Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После пережитых, как им казалось, серии «взломов» своего жилища, супруги решили установить камеры слежения по всему дому. И только теперь они понимают, что события, которые разворачиваются перед ними, куда более зловещие…
смотрела фильм на ночном сеансе в кинотеарте около 3 часов ночи.. местами зал просто орал от страха кто начинал засыпать сразу проснулись от крика спец-эффекты оффигенные.. но а так фильм ппонравился) пылесос вообще тема каждый раз когда его показывали, зал ржал
Посмотрела не так страшно как первая часть но неприятный осадок остался.Согласна с Светланой насчёт камеры у себя..............я бы не рискнула Зачёт фильму 5
ох, вчера ночью смотрела, потом легла спать, но со светильником конец слегка... ошарашил зато хоть понятно стало, с чего это все началось в общем, фильм классный
Уважаемый Miha_Kakinen, к сожалению, к первой части тоже писали, что фильм "основан на реальных событиях и снят на основании материалов ФБР". Однако существует альтернативная концовка первой части (есть на сайте), а в конце фильма мелкими буквами на английском написано, что все персонажи и события вымышлены. А так фильм классный.
Твёрдая 5-ка ! Как и первая часть оправдал все надежды, хоть и затянуто начало, последние 30 минут и концовка всё компенсируют. ПыСы. Кач-во, кстати вполне. Это ж не "Аватар", чтоб наслаждаться компьютерной графикой...
А помоему первая часть лучше была, как то более затягивала видимо, изза незнания - чего ожидать. Но и этот фильм хорош по своему, только уж очень сильно в нем стараются нагнетать, местами без надобности Самый лучший персонаж - очиститель воды в бассейне. Я его после каждого обьявления нового дня ждал с нетерпением. Пятерка фильму.
Ну во-первых бесит, ужасно бесит качество!!! Нет, картинка вполне терпимая, перевод нормальный, но... это Камрип Смех и шепот во время просмотра создает полное погружение в атмосферу кинотеатра в компании пьяных подростков. АЦТОЙ!!! Во-вторых: совсем не страшно!!! Не было напряженности и пугающих моментов как в первой части (уж прости те, но не сравнивать нельзя) Понравилась концовка. Выяснилось, что это приквел. ЗАДУМКА на 5!!!
Оценка фильму - твердая 3. Смотреть только тем, кто видел первую часть. Кто не видел оную - воздержитесь от просмотра, а лучше скачайте себе Паранормальное явление часть1 и насладитесь.
(не в восторге! Смотрели в кинотеатре и разочаровались... да, есть несколько моментов, когда страшно (тишина...а потом БАЦ!) и всё...Концовка совсем непонятная. Весь фильм зажеван, а вся развязка происходит в конце, только после нее понимаешь, что ура! начался сюжет...и тут титры! Моя оценка: 3 - (разок все же можно взглянуть)
Жаль что "срубить бабла на сиквеле удачного проэкта" стало просто основной задачей нынешних продюссеров. Жути навели, а во время фильма действительно на смех пробивает, как тех кто в зале сидел (их ржание слышно на камрипе). С Пилой то ясно, там не сюжет но хоть на интересные ловушки хочется посмотреть снова и снова. Но зачем снимать вакурат тоже самое что и было мне лично не понятно. 1-я часть заставила меня, парня не впечатлительного, 3 дня после просмотра на ночь оставлять включонным свет во всей квартире. 2-я же часть заставила выпить 3 чашки кофе во время просмотра, ибо без этого досмотреть до конца этот "шедевр" не представляется возможным. В самом деле, создатели первой части реализовали действительно мощный проэкт, просто авторское кино, не меньше. На этом и надо было остановится, но жадность неизбежно привела к фиаско, и теперь об этом фильме будут говорить не "Супер, очень круто, раньше такого не было", отдавая дань авторам, а малозначительное "Да прикольно, но первая часть была лучше, вторая просто Г", забывая об оригинальности постановки. Жаль что "срубить бабла на сиквеле удачного проэкта" стало просто основной задачей нынешних продюссеров.
А что вы еще хотели это и есть продолжение первой части, какое оно и должно быть построенное на тех-же принципах просто вы их уже увидили в Первой части... Честно мне фильм понравился, но чуть чуть он не дотянул до супер фильма. Но первую запомню на всю жизнь так-как из всего кала который в последнее время снимают фильм меня очень впечатлил вплоть до паранои)))
Скажу просто что фильм полный АЦТОЙ ! первая часть еше куда не шло на слабую троечку но 2 часть ужас полный говнище моя оценка -1 не стоит потраченного времени бред полный!