Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Искупление
Фильмы: Искупление / Atonement (2008) Подробнее
Бриони, девочка – подросток с несомненным писательским даром, занимается сочинением пьес. Но однажды ее творческое воображение сыграло злую шутку с близкими ей людьми: Бриони уверила себя и окружающих, что именно Робби - друг ее старшей сестры Сесилии – изнасиловал их кузину. Юношу отправили в тюрьму, откуда через несколько лет он попал на фронт Второй мировой войны, и Сесилия, так и не простившая сестру, больше никогда не увидела его. Прошли годы, и только на страницах последней книги постаревшей писательницы Бриони влюбленные обрели свое счастье.
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

очень понравился фильм!!!!

!!! Единственным минусом для меня осталось, к сожалению, короткое развитие отношений между Робби и Сесилией до тюрьмы и Второй мировой войны... Очень сильный и трогательный фильм, который вовсе не затянут, как многие пишут !!! его нужно прочувствовать, и каждый новый кадр будет удивительным и интересным... Ложь-очень страшна в любой ипостаси
.... Когда одно неверное утверждение ревнивой малолетки с бурным воображением, калечит судьбы двух влюблённых людей.... Неизвестно как повернулась бы жизнь главных героев во время войны не будь в их жизни этой сопливой Брайони, но точно ясно, что хотя бы один день их жизни вместе был бы счастьем для них... Когда ничего не нужно, лишь бы только быть с любимой... Можно понять людей, которым не понравился фильм из-за концовки, но остаться равнодушными я думаю могут только чёрствые люди не знающим что такое любовь, и которые не имеют сочувствия... Эта лента стала для меня каким-то открытием
... Лично меня ни "Титаник", ни "Фонтан", ни "Зелёная миля" так не тронули... И ничто так не трогало за душу, как эта мелодрама (среди кинематографа естественно)... Про разбитые мечты на последних кадрах вообще молчу........