Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный мир

Поиск по форуму

Фильмы: Темный мир (2010) Подробнее

Группа студентов филологического института отправляется в фольклорную экспедицию по деревням. В одной из них они случайно находят древнее захоронение лапландской озерной ведьмы. После того как дух ведьмы вселяется в одну из студенток, начинаются мистические приключения: студенты узнают тайну древнего щита, который охраняла главная озерная ведьма, попадают в тайный мир и проходят ритуал посвящения. Но за щитом охотится древний злой колдун, с которым им предстоит вступить в схватку, чтобы выжить…

Темный мир
Натали
Новичок
+7
-7
Блин, фильм просто шикарный!!! 5+:smile19: всем качать!!!! смотрела с удовольствием!!! Качество хорошее :smile21: , да и сам фильм снят довольно интересно. для Нашего кино это просто прорыв!!!! супер!!!:smile34: :smile284:
iv.msk
Продвинутый
+61
-41
3098
Я доволен, фильм шикарен! Испытал чувство гордости за наш кинематограф, такое же как первый раз посмотрел дневной дозор! Фильм 5+! Но, как было сказано выше, подкачала компьютерная графика... Но все же класс!:smile8: :smile8: :smile8:
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
о чудо в Российской киноиндустрии прошел скачок эволюции типерь фильмы стали немного интереснее в этом жанре:smile8:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

alex.ds
Продвинутый
+31
-34
фильм в целом хорош но концовка непонятная
beshn84
Новичок
[+] [-]

люди вы шштттооо совсем идиотыыыыыыы!!!!!!!!!! говно,КАЛЛ,ПАНООООСССС,БЛЕВОТИНА,
sanekru
Новичок
+3
-0
3
Фильм впоряде, всем любителем отеч. фантастики и фентези
Кирилл228
Новичок
[+] [-]

Я только что 3арегестрировался на этом сайте, только для того, чтобы оставить комментарий по фильму... Мы ходили на него в 3д, а параллельно, в другой кинотеатр поехала часть нашей компании, которой не досталось билетов в наш. Такого говна я не видел никогда, мы ушли чере3 15 минут, а вот те кто поехал хрен 3нает как далеко, так поступить не смогли(вечером пробки- добираться ночью удобнее). И им эту х...ню досмотреть пришлось до конца, так что могу быть уверенным- конец, вдруг, хорошим не станет... Жалко не денег на билеты, а потраченного времени и настроения. А люди, которые такое снимают- бе3совесные уроды...
Garlsberg
Новичок
+24
-34
Hовые идеи,новый стимул.Побольше таких фильмов.
3666_gkg
Опытный
+55
-69
не буду комментировать даже, в топку однозначно)))
Маратко
Мастер
+564
-459
307
ИгорямбА пишет:
Гы )) "Шаман-Пикчерс" )))
Моё мнение:
Света Иванова (гот-гл.героиня) ещё с "Дома Солнца" радует - и тут хороша!
Серёга Угрюмов (в "Ликвидации" засланный спец из "Смерша") - реально наш брутальный Кристиан Бейл!
И Панова (Бой с тенью), и Кожевникова (Универ) - МОЛОДЦА! Чес слово - не ожидал! :smile3:
Сюжет хорош. Хотела мистику загробного мира - получи и распишись! Русская фэнтези про вечную битву добра и зла. Оч напомнило "Мы из будущего" )) В качестве специй - бесы, ведьмы и колдуны :smile235:
Снято хорошо! Природа и ракурсы на отлично! Озёрные ведьмы - прям "Русь изначальная"!!!Комп.графика чуть подкачала - но, реально, совсем чуть-чуть..
Даже немного пожалел, что в кинишку не сходил с племяшом. Ведь это наша история и культура )
Качайте! .. а вдруг оно и в самом деле так было?

Да Сергей Угрюмов красавчег! Харизматичный брутал! :smile241:
Che67
Опытный
+30
-46
Что ни говорите, а на 4 фильм тянет.:smile86:
FlexXxo
Новичок
[+] [-]

Фильм откровенное говно! пожалел что скачал! Отсутствие сюжета, отсутствие чёткого понимания что происходит, музыка вообще подобрана не в тему, спецэффекты ужас, шутки наитупейшие, концовка вообще тупейшая....... В трейлере рассказали весь сюжет! Хорошо что в кино не пошёл, а хотел пойти надеясь, что наши начнут снимать что-то нормально, но видимо кроме Тимура Бекмамбетова в качестве режиссёра или продюссера фильмы снимать у нас не умеют и не научаться!!!! Жаль тут нет оценки 0, а то бы её поставил и она чётко соответствовала фильму!!!
ольга
Новичок
+5
-5
так себе
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Начало-никакое,середина-на 4,конец-я бы не критиковал,так как почти все американские дешёвки заканчиваются именно так.Шутки-бред,реплика актёров вообще не понятна,явно руссконародносказочное очень испортило весь фильм,полёты в небе-не дас ис фантастиш,а вот эффекты для русского кино-очень даже ничего.В целом,оценка 4 с минусом.Но посмотреть можно,только из-за того,что это что-то новенькое в русском синема
vel-57
Опытный
+82
-116
наши киношники хотят срубить бабла, не вкладывая его в картину совсем и странно но им это удается ( иначе не снимали бы), все благодаря хорошей рекламе очередного кАЛа!!! фильм ОЧЕНЬ глупый и без смысла, короче бред. сюжетная линия скачет, как блоха. актеришки наши - ваще жопа!.. люди, которым понравился сей продукт, советую серьезно задуматься над уровнем своего интеллекта, хотя конечно каждому свое... оценка 1-
kolian
Новичок
+12
-9
3 такое фуфло, даже бесит! Не умеют наши раши снимать такие фильмы.
Вроде во всех жанрах есть экземпляры "более менее", но только не фантастики и фэнтези.

ХЕРНЯ !!!
V. I. P.
Новичок
+16
-23
8
мда... ну и кыно)) местами прям реально жутко:smile127: :smile143: мне графика понравилась, красиво:smile3: только вот конец я тож не особо поняла, он и подкачал( Светлана Иванова действительно радует, я думаю эта девушка нам еще покажет:smile16: в целом не плохой фильм, я не любитель фантастики, но вроде ни че так) все эти ведьмы, бесы местами прям как из русских народных сказок повылазили :smile42: 4 балла:smile265:
fro
Новичок
+28
-28
136
На такой фильм жалко потраченного времени... Не научились наши снимать фэнтези... За задумку 3-
Mitill
Новичок
+19
-9
Всем всё давно понятно, что такой отстой только наши могут снять=):smile13:
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Смотреть можно! Среднинький!
sheviv
Продвинутый
+12
-16
Супер...
Людмила_я
Новичок
[+] [-]

Этот фильм - чепуха редкостная. Очень жаль потраченного времени и денег (смотрели в кинотеатре). Многие сцены выглядят смешно и глупо. Не стоит на него тратить свое время.
dizzi
Новичок
+3
-1
79
хня:smile17: наши снимать не умеют!!
Змееносец
Опытный
+133
-140
1
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Ура! Можно хоть раз за год погордиться за страну! Недолго, конечно)
Всё равно - по сравнению с америкосовской ересью по вопросам больной фантазии - наши сняли очень даже неплохо)

Если брать фильм не как отечественный, а как вообще - то 3+
Makedo
Новичок
[+] [-]

Твердая тройка. Фильм не фонтан. Идея на 2, реализация на 4-. Попытка создать фэнтэзийный боевик, дабы создать новое толкиенистическое движение и сменить готов и эмо. Плевался и не досмотрел 20 минут, но потом заставил себя.
berluti
Продвинутый
+20
-21
:smile9: :smile9: :smile9: :smile9:
Подкустовный Выползень
Продвинутый
+23
-22
Хорош кидать какашки в отечественное кино!
Оно родное и всё равно не пахнет. Хотя из чего-то должен вырости наш синематограф.
По мне так - этот фильм намного лучше Гарри Потного.

Назло всем 5!
Люблю фильмы без перевода!! Поддержим отечественного производителя!!!
SARTAN
Новичок
[+] [-]

Не вздумайте качать эту грёбаную дрянь.как вообще можно было снимать такую чушь=ИДИОТЫ КОНКРЕТНЫЕ.......:smile13: :smile13: :smile13:
_IREN_
Новичок
+2
-1
мне фильм понравился...можно поставить 4
SVS1974
Продвинутый
+23
-20
Во всем вторичный фильм. В плане режисуры, игры актеров (на главную роль злодея нашли парня с физмата вообще??). Сюжет - помесь комиксов и америкосовских хитов 90-х. Все трюки просто уже заезжены!!
Единственное, что вышло - это природа (Карелия??)
в общем, 3 с минусом.
Второй раз смотреть можно только в виде наказания
Cейчас на форуме: онуфриенко, stasik88.89 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011