Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Потерянная комната / The Lost Room (2006)
Подробнее
Что если весь мир устроен не так просто, как нам кажется? Что если самые простые бытовые предметы обладают свойствами, которые не поддаются объяснению? И что если самый близкий Вам человек оказался в плену этих мистических событий?
Предлагает вам присоединиться к детективу Джо Миллеру и другим героям новейшего телефильма «Пропавшая комната» и узнать всю правду о том, что случилось в десятом номере мотеля «Саншайн» и как это изменило судьбу всего мира.
Та ты шо!?! Вот это тема!!!! Не думала и не гадала, что такой квестовый фильм есть в природе - шикарный, придраться абсолютно не к чему....да, суть полностью не расскрыта, очевидно, что планировали снимать продолжение, но видать что-то не срослось...НО, на мой взгляд, это даже к лучшему: Во-первых, сюжет не растянут (запоминаешь все детали и мелочи), нет Санта-Барбаровской нудотины, всё сжато аккуратно и грамотно; Во-вторых, после просмотра интрига осталась и причём такая, что в голове аж всё бурлит от домыслов!!! 5++++++
Ах да, чуть не забыла!!! Любителям головоломок и логических задач рекомендую одну очень занимательную квестовую игру - "Найди способ выйти из комнаты" ( ссылка - /fun/fun-1000.html ). Это не игра, а вынос мозга - останетесь довольными, гарантирую!!!!
Ничего особенного не ждала, села посмотреть. Думаю, сейчас гляну одним глазком, и спать, всё таки за окном полночь, а завтра на работу. Ну вот, значит, села глянуть и... короче, спать легла только в 4 утра - пока не досмотрела, не успокоилась. Это такой добротный мистический детектив с интригующим сюжетом, без морей крови и, что самое главное, с логикой здесь всё в порядке. Прекрасный фильм. Я, конечно же, не выспалась, но ничуть не пожалела
Мдя....обычно когда столько много положительных комментов, фильм бывает стоящий....тут же не то чтобы он неинтересный, но первую серию смотрела только из-за ожидания чего-то удивительного, как тут пишут-ничего не увидела. И дело не в зрении или понимании, просто вообще не мое.... Нудятина какая-то.
Дааа, интересный сериал! Смотрится сразу, на одном дыхании!
Скрытый текст
С таким открытым финалом можно было и продолжение снимать...Хотя с другой стороны, может и хорошо, что все так закончилось.
Особенно приколол мужчина с расческой, ну и конечно жидок Кройцфельд со своими тупыми охранниками. Такие все интересные характерные роли получились. Вообще кастинг на 5, да и сам фильм тоже! Видно, что очень хорошо поработали над фильмом сценаристы и режиссеры и все остальные. Рекомендую!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
25 Авг. 2013 01:06
+0
-0
Фильм очень удивил ! Советовали посмотреть еще год назад , вот только руки дошли до него . Остался довольным , получил массу эмоций , много размышлял на тему фильма . Очень интересно построен сюжет , прям необычный получился . Фильм хоть и простенький , местами наивненький , но все же стоит на высоком уровне . Не хочу обсуждать , что же я вынес из этого фильма для себя и что надумал , но в основном хорошее . Вообще из кино нужно брать только хорошее . Фильм мне показалось снят в духе Стивена Кинга , прям веет всей его атмосферой и загадочностью . Хоть фильм и не по Кингу , но поклонникам думаю понравится . От меня твердая 5
Неплохой сериал, но именно для 2006г. Идея фантастическая, яб сказал детская даже . Я промотал первую часть и мне понравилось . Давай смотреть, начало смутило , потом, вроде ничего так , но через час, стало скучно. Слишком уж бредовый сюжет…я не могу адекватно воспринимать, «ручку – микроволновку и билет – телепортер.» Если кому то это покажется интересным , человек точно не из моей компании.
супер! очень,очень интересный минисериал ничего похожего я ещё не видел.... необычно и захватывающе, качайте и смотрите-не пожалеете
Идея фантастическая, яб сказал детская даже . Я промотал первую часть и мне понравилось . Давай смотреть, начало смутило , потом, вроде ничего так , но через час, стало скучно. Слишком уж бредовый сюжет…я не могу адекватно воспринимать, «ручку – микроволновку и билет – телепортер.» Если кому то это покажется интересным , человек точно не из моей компании.
бредовый сюжет?......хммм.....да вообще то это фантастика,батенька.....(это что бы вы знали) сюжет как раз наоборот оригинален и не повторим! вы очень ограниченный человек,у вас абсолютно нет фантазии,вы верите догмам которые вам на блюдечке преподнесли.....а что если мир устроен совсем не так как мы его видим...?законы....да эти законы и придумали люди....и они для людей,а что если наши законы всего лишь видимость...и мир устроен совсем по другому?
я не могу адекватно воспринимать, «ручку – микроволновку и билет – телепортер.»
а "Терминатор" и "Фантастическая четвёрка".....это для вас будничная,обычная вещь? вот как раз этот фильм более приближен к реальности чем выше перечисленные.....вот именно такое вполне реально и могло произойти
Обожаю такие триллеры и фильмы в частности(такого рода).Возмущает тот факт ,почему для фильмов деньги находятся ,а на действительно хороший сценарий его фильма и продолжение,, ВДРУГ раз и закрывают,оставляя нас с носом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тогда бы вообще не стоило вкладывать деньги на проект!!!!!!!!!!!!!!!!! Помахали красной тряпкой перед лицом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Плохо ТОВАРИЩИ как вас там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Этот сериал не нуждается в продолжение, ибо он на столько хорош, что делая новые серии он скатится в УГ! Лучше качественно, интересно, но мало, чем куча никчемности!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!