Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бо — суккуб. Выросшая в человеческой семье она не знала о своей истинной природе, считая себя фриком, а неумение контролировать сверхъестественный голод сделало ее одинокой беглянкой, оставляющей после себя череду трупов. Все меняется, когда Бо попадает в поле зрения кланов Фэйри, объяснивших ей кто она. Не желая выбирать между кланами Света и Тьмы, Бо решает занять сторону людей. Ей помогают юная русская воровка Кензи, детектив-оборотень Дайсон и доктор Лорен, занимающаяся изучением Фэйри.
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
07 Окт. 2011 16:34
Симпатично! Дайсон - o, my sweety wolf
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
В качестве эксперимента, после Светлячка, я прохожу в поиске всех возможных, научно/фантаст-мистико-фентези сериалов. Наткнулся на данный сериал, как всегда просмотрел первую серию. Первая серия меня не впечатлила, но заинтриговала. После её просмотра я мог оценивать фильм на 3-4 балла. По своему полу-хобби, полу-закону, обязательно досмотреть все до конца даже если это мне будет сильно не нравиться, я продолжил просмотр. Однако, затем просмотрев 2-ю, 3-ю и 4-ю серию, понял что сериал по сути редкостная дрянь. Я бы дал сериалу такую оценку - недоделанная эротика, детсадовское фентези, тупорылая мыльная хрень. Не более. Такую негативную оценку я ставлю фильму потому что - все так наивно и глупо, что детский сад явно подходящая аудитория для сериала, зачем-то вставили сцены обнаженки - как говорится не к селу не к городу. Из-за того, как именно происходит действие... В общем, я скажу так - этот сериал просто жутчайшее дерьмо-гавно-поносный типаж.
Я очень и очень сожалею что я наткнулся на него, т.к. я искал сериалы по рейтингу (более 3.5 звезд) и году (выше 2000 года). И наткнулся на него. Буду рад если второй сезон канет в лету. Не рекомендую продолжать смотреть эту... дрянь. Мнение является окончательным.
В качестве эксперимента, после Светлячка, я прохожу в поиске всех возможных, научно/фантаст-мистико-фентези сериалов. Наткнулся на данный сериал, как всегда просмотрел первую серию. Первая серия меня не впечатлила, но заинтриговала. После её просмотра я мог оценивать фильм на 3-4 балла. По своему полу-хобби, полу-закону, обязательно досмотреть все до конца даже если это мне будет сильно не нравиться, я продолжил просмотр. Однако, затем просмотрев 2-ю, 3-ю и 4-ю серию, понял что сериал по сути редкостная дрянь. Я бы дал сериалу такую оценку - недоделанная эротика, детсадовское фентези, тупорылая мыльная хрень. Не более. Такую негативную оценку я ставлю фильму потому что - все так наивно и глупо, что детский сад явно подходящая аудитория для сериала, зачем-то вставили сцены обнаженки - как говорится не к селу не к городу. Из-за того, как именно происходит действие... В общем, я скажу так - этот сериал просто жутчайшее дерьмо-гавно-поносный типаж.
Я очень и очень сожалею что я наткнулся на него, т.к. я искал сериалы по рейтингу (более 3.5 звезд) и году (выше 2000 года). И наткнулся на него. Буду рад если второй сезон канет в лету. Не рекомендую продолжать смотреть эту... дрянь. Мнение является окончательным.
Я так понимаю Ваше мнение Вы считаете единственно правильным. Все окружающие должны неуклонно, единовременно и беспрекословно ему подчиниться и перестать смотреть этот сериал?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!