Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сказки на ночь
Фильмы: Сказки на ночь / Bedtime Stories (2009) Подробнее
Скитер Бронсон, скромный служащий в отеле, давно не верит в чудеса. Но однажды судьба преподносит ему сюрприз в виде двух племянников и их любимца - морской свинки, за которыми нужно присмотреть, пока его сестра подыщет новую работу. А чтобы чем – то занять неугомонных детишек, он начинает сочинять для них сказки. К его великому удивлению, наутро его придуманные истории становятся былью. И все было бы просто прекрасно, если бы дети не вносили в новую реальность свои коррективы. И Скитер догадывается, что от него зависит только начало сказки…
Сказки на ночь
Очень добрый, позитивный, семейный фильм, мне понравился
после просмотра появилось навязчивое желание, я бы даже сказала мечта, завести себе морскую свинку
но увы и ах такие глазки как у Плаксика я еще ни у одной зверушки не видела
но увы и ах такие глазки как у Плаксика я еще ни у одной зверушки не видела
На редкость приятный и добрый фильм,поднимает настроение,не все так плохо......
Прикольный фильм
Добренький фильм для просмотра в семейном очаге, дарит настроение, есть смешные моменты! Все как то точно подобрано, что приятно смотреть без нелепостей! Классно!
Фильм очень добрый и позитивный! Но того, кто озвучивал пацана, убил бы-лечи свой гайморит!!!
клёвый фильм в кругу семьи посмотреть самое то меньше 5 не заслуживает-только 5 и не меньше
отличный семейный фильм
Фильм просто супер. Отдохнул душой
сотрела когда еще только вышел фильм, мне понравилось, очень хорошая сказочка
очень хороший фильм) актер вообще высший!!!! этот фильм каждый раз можно смотреть с удовольствием ))
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Вполне таки хороший семейный фильм на твёрдую четверочку а кому то и выше! Плаксик вытащил фильм
До сих пор не жалею что посмотрел этот фильм года 2 назад, до сих пор нравится
Отличное семейное кино, хорошее настроение обеспечено.
Яркий, веселый, добрый фильм! Как порой хочется в холодный зимний вечер посмотреть такую позитивную и уютную картину
Классный семейный фильм. Рекомендую. 9/10...Плаксик рулит-:D!!
Хороший фильм, интересная идея!
Смотреть легко и детям она по вкусу!
Масса переодеваний, динамичная смена сюжета, отличная игра актеров и все это качественная работа режиссера гримера постановщики молодцы, Фильм удался, за что им большое спасибо!
Смотреть легко и детям она по вкусу!
Масса переодеваний, динамичная смена сюжета, отличная игра актеров и все это качественная работа режиссера гримера постановщики молодцы, Фильм удался, за что им большое спасибо!
Киноманчик пишет:
Классный семейный фильм. Рекомендую. 9/10...Плаксик рулит-:D!!
Да Респект Плаксику!!! Лови +
Детский фильм, но вместе с ребенком посмотрела с большим удовольствием, да еще и в коллекцию оставила, пересмотрим как - нибудь
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Не каждый гол - победа!
Наверное, этот фильме из числа тех, которые не нуждаются в многочисленных комментариях. Прочтя два-три из них, уже понимаешь о чем идет речь. Это классическое семейное кино, с элементами волшебства, хорошим юмором, добрым финалом.
vitkovalev пишет:
Наверное, этот фильме из числа тех, которые не нуждаются в многочисленных комментариях. Прочтя два-три из них, уже понимаешь о чем идет речь. Это классическое семейное кино, с элементами волшебства, хорошим юмором, добрым финалом.
точно
Отличный фильм для семейного просмотра Адам Сэндлер как всегда в своем стиле
хороший фильм для семейного просмотра.рекомендую
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Да, действительно яркий и лёгкий семейный фильм Окунаемся дружно в сказку
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Хочешь получить умный ответ — спрашивай умно.
Гёте ©
Отличный и очень забавный семейный кин
Один Плаксик многого стоит ))
Один Плаксик многого стоит ))
Хорошой семейный фильм!!!!
посмотреть можно очень добрый фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
отличный семейный фильм!!!!!!!!!!! рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красивый, яркий, весёлый фильмец!!! Можно глянуть с детьми. Стоит того чтобы посмотреть!!! Твёрдая 4-ка.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!