описанием, смотрите ссылку.
Отличный сериал. Шикарное завершение 2го сезона. Ждем осень.
Сериал Грамотный со всех точек зрения.
windou´أ55أrus пишет:
Комментарий был удалён
ну и нахера писать такое,ждал пока выдут все серии,интригу берег,а тут такой комент уже пол интриги убил
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
5!! Хороший сериал и конец не подкачал )
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Отличный сериал, сценарист, впрочем как и все остальные, поработал на славу.
Рекомендую посмотреть не спеша и насладиться каждой серией.
В своем жанре, я бы сказала, этот много серийный фильм лучший.
Рекомендую посмотреть не спеша и насладиться каждой серией.
В своем жанре, я бы сказала, этот много серийный фильм лучший.
Посоветуйте, в каком переводе лучше смотреть?!
ArtMax пишет:
Посоветуйте, в каком переводе лучше смотреть?!
в авторском от Ю.Сербина
Концовка отличная!Плюс последние кадры вызвали улыбку,то ли ещё будет!
Фильм на 4. Есть интересные моменты, но досмотреть до конца сезон не смог себя заставить
А от Кубиков озвучка где?
Куда же мы идём? Всегда домой.
А что, кто нибудь знает когда продолжение?
Реальное доказательство факта стирания границ качества между большим кино и сериалами. Стиль и детализация на высочайшем уровне, как и актёрская игра. Мартн Скарсезе в шапке- гарант! Рекомендую! Спасибо авторам и проводникам в массы! Настоятельно рекомендую!
A-Dream, про спойлеры не слышал? Тут люди есть, которые в комментарии заглядывают, чтоб отзывы посмотреть или узнать, какой перевод лучше. И им как бы хочется смотреть сериал, не зная о судьбе героев!!!
Mr_Ironballs пишет:
A-Dream, про спойлеры не слышал? Тут люди есть, которые в комментарии заглядывают, чтоб отзывы посмотреть или узнать, какой перевод лучше. И им как бы хочется смотреть сериал, не зная о судьбе героев!!!
Был под впечатлением
Качественное кино, от Скорцези другого и не ждал, к стати, почему его нет в режисёрах фильма ?
rexam пишет:
Качественное кино, от Скорцези другого и не ждал, к стати, почему его нет в режиссёрах фильма ?
Я так понял что каждую серию отдельный режиссёр снимал,Скорцези - пару серии если я не ошибаюсь снял.
Anton Mihailovich пишет:
rexam пишет:Качественное кино, от Скорцези другого и не ждал, к стати, почему его нет в режисёрах фильма ?
Я так понял что каждую серию отдельный режесёр снимал,Скорцези - пару серии если я не ошибаюсь снял.
Эт да, но вот обратите внимание на титры в начале фильма, его фамилия присутствует в каждой серии, может он присматривает за другими двумя..?, чтобы не сломали его мысль...
Бред полный.
Хуже может быть только Обручальное кольцо. И как его можно сравнивать с Сопрано.
полностью согласен с tvsharm
lolapak пишет:
Наки Томпсон хорош!!!
Никак не могу разобрать как зовут главного негра...?
Эту тварь зовут Чуки
Только что досмотрел второй сезон, сериал хорош. качественнос сделан, атмосфера тех годов отлично передана. главный саундтрэк великолепен. жаль что я нашол его со солвами... Есть конечно моменты когда смотришь и сериал скрепит как старая телега, но к счастью их мало, оценку менять не буду 5+++ Жду 3й сезон!!!
Даже не знаю, что сказать......... теперь я люблю 4 сериала совершенно разных жанров Доктор Хаус, Игра престолов, Настоящая кровь и ПОДПОЛЬНАЯ ИМПЕРИЯ
Вот он,вот он сериал моей мечты!!!!!!!!! Наконец нашелся "достойный наследник Клану Сопрано"и это просто замечательно Я просто обожаю фильмы такого жанра, да и еще 1920ые года-смотреть одно удовольствие!!! Атмосфера тех времен передана идеально и... Вот черт...Просто нет слов!!!
РЕКОМЕНДУЮ!!!
P.S. Думал что на втором сезоне все и закончится,и очень рад что ошибался!Третий сезон не за горами,обещают на осень!Даже видел промо ролик(действие будет разворачиваться в 1923году,ну и...) ЖДЕМ! ЖДЕМ! ЖДЕМ!
РЕКОМЕНДУЮ!!!
P.S. Думал что на втором сезоне все и закончится,и очень рад что ошибался!Третий сезон не за горами,обещают на осень!Даже видел промо ролик(действие будет разворачиваться в 1923году,ну и...) ЖДЕМ! ЖДЕМ! ЖДЕМ!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!