Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Другой мир

Поиск по форуму

Фильмы: Другой мир / Underworld (2003) Подробнее

На протяжении многих лет вампиры убивали одного оборотня за другим, чтобы добраться до самого главного из них – Люциана. И вот, наконец-то самый страшный вождь в истории клана оборотней побежден. Казалось бы, война должна быть закончена, но оборотни не признают победу вампиров и ищут новые способы, чтобы свергнуть главного врага. Теперь безжалостным зверям понадобился человек. С его помощью они хотят осуществить свой коварный план по уничтожению клана вампиров. Кто победит в этой кровопролитной и крайне жестокой войне: самые сильные звери на земле или ночные существа, сосущие человеческую кровь?

Другой мир
nishos
Новичок
+48
-18
57
любителям вампиров - обязателен к просмотру...мне нравится...
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Классный!!!5+:smile3:
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Первая часть самая лучшая,качественный фильм про вампиров,любители этого жанра,думаю,видели этот фильм не один раз..я также парочку раз отсмотрела..
Очень стилистично и атомосферно снят,Кейт отдельное спасибо,самая красивая вампирша десятилетия)))):smile19: :smile254:
М
Опытный
+169
-79
1 276
Остатки жизни на губах, остатки крови на клыках, два света прекрасных глаз сквозь тьму пронзительно смотрят на нас (автор неизвестен).
Динамичный. Интересный. Захватывающий. Неординарный. Фильм.
Александр
Новичок
+1
-0
28
добавте пож расширение побольше
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Супер! 5!
aquila
Опытный
+187
-171
100
Virtūs et honor!
по-моему вкусу, единственное съедобоваримое про кровососов из всего многообразия шедевров на данную тематику. это касаемо всей серии ундерворлда
logan-trall
Новичок
+1
-4

фильм супер, все части хорошие...:smile3:
20.01.2012 все идем смотреть 4-ую чать...:smile8:
Друг Человека
Эксперт
+188
-173
11
Хорошие съемки и не более того.
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+340
-345
6
Интересный и завораживающий фильм!
denis86
Опытный
+205
-152
74
люблю все части
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
интересная задумка в совмещении вампиров и оборотней... и еще их вражда 5
ЕНОТ
Опытный
+96
-81
106
Опупенная фильма!:smile19: Двадцатого выходит четвёртая!!! ЖДЁМ!!!
............................
Серебряный
+408
-209
83
Очень классный! Пересматривала неоднократно.
draude
Мастер
+360
-444
3350
фильм не плохой, но довольно предсказуем !!
Akc3nt57
Опытный
+88
-76
115
Вся трилогия супер!!!! Очень качественное произведение кинематографа! От меня 5+++ Жду продолжения.
Гуглович
Новичок
+13
-15
1
в версии 4,3 ГБ много минут без перевода
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Гуглович
это потому что она режиссерская...
casador
Продвинутый
+36
-86
3
Блин надо чето другое уже выдумать..оборотни вампиры..Неужели человеческая фантазия так скудна?
Akc3nt57
Опытный
+88
-76
115
А кто сказал, что есть только вампиры и оборотни? Каждый год чтото новое придумывают, чтото идет в масы, а чтото нет. Просто вампиров и оборотней очень давно придумали, вот уже и насоченяли много всякого о них.
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Можно глянуть разок, а вообще-то фильмы о вампирах надоели до безобразие .:smile16:
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Осторожно - длинный текст, плюс я немного спойлерю.

Осторожно - спойлер!
Ну даже не знаю, что сказать. Много стрельбы, беготни и вампиров с оборотнями. И те, и другие, кстати, сильно отличаются от тварей из более современных фильмов. Первой возмущенной мыслью было (это где-то уже на третьей минуте просмотра) - "ну и чо они такие хилые все?!". Нет, пули они исправно из себя вытаскивали, глотки тоже немного драли... Хотя в основном там перестрелки, конечно - XX век на дворе, чо. Но вот как пара оборотней смогла за десять минут завалить целый Совет древнейших (и по утверждению - самых сильных) вампиров в бронепоезде, да еще и вооруженных, при этом даже не пострадав? И почему предводитель оборотней (опять же, самый ужасный и сильный, по утверждению) оказался таким слабеньким и его так быстро завалили, практически без сопротивления? Ну да, по-подлому, в спину, но все равно как-то фу...
Плюс еще пара нестыковочек по ходу сюжета есть... В общем, на мой взгляд, фильму немного не хватает проработанности, ну и зрелищности. С точки зрения боевика все отлично - погони, драки, кровяка льется рекой, но вот с точки зрения жанра фантастики... Хотя может быть я просто придираюсь.
Интересно, неужели главной героине так удобно бегать в резиновом костюме (последняя сцена, где он весь в грязевых разводах, выглядит забавно)? Я, конечно, понимаю - она вампир, все такое, небось не потеет даже... Но неужели не нашлось одежды попрактичнее? И кстати, как она умудрилась потерять сознание от потери крови, когда ее ножичком пырнули? о_О Мужик, значит, которого оборотень в шею (или около того) куснул - ничего, а она как кисельная барышня свалилась? Как говорится, нипанятна...
И почему укус оборотня делает человека оборотнем, а укус вампира просто убивает? о_О
Mor9k
Новичок
+8
-16
Как такой бред вообще смотреть можно
Akc3nt57
Опытный
+88
-76
115
Mor9k пишет:
Как такой бред вообще смотреть можно
Это не бред, это "фэнтези". Если не нравится такой жанр, то зачем тогда смотреть вопще?
Mor9k
Новичок
+8
-16
Я смотрю фэнтези, и очень люблю такой жанр, я имею ввиду сценарий вообще никакой!
Akc3nt57
Опытный
+88
-76
115
Как по мне здесь самый лучший сценарий из всей трилогии. В принцыпе фильм держится не на одном сценарии. Чего стоит стилистика, персонаж Бекинслейт и режиссёрская работа.

Ну да ладно, кому как. У каждого своё мнение.
Norman
Новичок
+36
-25
1 432
Эта часть мне понравилась больше всего. Актёрский состав и сценарий просто отличны! Интрига сохраняется на продолжении всего фильма. Смотрится на одном дыхании. И это по-моему мнению самый правдивый фильм о вампирах и оборотнях(в смысле представленны такими, какими и должны быть вампиры и оборотни на самом деле). Всё на очень высоком уровне! Естественно 5+
gruziloff
Новичок
+3
-0
33
Нормательный фильм. Качество отличное. :smile19::smile21::smile3:
~Ca$$!deY~
Опытный
+42
-59
34
Mor9k пишет:
Я смотрю фэнтези, и очень люблю такой жанр, я имею ввиду сценарий вообще никакой!

Фэнтези и Мистика совершенно разные жанры! Любишь фэнтези - смотри Гарри Поттера.:smile36:
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
Классный фильм
Cейчас на форуме: koval_olga, eropka ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011