Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Снова ты
Фильмы: Снова ты / You Again (2010) Подробнее
Марни давно окончила школу, теперь она работает PR-менеджером, но о событиях, связанных со школой, ей приходится снова вспомнить на свадьбе своего брата. Дело в том, что невестой ее брата оказывается девушка, с которой Марни вместе училась в школе, и которая очень любила доводить Марни до слез. Конечно же, брат Марни ничего об этом не знал, да и сама Марни до свадьбы не знала – на ком жениться ее брат. Свадьба превращается во встречу бывших одноклассниц, которая может перерасти в настоящий скандал, прямо на свадьбе.
Снова ты
Фильм просто кул))
Угараа над некоторыми моментами)
п.с бабка ваще супер)
Угараа над некоторыми моментами)
п.с бабка ваще супер)
Можно посмотреть лёжа с девушкой на диванчике после....
Одноразовая с бооооооооольшой натяжкой комедия на 3+
Мне фильм понравился, спокойный, добрый, без напрягов! То, чего и ждешь от простой комедии-мелодраммы.
соглашусь с vivien) хороший фильмец...
классный фильмец!!!! 5 балов))
Не смотря, что это комедия, в фильме есть много поучительного. Обиды...любовь к себе... умение прощать...умение оглядываться по сторонам... ну вот слегка занесло, короче фильмец мне понравился.
думал хрень..посмотрел вроде ничего 4+
Из всего фильма я понял только то, что две семьи враждуют по женской линии уже на протяжении веков...смешные моменты есть, но впечатление портит засилие плоского юмора. Хотя Вайнону Райдер как актрису очень уважаю....да И Дуэйн Джонсон в эпизоде засветился...В общем за сюжет 5+, за воплощение 4-...сойдёт на один раз
dkey007 пишет:
посмотреть лёжа с девушкой на диванчике после....
Мне не очень,не совсем то что я ожидала, самые смешные и веселые моменты были показаны в трейлеры, больше ничего нового в фильме не было.
Можно посмотреть только ради старших,которые в свою очередь тоже были соперницами. Вот у них все гораздо веселее
Можно посмотреть только ради старших,которые в свою очередь тоже были соперницами. Вот у них все гораздо веселее
Фильм на 4)Хотя думала, что будет смешней!На один раз сойдет!
отличный фильм,местами смешно, местами трогательно,и актёры хорошие.вообщем
Нормальная комедия, разок посмотреть можно
нормальный фильм
И все таки это драма,смешная но драма,четвертый фильм с Кристен Бел скачал и опять драмотическая история, и все равно ,мне понравилось,фильм 4+.
Комедия - что надо!!!
Особенно понравился урок танца !Это незабываемо
Особенно понравился урок танца !Это незабываемо
"НЕПЛОХОЙ" и не более... намой взгляд 1 - го раза достаточно... 1-го не захочется
Фильм легкий, местами смешно, раз посмотреть можно!
Фильм понравился, хорошая комедия! У каждого, наверное, в жизни были подобные случаи . Вспомнить и посмеяться можно!!!
Мне понравился! Смешной)
Ну не знаю, не смогла досмотреть до конца
Хорошая лёгкая комедия типично амер.На один раз.
Да, на один раз, хороший фильмец)
+14
-8
Посмеяться и отдохнуть очень даже пойдет!
хааа! веселая комедия! если настроения нет, то вперед, качайте!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011