Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Социальная сеть
Фильмы: Социальная сеть / The Social Network (2010) Подробнее
Фильм повествует о создании Facebook - самой популярной социальной сети в мире. Проект двух студентов-однокурскников Гарвардского университета навсегда изменил их жизнь. Получив оглушительный успех, он становится международной сенсацией и в короткий срок делает друзей самыми молодыми миллионерами в Соединенных Штатах. К ним приходит успех, популярность, признание. Однако между ребятами возникают все новые и новые конфликты, и о былой дружбе остаются лишь воспоминания… ведь невозможно завести 500 миллионов друзей, не нажив ни одного врага.
Социальная сеть

Фильм просто ХИТ! СУПЕР! 5 баллов!
Побольше таких фильмов.. И в реальности немного Марк похож на главного актера..
Побольше таких фильмов.. И в реальности немного Марк похож на главного актера..

Рубикон
а на компьютере нормально воспроизводится?
скорее всего ваш проигрыватель не читает кодек фильма, можно попробовать переконвертировать, почитайте
а на компьютере нормально воспроизводится?
скорее всего ваш проигрыватель не читает кодек фильма, можно попробовать переконвертировать, почитайте

Митрофан пишет:
olala736 пишет:главный герой настолько подленький-противно. а еще противнее,что рекламу и пиарщину лохам скармливают как художественный фильм!!! тоже самое можно было снять и про гугл,яндекс,одноклассники,в контакте. куйня!
Я пожалуй тоже тройбан влеплю Фильм-спам
Если ты знаешь, то однолассники и и в контакте это тоже самое,что и Facebook,только позже появились одноклассники и в контакте,т.е. они ничего нового не придумали.

Фильм очень понравился.Кому нравится фильмы Финчера,тому понравится и этот. Слышал,что этот фильм номинируют на Оскар,буду рад, если он получит Оскар, фильм достоин этого.

Улыбайтесь!
Jaguar пишет:
Да всё как и гороворили) Фильм стоит посмотреть))) Я сразу в FaceBooke зарегился!!! +10 балов![]()
![]()
Ради этого и затевалось
+1000 Финчеру и Сцукербергу! фрагмент его переписки:
Zuck: Да, так что если тебе вдруг понадобится инфа о ком-нибудь из Гарварда
Zuck: Просто спроси.
Zuck: У меня больше 4000 емейлов, фотографий и адресов
[Имя друга убрано]: Что? Откуда ты их взял?
Zuck: Люди их просто загрузили.
Zuck: Я не знаю, зачем.
Zuck: Они "мне доверяют"
Zuck: Тупые мудаки.

Хороший фильм. Обажаю такие фильмы, я как посмотрел сразу себя дурака выдернул из сети одноклассники и вконтакте почувствовав себя тупым бараном, вобщем жуть это. Спасибо за такие фильмы. Кому понравился обязательно посмотрите фильм Пираты силиконовой долины вот это тоже достойная картина. В коллекцию не оставил, одного раза хватит чтоб все понять и сделать выводы.

Смотрел в кино)
Очень понравилось, и сюжет и история.
такие фильмы!
Всем советую!
Очень понравилось, и сюжет и история.
такие фильмы! Всем советую!

слабо быть мужиком?
если бы не этот фильмец (биография) то я ты так и не узнал что такое фэйсбук, а то стыдно даже:)
пойду и удалю свой экаунт с клонов сайта и застрелюсь.
а парню я не сочувствую и не завидую, нех такому счастью завидовать!
если у тя нет друзей в жизни, то никакой сайт те в этом не поможет:)
пойду и удалю свой экаунт с клонов сайта и застрелюсь.
а парню я не сочувствую и не завидую, нех такому счастью завидовать!
если у тя нет друзей в жизни, то никакой сайт те в этом не поможет:)

интересный фильм, познавательный. Мне понравился

Меня этот фильм "зацепил"...) Еще один пример того, что большие деньги портят все... и дружбу в том числе ) 5

ай , не очень понравился этот фильм
, какой-то суховатый
, его вообще можно отнести в рубрику документальных
Это типа FaceBooke сделал себе такой рекламный ролик чтобы ... ну вы сами понимаете для чего
, какой-то суховатый
, его вообще можно отнести в рубрику документальных Это типа FaceBooke сделал себе такой рекламный ролик чтобы ... ну вы сами понимаете для чего

Класный фильм. Вызывает некие противоречия, а так прикольный. Я за

На удивление замечательный фильм. Смотрел с интересом.

скачал 1.5 гигабайтный фильм - начинается не прям с начала ...

gnomon удалили торрент, спасибо
Как-то фильм не зацепил, нудно и скучно
Не понравился. С клавкой согласен, скучноватый фильмец, я бы даже сказал "ни о чем". Не понятно для чего его сняли? Наверное реклама Фейсбука и Маунтин дью. Может рейтинг у них стал падать и решили фильм снять. О дружбе есть гораздо лучшие фильмы, о деньгах, бизнесе и карьере тоже, игра актеров не на высоте.

так одноразовый фильм, посмотреть можно

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Отличный фильмец. Добавлю в коллекцию.

Очень хороший фильм. Описывать его нет смысла - просто посмотрите его. Моя оценка - 9 из 10 (великолепно).
Дааа...фильм просто класс...10/10
Мне оч понравился...
Мне оч понравился...

arty_iv пишет:
Не понравился. С клавкой согласен, скучноватый фильмец, я бы даже сказал "ни о чем". Не понятно для чего его сняли? Наверное реклама Фейсбука и Маунтин дью. Может рейтинг у них стал падать и решили фильм снять. О дружбе есть гораздо лучшие фильмы, о деньгах, бизнесе и карьере тоже, игра актеров не на высоте.![]()
извините дяденька, но смысл есть...
а на счет фейсбука, то если вы не знаете рекламы ему хватает, и рейтинги у него только ростут

Поставила 5-значит понравился(хотя,конечно,бывает и лучше)

Хороший фильмец! И актера почти похожего подобрали!!! Правда в жизни он более спокоен!!! По-край мере в ТВ!!!

фильм опсобенно понравиться тем, кто днями сидит вконтактах и на фейсбуке))) Вильм на 5+

Финчер и из говна конфетку сделает. А сюжет типичный такой голливудский лолипоп.

А по-моему, не очень
Скучный и нудный
Скучный и нудный
Фильм очень хороший, интересный и держит. 5 баллов!

Отличный фильм. Хорошая игра актеров.
Первый раз смотрю так качественно и не раздуто снятый фильм основанный на реальных событиях.
5!
Смотрите!
Первый раз смотрю так качественно и не раздуто снятый фильм основанный на реальных событиях.
5!
Смотрите!

интересно было смотреть.
понравился фильм,но думаю не из тех что приятно держать в коллекции.
понравился фильм,но думаю не из тех что приятно держать в коллекции.

ничего особенного, история про парня с мозгами. твердая 4.

Супер фильм!!!! Сам пишу сайты, просто для меня в тему!!!! 5 баллов!!!! Отличный фильм! Обязательно посмотрю еще раз!!

сколько людей, столько же мнений
скажу свое: фильм мне очень понравился, смотришь его и думаешь чем же он закончится, как..хороший сюжет, а главное жизненный
ты понимаешь что есть на свете по настоящему очень умны люди, и не важно сколько тебе лет 19 или 50? везение, судьба, идея..
нравится в герое то, что он быстро разговаривает и при этом на свой лад и то,что деньги для него не главное..
фильм показывает то, что люди зависимы от денег, что счастье в их количестве?
и напоследок: фильм очень клевый, стоит посмотреть!!!
скажу свое: фильм мне очень понравился, смотришь его и думаешь чем же он закончится, как..хороший сюжет, а главное жизненный
ты понимаешь что есть на свете по настоящему очень умны люди, и не важно сколько тебе лет 19 или 50? везение, судьба, идея..
нравится в герое то, что он быстро разговаривает и при этом на свой лад и то,что деньги для него не главное..
фильм показывает то, что люди зависимы от денег, что счастье в их количестве?
и напоследок: фильм очень клевый, стоит посмотреть!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011