Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Потерянная комната

Поиск по форуму

Сериалы: Потерянная комната / The Lost Room (2006) Подробнее

Что если весь мир устроен не так просто, как нам кажется? Что если самые простые бытовые предметы обладают свойствами, которые не поддаются объяснению? И что если самый близкий Вам человек оказался в плену этих мистических событий? Предлагает вам присоединиться к детективу Джо Миллеру и другим героям новейшего телефильма «Пропавшая комната» и узнать всю правду о том, что случилось в десятом номере мотеля «Саншайн» и как это изменило судьбу всего мира.

Потерянная комната
Someone.
Опытный
+161
-73
1192
Классный фильмец, скажу я вам , ребят!
Ещё советую посмотреть "Трасса 60".
10 из 10. Браво! :smile8:
Тамарчик
Опытный
+138
-152
123
посмотреть можно, но мне, после Хранилища 13, показалось скучным.
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
мне очень очень понравилось. Любителям загадок, тайн и мистики советую не проходить мимо. :smile19:
rsb13
Новичок
+55
-58
Жаль, что всего 6 серии...
Melita
Опытный
+132
-181
617
Та ты шо!?!:smile127: Вот это тема!!!! Не думала и не гадала, что такой квестовый фильм есть в природе - шикарный, придраться абсолютно не к чему....да, суть полностью не расскрыта, очевидно, что планировали снимать продолжение, но видать что-то не срослось...НО, на мой взгляд, это даже к лучшему: Во-первых, сюжет не растянут (запоминаешь все детали и мелочи), нет Санта-Барбаровской нудотины, всё сжато аккуратно и грамотно; Во-вторых, после просмотра интрига осталась и причём такая, что в голове аж всё бурлит от домыслов!!!
5++++++:smile19:
Melita
Опытный
+132
-181
617
Ах да, чуть не забыла!!! Любителям головоломок и логических задач рекомендую одну очень занимательную квестовую игру - "Найди способ выйти из комнаты" ( ссылка - /fun/fun-1000.html ). Это не игра, а вынос мозга :smile133: - останетесь довольными, гарантирую!!!!
Marico
Новичок
+30
-44
293
Классный сериальчик, захватывает с первой серии и держит зрителя на протяжении всего фильма- большая редкость для нашего кино....5 :smile21:
............................
Серебряный
+408
-209
83
Удивительный сериал, увидела случайно и решила скачать. Всего 6 серии, пролетели незаметно. Эль Фаннинг - такая малышка. Всем смотреть:smile19:
blondie
Мастер
+66
-13
331
Ничего таинственнее и загадочнее не видела! Потрясает воображение!
ленка
Новичок
+10
-10
3
сериал просто супер:smile19: вот бы продолжение сняли:smile21:
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Ничего особенного не ждала, села посмотреть. Думаю, сейчас гляну одним глазком, и спать, всё таки за окном полночь, а завтра на работу. Ну вот, значит, села глянуть и... короче, спать легла только в 4 утра - пока не досмотрела, не успокоилась. Это такой добротный мистический детектив с интригующим сюжетом, без морей крови и, что самое главное, с логикой здесь всё в порядке. Прекрасный фильм. Я, конечно же, не выспалась, но ничуть не пожалела:smile19:
Анита Виголайнин
Новичок
+1
-1

Супер!!!!!!!!!:smile3: :smile3: :smile3: Затянул нереально!!!
Ксюха_я
Новичок
+6
-12

Мдя....обычно когда столько много положительных комментов, фильм бывает стоящий....тут же не то чтобы он неинтересный, но первую серию смотрела только из-за ожидания чего-то удивительного, как тут пишут-ничего не увидела. И дело не в зрении или понимании, просто вообще не мое.... Нудятина какая-то.
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Отличный сериал! Смотрел раньше, пересмотрел сейчас! В рекомендациях!
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
честно скажу смотрел 5 раз ! рульный кин !:smile22:
AVl natus vincere
Новичок
+43
-64
22
классный сериал,рекомендую любителям мистики и фантастики - оценка 10 из 10
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Дааа, интересный сериал! Смотрится сразу, на одном дыхании! :smile19:
Скрытый текст
С таким открытым финалом можно было и продолжение снимать...Хотя с другой стороны, может и хорошо, что все так закончилось.

Особенно приколол мужчина с расческой, ну и конечно жидок Кройцфельд со своими тупыми охранниками. Такие все интересные характерные роли получились. Вообще кастинг на 5, да и сам фильм тоже! Видно, что очень хорошо поработали над фильмом сценаристы и режиссеры и все остальные.
Рекомендую!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм очень удивил ! Советовали посмотреть еще год назад , вот только руки дошли до него . Остался довольным , получил массу эмоций , много размышлял на тему фильма . Очень интересно построен сюжет , прям необычный получился . Фильм хоть и простенький , местами наивненький , но все же стоит на высоком уровне . Не хочу обсуждать , что же я вынес из этого фильма для себя и что надумал , но в основном хорошее . Вообще из кино нужно брать только хорошее . Фильм мне показалось снят в духе Стивена Кинга , прям веет всей его атмосферой и загадочностью . Хоть фильм и не по Кингу , но поклонникам думаю понравится . От меня твердая 5
Мышик
МастерРецензент
+407
-523
14

Добротный мистический триллер. Таковые - редкость.
Я не любитель подобных фильмов. Но этот !...
@ - Стас Мего парень - @
Продвинутый
+62
-55
519
Офигенный сериал, стоит посмотреть. :smile3:
Yourez84
Новичок
+56
-59
Это Нечто,Шедевр каких поискать! :smile129: Так я его смотрел.Советую всем!От меня 5+:smile34:
preha
Новичок
+9
-8
133
да зацепил сразу:smile3: смотрите.
Lumbrera
Новичок
+22
-33
28
случайно наткнулась на него летом - класс! :smile21:
Дашкина
Опытный
+138
-63
73
Короткий и интересный.
:smile19:
Berny
Новичок
+3
-5
891
Идея понравилась, сюжет не полохой, посмотреть стоит
Хусэйн
Опытный
+97
-252
1 157
Отрицательный рейтинг за правду!!!
Неплохой сериал, но именно для 2006г.:smile66:
Идея фантастическая, яб сказал детская даже:smile199: . Я промотал первую часть и мне понравилось:smile25: . Давай смотреть, начало смутило:smile96: , потом, вроде ничего так:smile58: , но через час, стало скучно.:smile83:
Слишком уж бредовый сюжет…я не могу адекватно воспринимать, «ручку – микроволновку и билет – телепортер.»
Если кому то это покажется интересным:smile78: , человек точно не из моей компании.:smile2:
OksKurn11
Новичок
+17
-24
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Мне очень понравилось. Смотрите не пожалеете.
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
супер!:smile19: очень,очень интересный минисериал:smile21: ничего похожего я ещё не видел....
необычно и захватывающе, качайте и смотрите-не пожалеете
Идея фантастическая, яб сказал детская даже:smile199: . Я промотал первую часть и мне понравилось:smile25: . Давай смотреть, начало смутило:smile96: , потом, вроде ничего так:smile58: , но через час, стало скучно.:smile83:
Слишком уж бредовый сюжет…я не могу адекватно воспринимать, «ручку – микроволновку и билет – телепортер.»
Если кому то это покажется интересным:smile78: , человек точно не из моей компании.:smile2:

бредовый сюжет?......хммм.....да вообще то это фантастика,батенька.....(это что бы вы знали)
сюжет как раз наоборот оригинален и не повторим!
вы очень ограниченный человек,у вас абсолютно нет фантазии,вы верите догмам которые вам на блюдечке преподнесли.....а что если мир устроен совсем не так как мы его видим...?законы....да эти законы и придумали люди....и они для людей,а что если наши законы всего лишь видимость...и мир устроен совсем по другому?
я не могу адекватно воспринимать, «ручку – микроволновку и билет – телепортер.»

а "Терминатор" и "Фантастическая четвёрка".....это для вас будничная,обычная вещь?
вот как раз этот фильм более приближен к реальности чем выше перечисленные.....вот именно такое вполне реально и могло произойти
old-rstile
Новичок
+19
-5
54
Кино - катализатор, закручиватель гаек
Обожаю такие триллеры и фильмы в частности(такого рода).Возмущает тот факт ,почему для фильмов деньги находятся ,а на действительно хороший сценарий его фильма и продолжение,, ВДРУГ раз и закрывают,оставляя нас с носом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тогда бы вообще не стоило вкладывать деньги на проект!!!!!!!!!!!!!!!!! Помахали красной тряпкой перед лицом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Плохо ТОВАРИЩИ как вас там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Этот сериал не нуждается в продолжение, ибо он на столько хорош, что делая новые серии он скатится в УГ! Лучше качественно, интересно, но мало, чем куча никчемности!
Cейчас на форуме: Vic1973 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011