Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Талантливый мистер Рипли / The Talented Mr. Ripley (2000)
Подробнее
Том Рипли случайно знакомится с одним богатым и влиятельным человеком. Этот мужчина делает Тому предложение: отправиться в Европу и убедить сына своего нового знакомого вернуться обратно в Америку к отцу. Дело в том, что сын богача ведет в Европе праздную жизнь, и постоянно транжирит деньги отца направо и налево. Прибыв в Италию, Том знакомится с Диком Гринлифом. Его поражает то, в какой роскоши купается этот молодой человек. В голове у Рипли начинает зреть дерзкий план: занять место этого счастливчика…
Книгу не читала, а вот от фильма уже много лет в восторге! нет смысла тут про него размусоливать! его должен посмотреть каждый сам и сделать для себя выводы!
фильм хорош. весь фильм почти думал, что рипли нормальный пацан. как оказалось у него серъёзные проблемы с психикой. сюжет детективный плавно переходящий в триллер + 5
Ну не знаю, что в этом фильме шедеврального и гениального. Пейзажи Италии- да, видела. А еще я увидела совсем запутавшегося мальчика, погрязшего во вранье. Чет даже как-то разочаровалась. С вдохновением и на придыхании села смотреть. В итоге все пошло тупо на перемотке. Да хоть удумайся над смыслом- он один. Всегда хочется, чтоб любили, ценили, прощали и т.д. Затянуто музыкальными моментами- это плюс. В целом +3
+5 Фильм очень сильный. Дело не во вранье, и не в желании, "чтобы все ценили" По моему мнению - суть в зависти, в желании стать кем-то, кем не можешь быть, в том, до чего может довести это слепое желание. Если смотреть его на перемотке - сложно понять.
Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг.
Шедевр Энтони Мингеллы о незаурядном и больном интроверте-завистнике, который предпочитает притворяться кем-то другим ради финансовой выгоды и тщеславия, нежели быть собой, т.е. никем. Яркая игра актёров, интригующий сюжет, великолепные пейзажи Италии с гармонично подобранной музыкой превратили эту картину в один из лучших психологических триллеров в американском кинематографе. После просмотра вертится вопрос: а так ли болен Том, как его пытаются представить?
Это тот редкий случай, когда и книга, и фильм, по ней снятый, по своему каждая хороши. Мингелла добавил, конечно, гомосексуального туману, чего в книге, которая писалась в 50-ых годах и близко не было. Но картина от этого только выиграла. На мой взгляд, здесь лучшая драматическая роль М. Дэймона в его карьере. Фильм очень хорош, обязательно посмотрите. Или пересмотрите!
потрясающий фильм пересматриваю его часто и не надоедает блестящий актерский состав великолепный сценарий все на высоте - для меня этот фильм культовый
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Шикарный триллер! Смотрела не отрываясь. Этот Рипли действительно талантлив, это же надо после стольких преступлений не попасться. Крутой мэн и крутой фильм! Ставлю пятёрку
Великолепный и неоднозначный психотриллер о мелком, но амбициозном человеке с феноменальным везением, который умело пользуется чужими слабостями и идет к своей Цели. Талантливые актеры. Лоу идеально удался избалованный прожигатель жизни, а персонаж Дэймона местами даже способен вызывать понимание и сочувствие. Классическое кино для многократного просмотра.
Долго откладывала просмотр этого фильма. Всё же решила посмотреть. И не пожалела. Фильм шикарный. Может и немного затянут, но это того стоит. Посмотреть как в тихоне бушует накал страстей. Джуд Лоу правда шикарен в стиле мажора и прожигателя. Актерский состав подобран просто замечательно. Даже не знаю кто бы справился с ролью Мэта лучше чем он сам. От меня - отлично.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!