Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Социальная сеть / The Social Network (2010)
Подробнее
Фильм повествует о создании Facebook - самой популярной социальной сети в мире. Проект двух студентов-однокурскников Гарвардского университета навсегда изменил их жизнь. Получив оглушительный успех, он становится международной сенсацией и в короткий срок делает друзей самыми молодыми миллионерами в Соединенных Штатах. К ним приходит успех, популярность, признание. Однако между ребятами возникают все новые и новые конфликты, и о былой дружбе остаются лишь воспоминания… ведь невозможно завести 500 миллионов друзей, не нажив ни одного врага.
времени потраченногонемного жаль, хотяб предупреждали, типа-"на правах рекламмы", ну и чем?- повернутый еврейский вьюнош подхватил идею у "джентельменов"(которые ими оставались до тех пор когда сумма предполагаемой прибыли не стала более чем внушительна) успешно ее воплотил в жизнь, и потом пытался защитить от всяких негодяев злобнно-подлых....,и каждый кто смотрел фильм думал -еп,так яж мля такж мог,во чувак молоток, мля, я тоже сдюжилб....... не-, не рекомендую ИМХО p.s. ушлые евреи, ушлые....:
А мне фильм понравился, смотрела с удовольствием. Ведь так все время и бывает: кто-то что-то услышал, подсмотрел, быстренько развил идею, добавил что-то свое и опа!!!! мани-мани-мани!!! Евреи может и ушлые, но черт возьми, они все время впереди. Моя оценка 5.
Интересная история... Нужно было бы Павлу Дурову тоже подсказать фильм снять))) Сама категория исторический и биография говорит за себя))) Советую посмотреть для обознаности в истории одной соц. сети)))
ну во-первых,шон паркер- он не еврей. я ,кстати,хорошо с ним знакома- общие друзья в штатах. на хэллоуин шон даже переоделся в джастина тимберлейка- стебался над фильмом таким способом. и вообще слишком часто я встречаю здесь комменты в стиле- ох уж эти евреи..... если сами дураки,так нечего переть на человека более сообразительного. фильм стоит смотреть всем без исключения- идея настолько хороша,насколько и реальна
Фильм на любителя...на любителя социальных сетей. Мне лично не понравился, но многие мои знакомые в восторге, так что смотреть или не смотреть - решайте сами... А вдруг понравится...на вкус и цвет, как говорится...