Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Близкий враг
Фильмы: Близкий враг (2010) Подробнее
Счастливая и стабильная жизнь одной молодой и привлекательной девушки рушится в один миг. Она узнает, что неизвестные преступники жестоко убили ее любимого супруга. Девушка впадает в отчаяние и не знает, как ей теперь жить дальше, земля уходит у нее из под ног, а дальнейшее существование теряет всякий смысл. Со временем она разбирается в своих чувствах и понимает, что единственное, что вернет ее к жизни – месть убийцам мужа. И тогда девушка решает, во что бы то ни стало, разыскать подонков, разрушивших ее счастье.
Близкий враг
Отличный фильм. Очень понравился!!!
отличный русский фильм!!!!
Средний фильм, но смотреть можно.
Фильм хорош!!!!советую посмотреть
Очередное дешевое российское убожество.
новая попытка сделать то, что на западе делали лет 10-20 назад. Практически копия. То же самое как в автопроме. Калина нормальная машина, а это хороший фильм
Тоска смертная... просто режиссер в очередной раз пытается протолкнуть на экраны свою красавицу жену.
Улыбайтесь!
Александр Ашотович, займитесь уже своим делом - торгуйте урюком
муйня редкостная, "Бумер" не получился режиссеру Атанесяну, лучше вернуться обратно на рынок...
Посмотрел...понравился, хороший фильм.
Хотя сценарий слабоват, но все же фильм неплохо снят.
Моё мнение-это моё мнение,и никого не обязываю его выполнять
фильм отличный! жаль продолжение зажали...нет в инете. да и на торентах нет.но ничего подождём и посмотрим попозже. советую посмотреть!
Довольно интересный, но как-то бессмысленно закончившийся фильм. Не знаю, может кто-то другой поймёт. А вообще на разок посмотреть покатит.
Армянин снимал в Грузии Русский фильм. Прикольно. Конечно же, слабовато. Но на разок сойдёт время скоротать.
нормальный фильм. Панин и Дюжев самые лучшие актеры в мире
Да уж от драматизировали Не то слово! Нельзя же так что одно г.а.в.н.о. в жизни! Что же касается фильма то мне очень понравился!
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
naughty44 пишет:
Фильм, конечно, неплохой, но все-таки, у русских примитивно так все...Всех замочили, перемочили. Смысла никакого.
А может у них в этом и смысл)))
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
ШарКий вояж в ТуЛузу пишет:
Хотя сценарий слабоват, но все же фильм неплохо снят.
Посмотреть разок можно но наивное кино
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Ощущение, что сценарий написан в 87-мом, а фильм снят - максимум в 91-вом...
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011