Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Потерянная

Поиск по форуму

Сериалы: Зов крови / Lost Girl (2011) Подробнее

Бо — суккуб. Выросшая в человеческой семье она не знала о своей истинной природе, считая себя фриком, а неумение контролировать сверхъестественный голод сделало ее одинокой беглянкой, оставляющей после себя череду трупов. Все меняется, когда Бо попадает в поле зрения кланов Фэйри, объяснивших ей кто она. Не желая выбирать между кланами Света и Тьмы, Бо решает занять сторону людей. Ей помогают юная русская воровка Кензи, детектив-оборотень Дайсон и доктор Лорен, занимающаяся изучением Фэйри.

Потерянная
мувк
Новичок
+25
-14
201
Золоте жіноче правило:не знаєш що відповісти-посміхнись і поправ ліфчик.
4 серия потрясная :smile3: БО МИЛАШЕЧКА и ЛОРЕН:smile226: Люблю их
:smile284:
aneta088
Новичок
+9
-5

Сериал просто супер! Побольше бы серий показывали.
Зимняя
Опытный
+149
-115
955
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Симпатично!:smile19:
Дайсон - o, my sweety wolf :smile126: :smile109:
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Devil my
Новичок
+19
-19
64
Сериал очень хорош:smile3: :smile4: :smile8: :smile7:
Но второй сезон буду ждать целиком:smile255:
Kenzi
Опытный
+84
-44
Сериал хороший,сюжет очень интересный.Особенно Бо и Кензи.
блондинкО
Новичок
+30
-24
9
Очень даже неплохой сериальчик, на время даже заменит тоску по "Настоящей крови"))))))
Kenzi
Опытный
+84
-44
Я балдею от этого сериала.Конкретно на него подсела.
Elena_Gilbert
Новичок
+20
-13
6
Интересно, а в чем причина задержки очередной серии?:smile66:
dgeraldin
Опытный
+121
-113
12
Посмотрела 1 сезон:smile3: :smile1: А второй сезон тоже дождусь целиком:smile1:
DS CHS
Новичок
[+] [-]

Ребята,а где продолжение?Что опять не так?:smile16: :smile200: :smile199:
k1syn4ik
Новичок
[+] [-]
1

Где продолжение???что за фигня?????ТРЕБУЕМ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Администратору сайта,что так сложно указать причину???
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
k1syn4ik
Ну а в чём ещё может быть причина?
Нет новых серий.
Triolina
Новичок
+4
-0
21

Продолжение будет в 30-ых числах,у них перерыв в съемках
Konkordia
Новичок
+41
-84
2 1
В качестве эксперимента, после Светлячка, я прохожу в поиске всех возможных, научно/фантаст-мистико-фентези сериалов. Наткнулся на данный сериал, как всегда просмотрел первую серию.
Первая серия меня не впечатлила, но заинтриговала. После её просмотра я мог оценивать фильм на 3-4 балла. По своему полу-хобби, полу-закону, обязательно досмотреть все до конца даже если это мне будет сильно не нравиться, я продолжил просмотр.
Однако, затем просмотрев 2-ю, 3-ю и 4-ю серию, понял что сериал по сути редкостная дрянь. Я бы дал сериалу такую оценку - недоделанная эротика, детсадовское фентези, тупорылая мыльная хрень. Не более.
Такую негативную оценку я ставлю фильму потому что - все так наивно и глупо, что детский сад явно подходящая аудитория для сериала, зачем-то вставили сцены обнаженки - как говорится не к селу не к городу. Из-за того, как именно происходит действие... В общем, я скажу так - этот сериал просто жутчайшее дерьмо-гавно-поносный типаж.

Я очень и очень сожалею что я наткнулся на него, т.к. я искал сериалы по рейтингу (более 3.5 звезд) и году (выше 2000 года). И наткнулся на него. Буду рад если второй сезон канет в лету. Не рекомендую продолжать смотреть эту... дрянь.
Мнение является окончательным.
блондинкО
Новичок
+30
-24
9
Konkordia пишет:
В качестве эксперимента, после Светлячка, я прохожу в поиске всех возможных, научно/фантаст-мистико-фентези сериалов. Наткнулся на данный сериал, как всегда просмотрел первую серию.
Первая серия меня не впечатлила, но заинтриговала. После её просмотра я мог оценивать фильм на 3-4 балла. По своему полу-хобби, полу-закону, обязательно досмотреть все до конца даже если это мне будет сильно не нравиться, я продолжил просмотр.
Однако, затем просмотрев 2-ю, 3-ю и 4-ю серию, понял что сериал по сути редкостная дрянь. Я бы дал сериалу такую оценку - недоделанная эротика, детсадовское фентези, тупорылая мыльная хрень. Не более.
Такую негативную оценку я ставлю фильму потому что - все так наивно и глупо, что детский сад явно подходящая аудитория для сериала, зачем-то вставили сцены обнаженки - как говорится не к селу не к городу. Из-за того, как именно происходит действие... В общем, я скажу так - этот сериал просто жутчайшее дерьмо-гавно-поносный типаж.

Я очень и очень сожалею что я наткнулся на него, т.к. я искал сериалы по рейтингу (более 3.5 звезд) и году (выше 2000 года). И наткнулся на него. Буду рад если второй сезон канет в лету. Не рекомендую продолжать смотреть эту... дрянь.
Мнение является окончательным.

Я так понимаю Ваше мнение Вы считаете единственно правильным. Все окружающие должны неуклонно, единовременно и беспрекословно ему подчиниться и перестать смотреть этот сериал?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011