Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
У холмов есть глаза / The Hills Have Eyes (2006)
Подробнее
Семья Картеров, переезжая из Кливленда в Сан-Диего, пытаясь сократить путь, попадает на заброшенную дорогу, не указанную на карте. Она проходит через безлюдную пустыню, где некогда проводились ядерные испытания. Жители из опасной зоны давно переселились, и Картеры были очень удивлены, когда кто-то подстроил аварию их трейлеру. Они не догадывались, что одно странное семейство, не пожелавшее оставить родные места, превратилось под действием радиации в кровожадных мутантов - людоедов, подстерегающих незадачливых путешественников.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
11 Дек. 2013 20:38
+0
-0
Один из лучших фильмов!Но как я психовала,когда первый раз его смотрела в 2006-м.Никакой злости не хватало на этих тварей,очень глубокое отвращение питала к ним.Поэтому фильм заслуживает высочайших оценок,так натурально всё снято и сыграно!Вторая часть уже чуточку хуже,и хорошо,что они остановились на 2-х фильмах и не портили всю картину.Недавно обе пересматривала в десятый раз,уже поспокойней стала по характеру,но отвращение было всё такое же.И пересматривать буду ещё точно)
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Бред сивой кабылы. что это за фильм,где люди жопой думают,логика и здравый смысл отдыхают. Монстры всегда и во всем преуспевают,а люди в очередной раз лажают. по отзывам хотел и первую часть смотреть,но нет спасибо хватило этой Для меня это не кино оценка 2\5
Я не любитель этого жанра, но мне фильм понравился, держал в напряжении, интересно было узнать кто останется жив и кто проявит себя в экстремальной ситуации, как правило проявляют те, от кого этого не ожидаешь. Несмотря на море крови фильм очень даже ничего..
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
31 Янв. 2014 21:20
+0
-0
посмотрел и чуть не обблевался от сюжета) такой тупости, ни кому не советую смотреть... 5 взрослых вооруженных людей кое как справились с пятью баклажанами) их подругому не назвать) в общем кино смотришь и кричишь, что же вы делаете затупки) в общем 1 ... хотя куда там) 0)
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
Отличный ачественный ужастик! с удовольствием уж раза 3 смотрел! Любителям жанра всем советую посмотреть!.не скрою,сто местами есть повод покритиковать,но это не повод чтобы не смотреть!!
Прекрасная киноха для того что бы посмотреть вечерком с пивом... В своем жанре я таких фильмов давненько не видел. Все последовательно,качественно,интересно. 5/5
Довольная таки нормальное кинцо.Особо не отличается от обычных слэшеров,однако что то цепляет в этой картине,чем то "Поворот не туда" напомнил.Сцена в доме на колёса была очень мощная,даже как то не приятно было смотреть. Вообщем от меня 5,рекоменду.
Отличный подбор актеров и работа художников сделала из далекой истории отличную картину, похожую на «поворот не туда», но, несомненно, лучшую и продуманную.
Классный триллер. Вроде бы всё должно быть банальным, но жёсткость очевидного перекрывает всю предсказуемость. Гадкость грима мутантов не кажется смешной, хоть, казалось бы, должна быть таковой. Но, нет! Не смешно, а по-настоящему страшно. Убедительный хоррор, за который не жаль поставить 5 баллов