Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вряд ли найдется хоть один человек, который не хотел бы найти клад. Финн и Тесс – не исключение. Они просто одержимы мыслью о несметных сокровищах испанской короны, мирно покоящихся в трюмах затонувшего галеона. Но поиски затянулись, отношения между супругами разладились, да и желающих оплачивать безрезультатные экспедиции не осталось. А в тот прекрасный миг, когда Финн наконец-то находит ключ к разгадке местонахождения клада, в игру вступает жестокий и беспринципный Биг Банни со своими верными головорезами.
Один из любимых фильмов Ненавязчивый,легкий,интересный и позитивный,без унылостей и трагедий,яркие краски и прекрасная атмосфера И как же здорово смотрятся Хадсон и Макконахи вместе
Фильм довольно интересный и смешной. Единственный минус - это дочь миллионера, так и хотелось ее придушить за тупизну. Фильм скорее семейный. От меня 7/10
Отличная, интересная и забавная комедия! Кстати, основанная на реальной истории. В течении 15 лет Мел Фишер вел бесприрывные поиски Аточа (так в оригинале называется корабль), он почти разорился, когда 20 июля 1985 года нашел его. P.S. Узнать подробне можно в передаче Бекки Уорли "Кладоискатели", серия "Золото" и "Подводные артефакты".
Хороший романтический приключенческий фильм. Можно и посмеяться, и посочувствовать героям, и полюбоваться Карибами - именно таких красочных пейзажей слякотной весной как раз и не хватает!..
Как-то слабовато После просмотра не осталось никаких эмоций. Что смотрела, что нет. Вроде и задумка интересная, актёры неплохие, пейзажи красивые - казалось бы, всё на месте. Но всё равно создавалось впечатление, словно чего-то не хватает.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
11 Март 2015 10:45
+2
-0
Лёгкая, позитивная и по летнему ярко-красочная приключенческая комедия с нотками романтики. Море, солнце, лазурная вода, поиски сокровищ, соперничество. Великолепная пара Макконахи - Хадсон, чудящая задорно и весело. Всё в фильме понравилось!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!