Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Больше, чем любовь
Фильмы: Больше, чем любовь / A Lot Like Love (2005) Подробнее
Молодой человек и девушка знакомятся в самолете, но вскоре расстаются. В течение семи последующих лет то встречаются, то расстаются вновь. И только позже они понимают, что все это время искали друг друга и то, что было простой случайностью, на самом деле — любовь...
Больше, чем любовь
В жизни так очень часто бывает, люди встречаются и забывают друг о друге, а потом, через много лет мы понимаем, что это и был тот самый человек,с которым хочешь прожить всю жизнь... только чаще всего конец бывает несчастливым, и всю жизнь люди потом жалеют "а если бы..."
ps: Больше, чем любовь...так и хочется спросить:"А что, больше бывает?"
ps: Больше, чем любовь...так и хочется спросить:"А что, больше бывает?"
когда фильм смотрел,РЕАЛЬНО представил какого это с таким "недалеким"актеришкО жить Мур(если,конечно,она сама не дура)))Наверно особо "ласковый" Не нравится мне он.Морду подсластит ,губы навслюнявит и этакий наив "мальчик".Фильм средняк,как и все с "бывшим мужем" Мур
хороший фильм!сразу влюбиться хочется...не раз уже смотрю его!
Ну так себе Пустоватый фильм, ничем не зацепил. Посмотреть и забыть.
Один из иностранных фильмов,которые хочется смотреть всегда...
Хороший, милый фильм) хочется пересматривать его еще не раз)
хорошая мелодрамка прикольный сюжетик от меня 5
В жизни редко так бывает
Если даже не посмотрите,ничего не потеряете
Если даже не посмотрите,ничего не потеряете
Когда-то повелся на отзывы и рейтинг. Замечательно! Может, с тех пор и отношусь к чужим оценкам фильмов с огромным скепсисом. Одним словом, хрень беспросветная для девочек-подростков.
Не впечатлил, пустой какой-то... от меня 4-
Пьет, как лошадь; дымит, как паровоз; трахается со случайно встреченными незнакомыми мужиками. Чувиха-отстой. Если смотреть с похмелья, блевануть можно. В общем, лучше не смотреть (и не пить (спиртное)).
Мой любимый фильм! Смотрела его раз 10. И Каждый раз смотрю, не отрываясь! Фильм, который всегда поднимает настроение! Актеры потрясающие! Играют, юморят, очень весело наблюдать за ними! Обожаю этот фильм!
Оказывается в случайном и дружеском сексе может быть польза)))
Мне фильм понравился
Мне фильм понравился
goa1974 пишет:
Оказывается в случайном и дружеском сексе может быть польза)))
Мне фильм понравился
Что такое дружеский секс?
Только что досмотрел, фильм супер. Остались приятные впечатления. И снято так, жизненно. Эмоции, эмоции, эмоции
Добрый фильм
Добрый фильм
Во второй раз посмотрела с удовольствием!!!
хорошая добрая история!юмор,любовь,и все такое!!!
фильм шикарный!!!!!
И мне понравился. Такой легкий, добрый фильм. Наверное, все же, так бывает в жизни. Посмотрел с удовольствием, и весь следующий день в голове прокручивались кадры фильма.
Не пожалею самую высокую оценку.
Не пожалею самую высокую оценку.
За последние 12 лет пересматривал уже в третий раз. Очень хорошее кино, скорее мелодрама с долей юмора, чем комедия. Если не брать во внимание несколько по-американски глуповатых моментов, то фильм отличный. И что редко бывает при просмотре подобных картин - заставляет задуматься над жизнью.
П.С: Прочитал коммент, узнал себя..., аж прослезился:
Cheryl пишет:
П.С: Прочитал коммент, узнал себя..., аж прослезился:
Cheryl пишет:
так очень часто бывает, люди встречаются и забывают друг о друге, а потом, через много лет мы понимаем, что это и был тот самый человек,с которым хочешь прожить всю жизнь... только чаще всего конец бывает несчастливым, и всю жизнь люди потом жалеют "а если бы..."
Хоть я и не женщина, и фильм этот про любовь - но мне он понравился. Здесь показаны настоящие чувства, а не просто физиология. Рекомендую.
Oboe19 пишет:
Не впечатлил, пустой какой-то... от меня 4-
Полностью согласен,есть фильмы гораздо сильнее,атмосфернее и поучительней,но навязывать свое мнение не хочу.Поэтому раз многим понравился, значит просто картина не подошла мне,чтобы не обижать никого поставлю 8 из 10.
Хорошее,доброе кино.Смотрится легко и успокаивающе .
фильм неплох, но завышена оценка...не понимаю почему
БеЛыЙНиГГаАЕ
Очередной одноразовый фильм про любовь и отношения, который вы посмотрите, посмеетесь, задумаетесь и забудете, пересматривать не хочется.Красивая картинка, красивые актеры и приятные диалоги. Этот фильм мне напомнил другую французскую романтическую комедию " Влюбись в меня, если осмелишься " там все трешовее и тоньше одновременно, а здесь местами понимаешь, что просто типичный американский продукт, хорошо подготовленный, но без изюма.Рекомендую на разок,посмотреть и забыть.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Хорошая мелодрама
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Нудно. Примитивно. Без изюминки и без интриги. 2/10
Хороший фильм, приятно посмотреть после трудного рабочего дня. 4 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011