Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Подпольная Империя
Сериалы: Подпольная Империя / Boardwalk Empire (2010) Подробнее

1920 год. Через несколько часов Атлантик-Сити — столица развлечений и порока, как и вся Америка, вступит в эпоху «Сухого закона». Енох «Наки» Томпсон, днем — городской казначей, а ночью — хитроумный гангстер со связями на самом «верху», решает воспользоваться ситуацией и получить баснословные прибыли на подпольной торговле алкоголем. Однако не он один жаждет обогатиться на новом промысле…
Подпольная Империя

какой перевод лучше? Lost прокатит?
3-ий сезон,файл 6,04 ГБ,слишком темно показывает,хотя перевод хороший.
Бушеми впечатляет игрой. Талант не пропьёшь.

Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
посмотрел. мне понравилось..когда продолжение?
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
Очень редко оставляю комментарии,думал круче "Сопрано" нету сериала,но этот очень рядом.
понравился очень. когда новый сезон?
Ожидал большего. Всё очень медленно и скучно развивается, сюжет одного сезона можно уложить в один фильм, а здесь всё растянуто на 12 серий. И не ждите гангстерских разборок, здесь больше соплей. Досмотрю конечно, но от такого продюсера и режиссёра как Мартин Скорсезе ждал чегото более выдающегося. Да и Бушеми меня не убедил в своей роли. Не понимаю за что его тут нахваливают.
Когда 4 сезон начнется?

CHELOBREK пишет:
Ожидал большего. Всё очень медленно и скучно развивается, сюжет одного сезона можно уложить в один фильм, а здесь всё растянуто на 12 серий. И не ждите гангстерских разборок, здесь больше соплей. Досмотрю конечно, но от такого продюсера и режиссёра как Мартин Скорсезе ждал чегото более выдающегося. Да и Бушеми меня не убедил в своей роли. Не понимаю за что его тут нахваливают.
По поводу разборок и соплей, то тебе мб сдедует накачать фильмов со стетхемом и смотреть в свое удовольствие, там минимум соплей и максимум всего остального =) А сериал вполне достойный! Всем советую!

Сериал не достойный, он охрененно интересен и колоритен.

если есть у тебя мечта - иди к ней, если не можешь идти- ползи к ней,ну а если не можешь ползти, то ляг и лежи по направлению к мечте...
Сериал ахерительно хорош.Особенно в переводе Сербина.Великий мастер "одноголосник",старая школа...
Хорошая новость для всех поклонников сериала:
Телеканал HBO наконец-то объявил о дате возвращения в эфир своей культовой криминальной драмы Boardwalk Empire («Преступная империя»). Четвертый сезон сериала вернется на малые экраны в воскресенье 8-го сентября.
Телеканал HBO наконец-то объявил о дате возвращения в эфир своей культовой криминальной драмы Boardwalk Empire («Преступная империя»). Четвертый сезон сериала вернется на малые экраны в воскресенье 8-го сентября.

+1
-0
а кто-какая студия/актеры озвучивали для первого канала???

Блин, когда успели закрыть?

Общий вопрос. Торренты там где они были удалены уже не вернут никогда?
fcker пишет:
Причём тут Стэтхам? Когда видишь имя Мартин Скорсезе, ожидаешь чего то в духе Славных Парней и других его выдающихся гангстерских фильмов, а тут больше мыла и воды. А так пойдёт вечер скоротать, но могло быть и лучшеCHELOBREK пишет:Ожидал большего. Всё очень медленно и скучно развивается, сюжет одного сезона можно уложить в один фильм, а здесь всё растянуто на 12 серий. И не ждите гангстерских разборок, здесь больше соплей. Досмотрю конечно, но от такого продюсера и режиссёра как Мартин Скорсезе ждал чегото более выдающегося. Да и Бушеми меня не убедил в своей роли. Не понимаю за что его тут нахваливают.
По поводу разборок и соплей, то тебе мб сдедует накачать фильмов со стетхемом и смотреть в свое удовольствие, там минимум соплей и максимум всего остального =) А сериал вполне достойный! Всем советую!
Не в восторге от третьего сезона, все-таки видимо выдохся режиссер...4-
Прекрасное кино, после такого фильма и вправду, кино "Magic City" кажется сказкой, хотя если рассматривать отдельно, то они разные и сравнивать их не стоит.
4-йсезон стартовал!!!!

Brodyaga
, ждем перевод от маэстро Сербина

Francony пишет:
Brodyaga, ждем перевод от маэстро Сербина
Да,дружище,он оптимален в этом сериале,это его песня,ждем Сербина,хотя руки чешутся на любую озвучку:)
Сериал - пушечный !
Уже 7 серий в в озвучке Сербина вышло.

Zanzy-bar пишет:
4-й сезон/ 1-7 - 16.20 ГБ - 25 окт 2013 кстати, в этом варианте есть И озвучка Сербина, правда в матрёшке.
Добавили в ави.
Lulu у меня на страничке с фильмом только такая надпись - Торренты удалены по требованию правообладателя
Наверно со стороны России мы не видим торрент-ссылок
Я на другом сайте качал 4й-1-7 - 5.06 Гб АВи
Просто поделился новостью что уже 7 серий вышло
Zanzy-bar пишет:
Lulu у меня на страничке с фильмом только такая надпись - Торренты удалены по требованию правообладателя
МЕГА-РЕспект!

Чёи-то скорости на раздаче совсем нема :-)
Как-то скучновато идет 4-й сезон..

ни о чём по сути.

Посмотрел первый сезон фильм просто СУПЕР!

Ну где же 10-я серия от Сербина?

Сериал интересный, но местами очень нудный!

Так Админы, чё за дела?? В расписании сериала у вас на сайте написано " Сезон 4: Эпизодов: 10". Ну я как постоянный пользователь поверил и скачал все 10 серий так как смотрю сезоны сериалов только после выхода заключительной серии,Но почувствовав подвох после просмотра перепроверяю информацию на других ресурсах и оказывается что ожидается еще две серии. Со всем к вам уважением но недостоверная информация доставила мне неудобства. Что ж... жаль, но надеюсь впредь не столкнуться с такой проблемой впредь и буду рад по выходу скачать заключительные(11 и 12) серии сезона Подпольной империи именно с этого сайта. Заранее благодарен.
Комментатор
дополнили расписание
дополнили расписание

Посмотрел 2 сезон-мастерски показана вся гниль американской верхушки! Тут они ходят в церковь,атут же занимаются всякою хренью.Так было так и продолжается по сей день.
Комментатор пишет:
Так Админы, чё за дела?? В расписании сериала у вас на сайте написано " Сезон 4: Эпизодов: 10". Ну я как постоянный пользователь поверил и скачал все 10 серий так как смотрю сезоны сериалов только после выхода заключительной серии,Но почувствовав подвох после просмотра перепроверяю информацию на других ресурсах и оказывается что ожидается еще две серии. Со всем к вам уважением но недостоверная информация доставила мне неудобства. Что ж... жаль, но надеюсь впредь не столкнуться с такой проблемой впредь и буду рад по выходу скачать заключительные(11 и 12) серии сезона Подпольной империи именно с этого сайта. Заранее благодарен.
Спасибо тебе дружище - запалил "нычку" - правообладатели уже тут как тут.

конечно жаль, что прикрыли. но это и не единственное место и альтернативное я уже нашол.
а сериал достойный, и что особенно приятно, от сезона к сезону (личное мнение) становится лучше. что-то мне подсказывает, что 4й (еще не начинал смотреть, т.к. тоже жду закрытия) тоже будет достойным.
а сериал достойный, и что особенно приятно, от сезона к сезону (личное мнение) становится лучше. что-то мне подсказывает, что 4й (еще не начинал смотреть, т.к. тоже жду закрытия) тоже будет достойным.

А озвучка 4 сезона от LostFilm будет?

Смотрю 3 сезон,очень растроен вульгарным перевод.Без матерщины нельзя было обойтись?

Sergey87SPb пишет:
А озвучка 4 сезона от LostFilm будет?
Трудно сказать . Пока LostFilm вообще не брался за озвучку 4-го сезона. Может в будущем ( но инфы даже на оф. сайте Лоста нет)
Уже посмотрел 11-ть серий 4-го сезона - и.... ничего...никакой динамики, скучновато, надеюсь ребята исправятся в 5-м сезоне, если конечно сериал продлят.

Скажу больше- сериал уже продлен на 5 сезон.А вообще ты прав на счет динамики,вернее её отсутствия, хотя с моей точки зрения 4 сезон положил основу для Мощного 5го сезона... Ой ребята ребята,только бы вы не накосячили!

Не посмотрел еще полностью 4 сезон, но начало мне понравилось больше предыдущих сезонов, так сказать более реалистично, да - супер,если вкратце.
лернид пишет:
Смотрю 3 сезон,очень растроен вульгарным перевод.Без матерщины нельзя было обойтись?![]()
Ты вопрос адресуешь переводчикам или сценаристам, хотя в обоих случаях не по адресу.
И в чем интерес смотреть фильм с цензурой, если диалоги писаны сценаристами и так задумано, без матов можно обойтись в "Санта-Барбара", "Ералаш", "Том и Джерри" и т.д., и расчет на более зрелую аудиторию 21+.
Здесь же кино другого рода и в оригинальном переводе, то бишь без цензуры, воспринимается более натуральней, хотя, обойтись конечно же можно, но это уже не то.

ага,точно, если "what's going on" переводят как "какого х.я" (12 эпизод 4 сезона), уж более натуральней некуда.
Твои чувства затронуты из-за одного просчета в переводе 48й серии?
А когда "f*ck you" переводят как "иди отсюда" или вообще "козел" - это по твоему нормально?
Если данные переводы без цензуры, которые максимально приближенные к оригиналу, нарушают твои моральные устои, то мне тебя по-истине жаль, хотя скорее это "советские устои", еще это все можно назвать утешительная ложь.
А когда "f*ck you" переводят как "иди отсюда" или вообще "козел" - это по твоему нормально?
Если данные переводы без цензуры, которые максимально приближенные к оригиналу, нарушают твои моральные устои, то мне тебя по-истине жаль, хотя скорее это "советские устои", еще это все можно назвать утешительная ложь.

TRANCE пишет:
Вполне нормально, зависит от того, кто и при каких обстоятельствах это говорит. Я как-то беседовал с англичанами о коннотациях слова F-k. В частности, интересовался, что имеется в виду под "F-k around", F-k about, и особенно, как перевести "Don't f-k with me".
И вот какой пример он мне привел: "If say your wife f-cks with somebody else it means she f-ks with you"
А поскольку мужичок окончил Оксфорд, я никак не воспринимал нашу беседу как обмен ругательствами.
Ну это так, к слову, а на самом деле мне неинтересно знать интерпретацию характера и слов персонажа переводчиком, я хочу услышать, что на самом деле говорят актеры по замыслу сценариста и режиссера.
Ну вот почему Наки Томпсон к середине третьего сезона неожиданно из вполне интеллигентного бандита превращается в этакого гопа? Ни по сценарию ни по исполнению Стивом Бушеми он ни разу не гоп.
Это скорее для Аль Капоне подходит. Или для Тони Сопрано...
Если ты хочешь знать, что на самом деле говорят персонажи, тогда смотри в оригинале и не надо разводить демагогию, когда с 48 серий выплывает 1 неточность в переводе, которая не ведет к чему то губительному для фильма в целом.

Мде, при "советских устоях" хотя бы имели представление о вежливости...
vkon пишет:
Мде, при "советских устоях" хотя бы имели представление о вежливости...
Что ты имеешь ввиду, несогласия с твоим мнением - невежливость?
Если так, то увы, я невежлив.

Да..... Сезон закончился уныло, 4й сезон слабоват по сравнению с другими. Ещё торенты удалили. Супер.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011