Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мистер и миссис Смит / Mr. and Mrs. Smith (2005)
Подробнее
Оказывается, прожив в браке уже несколько лет, супруги Смит и не догадываются, где работают их вторые половины. Каждый занимается своим делом, и скрывает от другого истинную профессию - убийство по найму. Но вот незадача, их профессиональные интересы пересекаются, и очень жестко. Когда они получают очередной заказ, то понимают, что предстоит убрать свою вторую половину. Что выбрать личную жизнь или карьеру? Вопрос для них решен давно. Как же справиться друг с другом, ведь и Джон и Джейн профессионалы - киллеры с большой буквы! .
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
28 Фев. 2012 21:27
+0
-0
Классный фильм, нравится идей... Один из немногих фильмов с Питом, которые я могу смотреть!
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Весело, прикольно, легко. Интересный фильм. Порой пересматриваю его, или ставлю на фон. Советую посмотреть, не думаю, что разочаруетесь если только не будете ожидать от него чего-то супер серьёзного
Анжелина Джоли моя любимая актриса после таких актеров,как: Бредли Купер. Джейсон Стэйтем. Фильм великолепный. Смотрится на одном дыхании Рекомендую 10/10
Фильм отличный! И как боевик, и как комедия! Война полов, семейные сцены, схватка двух профи на общем поле - всё в одном стильном флаконе! И такие знаете ли шуточки, шуточки, по всему фильму разбросаны - просто здорово! . Любимый момент - их поединок друг с другом в доме. А ещё "танец со стволами" в конце, здорово у них там всё получилось! А сколько нежности в словах: "С этими [Глок-18] будь внимательнее, они иногда заедают!'' Стоит посмотреть в общем
по-настоящему философский фильм, тут тебе и отрицание отрицания, и единство и борьба противоположностей, и наконец - переход количества в качество карочи - ах, ух, ить какой замечательный фильм в рекомендованые не вешаю, такое пусть будет сурпризом, во всяком случае не хочу способствовать к подстрекательству и нарушению чистоты эксперимента ехпиренса и вобще
что то же меня ранее отвлекло от этого фильма, "я счастлив"(ц) кин-дза-дза
Интересно, сколько семейных пар почувствовали себя вновь молодоженами после просмотра этого забавного, красивого, стильного комедийного капустника с шикарным актерским дуэтом? - Если тебе не нравятся эти шторы, их можно поменять. - Мне не нравится. - Привыкнешь… Этим все сказано)))
Я не любитель шпионских комедий. Но это как раз ее удачный вариант - стильно, непринужденно, динамично. Готов рекомендовать тем, кто этот жанр не любит, и потому сомневается.. А кто любит - тот давно посмотрел ))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!