Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мистер и миссис Смит
Фильмы: Мистер и миссис Смит / Mr. and Mrs. Smith (2005) Подробнее
Оказывается, прожив в браке уже несколько лет, супруги Смит и не догадываются, где работают их вторые половины. Каждый занимается своим делом, и скрывает от другого истинную профессию - убийство по найму. Но вот незадача, их профессиональные интересы пересекаются, и очень жестко. Когда они получают очередной заказ, то понимают, что предстоит убрать свою вторую половину. Что выбрать личную жизнь или карьеру? Вопрос для них решен давно. Как же справиться друг с другом, ведь и Джон и Джейн профессионалы - киллеры с большой буквы! .
Мистер и миссис Смит

потрясающий фильм, страстный, динамичный, яркий! 5 баллов!

В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Классный фильм, нравится идей... Один из немногих фильмов с Питом, которые я могу смотреть!
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)

Зимняя пишет:
Классный фильм, нравится идей... Один из немногих фильмов с Питом, которые я могу смотреть!Это точно. Я вообще раньше не воспринимала его как актёра, но после фильма "Троя" он в моём списке лучших актёров.![]()

Боевичок, смотрел на английском - понравился, есть и шутки есть и бойня. 5 и + за Джоли в Латексе
This account has been banned. *R.I.P*

Пит и Джоули все же красивая пара. фильму 5
Kurat пишет:
два бездаря в бездарном кино
В одном согласен -- в втором

отличный фильмец,несколько раз пересматривал)))

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Обалденная киношка с юмором, полной динамикой и интересом!!!!!
Джоли и Пит классная парочка!!!!!
100 баллов и в коллекцию
Джоли и Пит классная парочка!!!!!
100 баллов и в коллекцию

Неплохой фильмец.

Весело, прикольно, легко.
Интересный фильм. Порой пересматриваю его, или ставлю на фон.
Советую посмотреть, не думаю, что разочаруетесь если только не будете ожидать от него чего-то супер серьёзного
Интересный фильм. Порой пересматриваю его, или ставлю на фон.
Советую посмотреть, не думаю, что разочаруетесь если только не будете ожидать от него чего-то супер серьёзного

Анжелина Джоли моя любимая актриса после таких актеров,как:
Бредли Купер.
Джейсон Стэйтем.
Фильм великолепный.
Смотрится на одном дыхании
Рекомендую
10/10
Бредли Купер.
Джейсон Стэйтем.
Фильм великолепный.
Смотрится на одном дыхании
Рекомендую
10/10

Отличная шпионская комедия с неподражаемыми актерами.

Ed_Stranger
это пять!
vi veri veniversum vivus vici
Обалденный комедийный боевик, Питт и Джоли молодцы

Фильм отличный! И как боевик, и как комедия! Война полов, семейные сцены, схватка двух профи на общем поле - всё в одном стильном флаконе! И такие знаете ли шуточки, шуточки, по всему фильму разбросаны - просто здорово! . Любимый момент - их поединок друг с другом в доме. А ещё "танец со стволами" в конце, здорово у них там всё получилось! А сколько нежности в словах: "С этими [Глок-18] будь внимательнее, они иногда заедают!'' Стоит посмотреть в общем

Прелестный, позитивный, интересный! Вот мое мнение о фильме!

Один из моих любимых фильмов, очень интересный, легкий, смешной, актеры играют превосходно!смотрите, не пожалеете!

люблю эту парочку, да и кино неплохое

С юмором боевичок + замечательные актеры

по-настоящему философский фильм, тут тебе и отрицание отрицания, и единство и борьба противоположностей, и наконец - переход количества в качество
карочи - ах, ух, ить какой замечательный фильм
в рекомендованые не вешаю, такое пусть будет сурпризом, во всяком случае не хочу способствовать к подстрекательству и нарушению чистоты эксперимента ехпиренса и вобще
что то же меня ранее отвлекло от этого фильма, "я счастлив"(ц) кин-дза-дза
карочи - ах, ух, ить какой замечательный фильм
в рекомендованые не вешаю, такое пусть будет сурпризом, во всяком случае не хочу способствовать к подстрекательству и нарушению чистоты эксперимента ехпиренса и вобще
что то же меня ранее отвлекло от этого фильма, "я счастлив"(ц) кин-дза-дза

Интересно, сколько семейных пар почувствовали себя вновь молодоженами после просмотра этого забавного, красивого, стильного комедийного капустника с шикарным актерским дуэтом?
- Если тебе не нравятся эти шторы, их можно поменять.
- Мне не нравится.
- Привыкнешь…
Этим все сказано)))
- Если тебе не нравятся эти шторы, их можно поменять.
- Мне не нравится.
- Привыкнешь…
Этим все сказано)))

ДА кто у нас не любит пафос епт!
мистер и миссис Смит. Хорошее кино получилось. Можно смело качать

Я не любитель шпионских комедий. Но это как раз ее удачный вариант
- стильно, непринужденно, динамично. Готов рекомендовать тем, кто этот жанр не любит, и потому сомневается.. А кто любит - тот давно посмотрел ))
- стильно, непринужденно, динамично. Готов рекомендовать тем, кто этот жанр не любит, и потому сомневается.. А кто любит - тот давно посмотрел ))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011