Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда
Фильмы: Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда / Charlie St. Cloud (2010) Подробнее
Молодой парень по имени Чарли оканчивает школу, и готовиться поступать в престижный университет. Все в его жизни складывается хорошо, до того момента, как его младший брат Сэм гибнет в аварии. Это событие меняет Чарли до неузнаваемости, он считает себя виновником смерти брата. Долгие пять лет Чарли страдает, прошлое не может отпустить его и он не может найти свое место в жизни. Спустя пять лет со смерти Сэма бывшая одноклассница Чарли по имени Тесс решает отправиться в кругосветное путешествие. Чарли решает, что кругосветное путешествие с красивой девушкой – отличный шанс сбежать от своего прошлого.
Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда
Интересный фильмец, стоит посмотреть "5".
Проникновенный фильм! Рекомендую к просмотру!
Нет, нет, и еще раз нет! Этот Чарли-Санта-Клаус нас никак не заинтересовал, в корзину, после 10минутных пыток просмотра! 0 за все.
//интересный фильм...смотриться легко....
...не пожалел что посмотрел...рекомендую!!!!
...не пожалел что посмотрел...рекомендую!!!!
Зак эфрон эт , случайно не Бун из Остаться в живых?
Господи это самая хорошая драма за последнее время!!!!
"Зак эфрон эт , случайно не Бун из Остаться в живых?"
Не в остаться живых "остаться живых" Иен Сомерхолдер играет.!!!
"Зак эфрон эт , случайно не Бун из Остаться в живых?"
Не в остаться живых "остаться живых" Иен Сомерхолдер играет.!!!
Хороший фильм.НЕ слушайте плохих отзывов.Смотрите!
мне захотелось его пересмотреть во второй раз! Фильм стоит внимания! Трогает за живое! Игра актеров на высоте! Смотреть рекомендую!
Хорошая драма, через некоторое время обязательно пересмотрю еще раз.
Оценка 5.
Оценка 5.
К Заку Эфрону претензий нет, отработал на все 100%, а вот к режиссеру претензии большие. В поступках, как главного героя, так и второстепенных персонажей слишком много спонтанности. О том, что ими движет, режиссер предлагает зрителю догадываться, не напрягаясь особо, что бы замативировать их поступки, типа, а зачем и так все понятно.
В результате все события в этом фильме выглядят довольно странно. Жалко Зака - хороший актер снялся в плохом кино.
В результате все события в этом фильме выглядят довольно странно. Жалко Зака - хороший актер снялся в плохом кино.
Неплохой фильм! Но на 4.
Ничего сверхинтересного и трогательного я не увидел, есть драмы на голову выше! Моя оценка 3!!!!
Нормальный фильм. Один раз посмотреть нужно...
Очень трогательный фильм. Местами берет за душу Зак Эфрон, конечно, ну очень мил Рекомендую посмотреть.
хороший фильм...С удовольствием посмотрели
Отличный фильм! Запутанный сюжет - мне было интересно! 5!
смотрела только из-за мальчика... а так големотня конечно, но для общего развития стоит)))
Лучше посмотреть "6 чувство" с Б. Уиллисом, если хотите мистики в этом же духе, но пораскрученней.
А так можно посмотреть на парусникир и симпатичного мальчика. Сюжет, кстати, не доработан. Почему мать бежит на автобус, когда в гараже машина? И куда она пропала, когда сын убивает себя в социальном смысле?
А так можно посмотреть на парусникир и симпатичного мальчика. Сюжет, кстати, не доработан. Почему мать бежит на автобус, когда в гараже машина? И куда она пропала, когда сын убивает себя в социальном смысле?
посмотрим оценим!!!!!
Очень серьезная Психологическая Драмма(мелодрамма). Кто забыл об этом направлении ,- его право. В последнее время таких фильмы большая редкость! Отличная подборка актерского состава ,- главный герой ну просто молодчик,- не сыграл а прожил героем... Советую посмотреть это фильм всем. Даже взрослым есть о чем задуматься... Фильм % из 5ти!
не понравился, имхо ацтой...
Читаешь комментарии и охреневаешь - одни киноведы вокруг, а половина из них, думаю, даже не знает как камеру в руках правильно держать... Не слушайте никого! Фильм отличный! Я уже три раза пересматривал... А сравнивать этот фильм с фильмом "Шестое чувство", мягко говоря, некорректно! Абсолютно разные сюжеты и смысл. Если здесь перед героем стоит выбор бросить любимую умирать или бросить своего (уже умершего) брата, погибшего по вине этого героя, то в фильме "Шестое чувство" все было ясно с самого начала и кроме мистики там больше ничего и нет.
Короче говоря, фильм смотреть не только можно, но и нужно!!!
Короче говоря, фильм смотреть не только можно, но и нужно!!!
Если Эфрон выбрал этот фильм для того, чтобы уйти от амплуа весельчака-красавчика-парня, то выбор, на мой взгляд, странный. Фильм неплох. Но и на бомбу не тянет абсолютно. Да, сюжет вроде как со смыслом. Да, съемки замечательные. Да, играет Эфрон достойно...
Но все вместе оставляет почему-то ощущение этакого не слишком крепенького середнячка кинематографической среды.
Я в команде тех, кого "не цапануло".
Но все вместе оставляет почему-то ощущение этакого не слишком крепенького середнячка кинематографической среды.
Я в команде тех, кого "не цапануло".
странный фильм, такая неописуемая каша из жанров ----- оценка 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!