Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мистер и миссис Смит

Поиск по форуму

Фильмы: Мистер и миссис Смит / Mr. and Mrs. Smith (2005) Подробнее

Оказывается, прожив в браке уже несколько лет, супруги Смит и не догадываются, где работают их вторые половины. Каждый занимается своим делом, и скрывает от другого истинную профессию - убийство по найму. Но вот незадача, их профессиональные интересы пересекаются, и очень жестко. Когда они получают очередной заказ, то понимают, что предстоит убрать свою вторую половину. Что выбрать личную жизнь или карьеру? Вопрос для них решен давно. Как же справиться друг с другом, ведь и Джон и Джейн профессионалы - киллеры с большой буквы! .

Мистер и миссис Смит
kazak66
Новичок
+21
-22
Да простят меня присутствующие поклонники, но.... фильм никакой. Больше и написать нечего, потерянное время если смотреть, но если фоном то вроде ничего кто то бегает, стреляет Лара Крофт возращается, главное надуть губы вытавить грудь и взять пушку и готово. Еще раз извиняюсь, что оскорбляю чувства поклонников, но как говориться " не сотвори себе....
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
мне фильм понравился).:smile3: :smile3: ..но половину удовольствия я получил от игры Джоли и Питта...да же больше половины.......70 % удовольствия... ну а так фильм сам средненький.....его выносят на пьедестал только Джоли и Питт.....поклонникам этих актеров смотреть обязательно :smile19: :smile21:
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Такой классный фильм, один в своем роде :smile4:
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Отличный фильм можно пересматривать несколько раз даже не надоедает.
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Прикольный боевик с элементами романтики, семейной мелодрамки и конечно же в главных ролях, одной из самых красивых пар Голливуда. Я думаю стоит посмотреть хотя бы разок, так как там снимаются Джоли и Питт:smile19:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Отличный фильм. Обожаем его смотреть всей семьей.
40 лет
Продвинутый
+129
-122
50
Полностью поддерживаю все отрицательные комментарии. Задуматься не над чем, посмеяться не над чем. Слово "фигня" очень подходит.
SergAZel
Эксперт
+300
-228
21
Захватывающий, интересный, динамичный и комедийный фильм :smile19:.
sanya.bobrov
Продвинутый
+74
-73
Классный фильм Анджелина Джоли прелесть моя любимая Актриса :smile3:
ArtMary
Опытный
+189
-175
Я, наверное, уже писала ранее, но все равно, повторю: это - один из самых моих любимых фильмов!
натлиХ
Эксперт
+97
-109
191
Один из самых любимых фильмов :smile3:
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Прикольный попкорновый фильм. Думать не надо, просто смотреть и наслаждаться красотой и лоском происходящего. Поставил 5.
Kate_Kate
Опытный
+114
-93
109
начало мне понравилось, но с середины начало походить на китайский театр, не знаю, вроде нормально, а вроде как-то по дечоночьи, второй раз смотреть не буду
Катеринка68
Новичок
+40
-23
Посмотреть фильм, конечно же, стОит.
Есть свои минусы, но, в целом, фильм очень даже неплох (как мне кажется)!
4+:smile19:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Высокие, высокие отношения. :smile113:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличное кино давно в коллекции,от меня 5+:smile3: :smile3:
CB600
Эксперт
+155
-255
188
комедийный боевичок.мне нравится
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Отличный боевик, с отличными актерами.
LtKelly
Эксперт
+436
-582
kazak66 пишет:
Да простят меня присутствующие поклонники, но.... фильм никакой. Больше и написать нечего, потерянное время если смотреть, но если фоном то вроде ничего кто то бегает, стреляет Лара Крофт возращается, главное надуть губы вытавить грудь и взять пушку и готово. Еще раз извиняюсь, что оскорбляю чувства поклонников, но как говориться " не сотвори себе....

Любой фильм можно описать в трех-пяти словах. В одном "все бегают и стреляют", в другом "играют в карты и дерутся", в третьем "один убивает, а другого убивают в ответ". Если весь анализ этим ограничивается - мое почтение.

Реально достаточно многозначный и отличный фильм в гротескной форме исследующий психологию обыденной семейной жизни.
Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
Ништяковый фильм. На 5 баллов.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Анджелина и брет сдесь спелись хорошо сыграли фильм классный
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Fabianna
Продвинутый
+63
-35
58
Мне что-то вообще не понравился, весь фильм бегали стреляли:smile20:
Immcoll
Опытный
+129
-314
256
Звук вообще не обязателен, как раз для показа в салоне поездов или автобусов.
Коляля
Продвинутый
+78
-170
1
Immersed Collection пишет:
Звук вообще не обязателен, как раз для показа в салоне поездов или автобусов.

Согласен. Вообще не кино, а бред полнейший.
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Отличный, динамичный, не дающий ни на секунду заскучать, боевик. О потраченном времени не пожалел. Снято все просто прекрасно. Красивые перестрелки, много динамичных моментов, блестящие боевые сцены, ну а про актерскую игру я вообще молчу, Брэд Питт и Анджелина Джоли - этим всё сказано. Как боевик, этот фильм справляется со своей задачей на все 100%, поэтому однозначно рекомендую.
8/10.
konstt
Продвинутый
+60
-90
1
Неплохой такой боевичёк. Много стрельбы и вообще очень всё неплохо. Смотрится легко, можно даже пересмотреть потом - тоже зайдёт на ура.
belvlad
Опытный
+151
-138
16
Давно в коллекции, юморной боевик.:smile21: :smile21: :smile21: +10
Doktor Dre
Новичок
+1
-1
Fabianna пишет:
Мне что-то вообще не понравился, весь фильм бегали стреляли:smile20:
Странно да для боевика?!
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Очень увлекательный, динамичный и легкий боевичек. А еще учитывая актерский состав... В общем можно и пересмотреть...
otbross67
Новичок
+48
-38
3
класс!!! особенно,когда пытались убить друг друга.ну,а потом,как всегда любовь-морковь-а,плохим дядькам ая яй!!1
Vic-Tor
Новичок
+40
-47
есть на такую тему фильм без беготни и помпезной суеты - Честь семьи Прицци с Николсоном в гл роли, по сути тоже самое, только итог другой - он ее грохнул вперед, вот с Джеком мне больше кино понравилось, хоть и старенькое 85 г.
Friend of God
Новичок
+9
-5
15
Может быть кто-то не обратил внимание, но этот фильм про семью и особенно про доверие в отношениях, а формат боевика лишь делает тему любви более динамичной и выразительной, показывая борьбу семейных ценностей против деградации мира ярко и интересно. Считаю этот фильм шедевром, и мне не надоедает пересматривать его каждый год снова и снова...
любитель фантастики
Новичок
+13
-8
Читаю отзывы и в очередной раз удивляюсь: зачем искать глубокий смысл и философские откровения в обычном развлекательном жанре? Так можно и "Золушку" с "Русалочкой" отделать -мама дорогая! Типа Золушка была лохушка,а так как мужчины любят глазами,ей пришлось отказать от удобной ,но не модной одежды и т.д. Не нравится не смотрите!Можно подумать все только и делают,что читают Ницше и смотрят...Даже не знаю,что такие умники смотрят.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Отличный развлекательный боевик. Всерьез не воспринимается конечно, но посмотреть на Брэда и Анджелину приятно :smile7:
torentoman
Опытный
+101
-297
Хороший фильм, весёлый, не занудный. Брэд Питт хорошо играет. Фильм делает попытки быть комедийным (моментами), но и без этого он вполне способен развлечь скучным вечером.
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
Мне очень понравился фильм.Бодренько,динамично,хорошо поставлено и сыграно! 5 от меня
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
Лёгкий и незаурядный фильм , который стоит посмотреть парочке влюбленных )
10/10
Jackolf
Новичок
+46
-61
4
В свете последних событий фильм просто изюминка и классика жанра!!!
Странный
Опытный
+67
-99
прикольный,но старый лучше
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Странный пишет:
прикольный,но старый лучше
Спасибо за подсказку. Даже не знал, что в 41-ом году фильм с таким же названием снимал Хичкок.
kinoaman
Эксперт
+153
-176
582
шикарно. мне оч нравится. легкий. хорошо снят. на актеров любо-дорого смотреть. для отдыха
arnoldsharlendanko
Опытный
+143
-337
Чушь за 110 млн $. Не ну 20 отдали Питту и 10 Джоли, ну а куда же пошли остальные 80 млн? В фильме не такой уж крутой экшн, а вот болтовни вагон. Если это пародия - то слабенькая. 4/10
Мэт Роджерс
Новичок
+9
-6
Как мне кажется, мистеру и миссис Смит не дают покоя лавры полковника Джона Мэтрикса по производству максимального количества трупов в единицу экранного времени. Перед этим для легкой разминки они устроили хороший мордобой со стрельбой между собой. Это минус. Как можно бить женщину?! Тем не менее, миссис Смит легкие сотрясения головного мозга явно пошли на пользу, поскольку после этого она рвала элитных убийц-профессионалов, как Тузик тряпку. Я думаю, что после этого в данном секторе преступного рынка труда образовался вакуум.
Центральной сценой фильма для меня был спуск на тросе миссис Смит в костюме "госпожи" с верхнего этажа небоскреба после убийства "плохого мальчика". Только ради одной этой сцены фильм однозначно стоит посмотреть.
Кстати это только мне показалось, что в данном фильме Брэд Питт косит под Бульдога Харламова из Камеди Клаб?
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Хороший фильм , отличные актёры , посмотрел с удовольствием
denissd
Мастер
+404
-369
131
Классный фильм,много раз уже смотрел 10/10
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Бродяга Дхармы пишет:
...Сильная сцена "семейного смертоубийства" - нынешние супруги (в реальности) мутузят друг друга в образах супругов (киношных), и Питт об стенку её хрясь! и ногами её, ногами :smile30: А Джоли его вазой, да коленкой... туда, куда надо :smile28: уморительное зрелище

- отвратительное зрелище!
Вот так, "легко и весело", в мозги зрителей на уровне сознания и подсознания внедряют грех недостойного в семье поведения.
А потом удивляются: что-то сегодня с семьями "нетак"(((....
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 291
Ой этот миленький фильм мало кого найдется не смотревших,те кто не в курсе,думаю не стоит тратить время и непременно надо делать выводы по этой романтике и маленькой войне.Жизнерадостный фильм:smile4:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Отличный комедийно романтический боевик, с красивыми актёрами!:smile3: Классика жанра что тут ещё сказать! 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Blondine
Опытный
+76
-168
4 352
На один раз. Смотрел из Бреда Питта. К сожалению фильм на один раз...
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Blondine пишет:
Смотрел из Бреда Питта.

Как вы в него попали?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011