Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пила 3D / Saw 3D (Пила 7) (2010)
Подробнее
Жертвы Пилы, выжившие в предыдущих испытаниях, обращаются за психологической помощью к товарищу по несчастью Бобби Дагену. Но когда его собственные темные тайны всплывают на свет, развязывается новая волна террора.
Ну что тут скажешь... Я разочарована. Фильм для больных людей, состоящий из кровавых сцен... Лишен всякого смысла. Ну не могут никак остановиться, хотят заработать побольше, но в этом фильме сюжета, который произвел впечатление в первой части НЕТ. Не могут вовремя остановиться... и из-за этого вцелом впечатление от Пилы смазывается.... Даже оценивать не стану - в принципе нечего
ну что .. сказать.. раз я посмотрела 6 частей.. то и скачивая седьмую.. не думала наткнуться на цветочки и динозавров... пила есть пила... жестоко, запутанно, кроваво, интересно... 5 баллов заслуживает это точно, так как держится столько фильмов и его еще смотрят..значит это кому-то надо... кровавые сцены я не люблю.. поэтому всегда закрываю глаза... а все остальное очень интересно..не только тем во что все это выльется, но и куда все это катится... буду ждать продолжения... кстати можно переносить в разряд сериалов...
Самый навороченный сериал за всю историю жанра!!! Круче просто нет!!! Слежу за фильмами с самого начала,уже в коллекции,жду всегда продолжения с нетерпением!!! Главное не только мясо в фильме, но и мораль!!! Остальные триллеры и ужасы на свалку истории.
Таким фильмом пугать только девушек, не знаю как вы, но на протяжении всего фильма ржал, ну показали кишки ну и что..., скучноват и уж тем более не такой он и страшный как его описывали. Вердикт 4, мяса можно и побольше....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!