Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лузеры

Поиск по форуму

Сериалы: Лузеры / Glee (2010) Подробнее

Учитель испанского языка собирается возродить школьный хор. Во времена, когда он сам был учеником, слава хора гремела на весь штат. Теперь это пристанище для неудачников и аутсайдеров — тех, кого не берут в крутые школьные тусовки. Но Уилл Шустер сделает из забитых хористов настоящих звезд!

Лузеры
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Да, он развалился, к сожалению. Но первые три сезона были просто незабываемые! Так что, те, кто ищут хорошего мюзикла, отличной комедии, ярких персонажей и интересных историй, не обращайте внимания на наши старческие печальные комментарии, мы просто тут уже пережили классные моменты. Случилась трагедия - бывает.:smile51: Смотрите первые сезоны: они очень забойные! :smile6:
Lenka-Boo
Новичок
+24
-10
10
Be the change you want to see in the world© Michael Scofield
Немного о 5 сезоне. Вот что я нашла
Впервые в истории Fox покажет чуть меньше Glee. Телеканал сократил заказ музыкальной комедии с 22 до 20 эпизодов.
Таким образом, впервые за пять лет Glee покажет укороченный сезон. Как сообщается, сокращение заказа связано с производственным хиатусом после внезапной кончины Кори Монтейта. Однако тяжело игнорировать тот факт, что рейтинги Glee стремительно падают — последний эпизод собрал всего лишь 0.9 в демо 18-49.

Все же фанатам Glee не стоит переживать, так как шоу уже было продлено на шестой сезон, однако сокращенный заказ вполне возможен.
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
неужели до продюсеров дошло что их новый хор никакой, с совершенно зашаблонными героями за которыми не интересно наблюдать, и они вернулись к первоначальному составу, перетащив почти всех в один город? Хотя это было ожидаемо. И судя по всему теперь сериал перейдет в раздел "Друзья", но которые поют. И к сожалению опять станет много Рейчел.
Лучше бы закончили сериал на выпуске, все бы было логично, а теперь притягивают каждую серию за уши.
Но меня радует перспектива, что возможно новые участники хора больше не появятся. Раздражали они как-то все. Слишком уж шаблонные и по голосам никак не запомнились даже. Надеюсь последняя девственница школы, точно больше не объявится.
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Shaena пишет:
неужели до продюсеров дошло что их новый хор никакой, с совершенно зашаблонными героями за которыми не интересно наблюдать, и они вернулись к первоначальному составу, перетащив почти всех в один город? Хотя это было ожидаемо. И судя по всему теперь сериал перейдет в раздел "Друзья", но которые поют. И к сожалению опять станет много Рейчел.
Лучше бы закончили сериал на выпуске, все бы было логично, а теперь притягивают каждую серию за уши.
Но меня радует перспектива, что возможно новые участники хора больше не появятся. Раздражали они как-то все. Слишком уж шаблонные и по голосам никак не запомнились даже. Надеюсь последняя девственница школы, точно больше не объявится.

Я вам когда-то минус поставила?! Простите, я верно ошиблась, это не про вас! :smile19:
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
kleomatrix пишет:

Я вам когда-то минус поставила?! Простите, я верно ошиблась, это не про вас! :smile19:

Вот и ставь людям плюсы после такого ХДД
Плохая репутация меня не пугает)))
Хотя интересно чем заработала тот минус? ХДДД
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Shaena, я тогда очень неожиданно для себя узнала (ну, как и все мы), что Кори М. умер. Я была шокирована, а вы написали: жаль, что серий в ближайшее время не предвидется. А я уже вообще почувствовала финиту. Сама же на вас тогда и огрызнулась, и минус поставила. Но после этого успокоилась. Это было от эмоций и не объективно. Сколько не встречала ваших комментариев, всегда приходила к выводу, что ваш образ мыслей мне чем-то близок. Так что кланяюсь и прошу прощения! :smile170:
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
Да я знала, что будет такая реакция на мое сообщение у людей.))) Но у меня на эту ситуацию свое мнение)))
А так то да видела, что мы с Вами в основном одни и те же сериалы смотрим))
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
:smile1:
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
Говорят 6 сезон последний
Как только убрали новых персонажей, сериал как-то реабилитировался и очень неплохо закончился))
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
Посмотрела 1 сезон, очень понравилось, музыка класс! Буду смотреть дальше..
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
RedSunBlue пишет:
Посмотрела 1 сезон, очень понравилось, музыка класс! Буду смотреть дальше..

Дада! Смотрите-смотрите. Очень мощный позыв в первые сезоны. Даже его последующее увядание не затмевают воспоминания о первых трех (и чутка четвертого). Тем более, школу они окончат. Так что эффект завершенности тоже будет ) Хотя, мы тут из любви до сих пор продолжаем поглядывать )

Shaena, вы, как всегда, в точку!
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
а про шестой сезон ничего не слышно?
ELEN__ELENA
Новичок
+39
-42
Достойный сериал! 10 из 10!!!
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
С возвращением.
Я нехороший человек,
Осторожно - спойлер!
и я ощутила такое удовлетворение, что носатую королеву, скинули с Олимпа, при чем так громко и смачно. Я этого момента с первого сезона ждала))))
Ну что опять решили устроить Хор, перезапуск, но в отличии от предыдущего персонажи пока поинтересней и более индивидуальны, посмотрим кто будет дальше. Хотя гомосексуализм уже больше похож на какую-то халеру, или лихорадку Эболы, с такой же серией в сериале размножаются геи. такое чувство, что там скоро все ориентацию сменят.
Старый состав порадовал. Жалко, что теперь скорее всего редко будут появляться. Сантаны мне будет не хватать. Очень уж крутая из нее стерва, и мне нравится как она поет.
Говорили, что это последний сезон. Надеюсь наберут достойный новый состав.
samohka22
Продвинутый
+80
-57
37
где 4 серия ребята ......??
:smile127: :smile127: :smile127:
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
samohka22 пишет:
где 4 серия ребята ......??
:smile127: :smile127: :smile127:

а заодно и 5))))
kodzi
Мастер
+301
-198
875
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
боже:smile1: второй начал смотреть...как здорово:smile1:
1 сезон 4 серия-всем смотреть!!!!:smile3: одна из лучших:smile3:
до слез:smile8: :smile19:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
Что-то пропоганда гомосексуализма стала зашкаливать
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
Вот и закончился Хор. На последней серии я даже расчувствовалась.
При всех тех моментах, которые мне не нравились в сериале и моем негативном отношении к главной героине, мне нравилось слушать как ребята поют и наблюдать за их развитием. И под конец даже Рейчел не так раздражает.
Трогательная последняя серия, отлично закончила сериал, который после 4 сезона достойно реабилитировали.
В общем неожиданно для себя остался грустный осадок, что все закончилось
dali_@bk.ru
Новичок
+0
-0
Есть ли раздачи с переводом песен или хотя б с английскими титрами?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
dali_@bk.ru
Смотрите описание торрентов.
ЭнниЯ
Новичок
+53
-26
222
Очень жаль актера, игравшего Фина, любимый герой ушел так неожиданно...
Sweeta
Новичок
+45
-23
116
kodzi пишет:
боже:smile1: второй начал смотреть...как здорово:smile1:
1 сезон 4 серия-всем смотреть!!!!:smile3: одна из лучших:smile3:
до слез:smile8: :smile19:

Согласна, серия классная:smile1:, сама её несколько раз пересматривала.И, вообще, некоторые песни в исполнении "Хористов" иногда звучат даже лучше оригиналов:smile8:.
yulchik242
Новичок
+1
-0
Один из лучших сериалов которые я смотрела, особенно интересно смотреть молодому поколению. Здесь есть интересная сюжетная линия, на протяжении нескольких сезонов смотришь за развитием главных героев, вместе переживаешь любовные драмы. Пока посмотрела 4 сезона, мне понравился!:smile4: :smile21:
Oniblad
Новичок
+51
-52
41
Лёгкий фильмец , по типу " мюзикла " .Страсти - мордасти, отсутствуют :smile25: , но напихали всего понемногу :smile26: !
polina326
Новичок
+1
-4
59
Сериал о поющих школьниках, которым на вид лет 25 - 30. Между занятиями в школьном хоре они все перетрахались не на один раз. :smile128:
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Нравится, что поют всеми любимые песни!:smile1:
kodzi
Мастер
+301
-198
875
как хорошо:smile3: хороший серик...ребята постарались:smile8:
достойное кино:smile3: прям щас накатило:smile256:
обожаю гея...такой он....проникновенный....штоли:smile8:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
kodzi
Мастер
+301
-198
875
жалко , Кори Монтейта - который играл Финна:smile45:
сериал давно смотрю,и не знал, ток недавно начал 5-ый сезон
жаль:smile45:
parafiliosa ya
Новичок
+5
-2
Shaena пишет:
Что-то пропоганда гомосексуализма стала зашкаливать

что-то пропаганда гетересексуализма стала зашкаливать
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011