Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На протяжении многих лет вампиры убивали одного оборотня за другим, чтобы добраться до самого главного из них – Люциана. И вот, наконец-то самый страшный вождь в истории клана оборотней побежден. Казалось бы, война должна быть закончена, но оборотни не признают победу вампиров и ищут новые способы, чтобы свергнуть главного врага. Теперь безжалостным зверям понадобился человек. С его помощью они хотят осуществить свой коварный план по уничтожению клана вампиров. Кто победит в этой кровопролитной и крайне жестокой войне: самые сильные звери на земле или ночные существа, сосущие человеческую кровь?
Первая часть самая лучшая,качественный фильм про вампиров,любители этого жанра,думаю,видели этот фильм не один раз..я также парочку раз отсмотрела.. Очень стилистично и атомосферно снят,Кейт отдельное спасибо,самая красивая вампирша десятилетия))))
Остатки жизни на губах, остатки крови на клыках, два света прекрасных глаз сквозь тьму пронзительно смотрят на нас (автор неизвестен). Динамичный. Интересный. Захватывающий. Неординарный. Фильм.
А кто сказал, что есть только вампиры и оборотни? Каждый год чтото новое придумывают, чтото идет в масы, а чтото нет. Просто вампиров и оборотней очень давно придумали, вот уже и насоченяли много всякого о них.
Осторожно - длинный текст, плюс я немного спойлерю.
Осторожно - спойлер!
Ну даже не знаю, что сказать. Много стрельбы, беготни и вампиров с оборотнями. И те, и другие, кстати, сильно отличаются от тварей из более современных фильмов. Первой возмущенной мыслью было (это где-то уже на третьей минуте просмотра) - "ну и чо они такие хилые все?!". Нет, пули они исправно из себя вытаскивали, глотки тоже немного драли... Хотя в основном там перестрелки, конечно - XX век на дворе, чо. Но вот как пара оборотней смогла за десять минут завалить целый Совет древнейших (и по утверждению - самых сильных) вампиров в бронепоезде, да еще и вооруженных, при этом даже не пострадав? И почему предводитель оборотней (опять же, самый ужасный и сильный, по утверждению) оказался таким слабеньким и его так быстро завалили, практически без сопротивления? Ну да, по-подлому, в спину, но все равно как-то фу... Плюс еще пара нестыковочек по ходу сюжета есть... В общем, на мой взгляд, фильму немного не хватает проработанности, ну и зрелищности. С точки зрения боевика все отлично - погони, драки, кровяка льется рекой, но вот с точки зрения жанра фантастики... Хотя может быть я просто придираюсь. Интересно, неужели главной героине так удобно бегать в резиновом костюме (последняя сцена, где он весь в грязевых разводах, выглядит забавно)? Я, конечно, понимаю - она вампир, все такое, небось не потеет даже... Но неужели не нашлось одежды попрактичнее? И кстати, как она умудрилась потерять сознание от потери крови, когда ее ножичком пырнули? о_О Мужик, значит, которого оборотень в шею (или около того) куснул - ничего, а она как кисельная барышня свалилась? Как говорится, нипанятна... И почему укус оборотня делает человека оборотнем, а укус вампира просто убивает? о_О
Как по мне здесь самый лучший сценарий из всей трилогии. В принцыпе фильм держится не на одном сценарии. Чего стоит стилистика, персонаж Бекинслейт и режиссёрская работа.
Эта часть мне понравилась больше всего. Актёрский состав и сценарий просто отличны! Интрига сохраняется на продолжении всего фильма. Смотрится на одном дыхании. И это по-моему мнению самый правдивый фильм о вампирах и оборотнях(в смысле представленны такими, какими и должны быть вампиры и оборотни на самом деле). Всё на очень высоком уровне! Естественно 5+