Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бо — суккуб. Выросшая в человеческой семье она не знала о своей истинной природе, считая себя фриком, а неумение контролировать сверхъестественный голод сделало ее одинокой беглянкой, оставляющей после себя череду трупов. Все меняется, когда Бо попадает в поле зрения кланов Фэйри, объяснивших ей кто она. Не желая выбирать между кланами Света и Тьмы, Бо решает занять сторону людей. Ей помогают юная русская воровка Кензи, детектив-оборотень Дайсон и доктор Лорен, занимающаяся изучением Фэйри.
получила огромное удовольствие от просмотра сериала, рада, что последует продолжение. хорошо подобраны образы, актеры невероятны, эспешл Кензи - Ксения Соло=))) жду продолжения и нового сезона =)
Фильм действительно не плох.Но я ожидала большего т.к. очень люблю "фентези" и насмотрелась очень много подобных фильмов. мне не очень понравился по этому 4 , и то это с натяжкой
Фильм действительно не плох.Но я ожидала большего т.к. очень люблю "фентези" и насмотрелась очень много подобных фильмов. мне не очень понравился по этому 4 , и то это с натяжкой
Скрытый текст
поспешила я с выводами...беру свои слова обратно....посмотрела два сезона...втянулась!фильм супер-супер) смотреть всем!
angelothek@567 Не понятно что именно вы хотели сказать? Если имеется в виду то что выкладывается не по одной серии, то качайте выборочно, ссылка на помощь под описанием.
Я не очень разбираюсь в комп. и хотелось бы по возможности по одной серии скачивать , простите...
Никуся Всё довольно просто на самом деле. Вот пару скринов :
Скрытый текст
Скачиваете файл и добавляете в Уторрент, у вас появляется такое окошко
В нём вы отжимаете галочки с тех серий что не хотите что бы скачивались и оставляете только на тех что нужны
Потом вы можете нажать в Уторренте на этот файл, внизу нажать на Вкладку Файлы и вам будет показан списко файлов этого торрента, далее вы кликаете правой кнопкой мышки по нужной серии и выбираете Приоритет - Обычный и эта серия скачается
скажите кто-нибудь, какой перевод 2 сезона лучше качать? Скачала где написано профессиональный-двухголосый (8,1) - озвучка просто отвратная Прям аж желание смотреть отпадает