Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После пережитых, как им казалось, серии «взломов» своего жилища, супруги решили установить камеры слежения по всему дому. И только теперь они понимают, что события, которые разворачиваются перед ними, куда более зловещие…
вчера в кинотеатре смотрел, шляпа полная, люди вставали и уходили по-середине фильма, и не из-за того что страшный фильм, просто идотизм полнейший!!!!!
первая часть оч понравилась!! а вторая просто фуфло нудное, это не ужасы а комедия скорей!)) после просмотра первой части даже как то не по себе было, к каждому шороху прислушивался..))) а второю часть чисто принципиально пришлось досматривать, ибо весь фильм было неимоверно скучно.... и это при том что я смотрел ночью и был один дома.....
А все же скажу и насчет качества...Зачем выставлять фильм ну в таком вот наиужаснейшем качестве7 ХУЖЕ Я НЕ ВИДЕЛА. МЕНЯ ТАК И ПОДМЫВАЛО ЧТО-НИБУДЬ РАЗБИТЬ ИЛИ РАЗЛОМАТЬ в собственной квартире В ТЕ МОМЕНТЫ, КОГДА У снимавшего звонил сотовый или урчал живот.Ужжжас! А про сюжет и качество сценария что ли...ээээ плохой фильм (даже будь он мной просмотрен в отличном качестве). Не советую!!!
Фильм не оправдал мои ожидания))) Большую половину фильма смеялись)))) Первая часть супер, а вот вторая подкачала. Но наверно стоит посмотреть, кто смотрел 1ую)))