Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Штат Блу Маунтин / Blue Mountain State (2010)
Подробнее
Штат Блу Маунтин это очередной убойный комедийный сериал. Команда "Горные Козлы" принимают новичков, поступивших в этом году в колледж Штата Блу Маунтин. Этот комедийный сериал затронет всеми обожаемые темы: футбол, вечеринки, море пива и конечно же красивые, пышногрудые болельщицы.
Серия удалена, так как это на самом деле непонятная серия.
Вот что вычитала в инете, вышла сперва вторая серия, а потом покажут первую, что то типа этого. Кто владеет более подробной информацией отпишитесь пожалуйста. Я сериал не смотрю и разобраться как то сложновато
Ха прикол я то сам думал что есть 2 серии а пофакту 1 и 2 одна и та же и так кругом.... даже непонятно какая ето серия но наверно 1вая а вторая ещо будет короче чото начудили там ....
pushkin Да нет, пишут что вторая это и есть вторая, отчего то её первой показали. В общем и целом нужно подождать когда выйдет первая и тогда всё разъяснится.
Как сообщалось в прошлом году, Сэм Джонс III был арестован за подозрение в участии в крупной наркосделке, и если его вину признают, то ему светит 20 лет федеральной тюрьмы. Сейчас же поступила информация о том, что его персонаж в новом комедийном сериале от Spike TV, «Blue Mountain State», будет выведен из шоу из-за предъявляемых актеру обвинений. А тем временем, Джонс предстанет перед судом 18-го мая. 22 июня 2011 года, Джонс был приговорен провести 366 дней в федеральной тюрьме, получив снисхождения от судьи. Окружной прокурор первоначально просил 5-летний срок тюремного заключения.
Если тебе 16 то да. Но с возрастом на все это смотришь спокойнее. Мне конечно сериал нравится, но я его смотрю скорее потому что хочу посмотреть чем закончиться. Ну и Моррен веселит нещадно.
эх жаль если не будет продолжение прикольный сериал получился и это один из сериалов где нет вампиров или людей икс будем ждать может всё у них устаканиться и снимут продолжение спаси-боо
Если тебе 16 то да. Но с возрастом на все это смотришь спокойнее. Мне конечно сериал нравится, но я его смотрю скорее потому что хочу посмотреть чем закончиться. Ну и Моррен веселит нещадно.
Чем закончится?!бред!от фильма нужно получать удовольствие!Я его смотрю,чтобы поржать!Ты был когда-то в Америке?Если да,то знаешь,что там такие же вечеринки,как и в сериале и они запоминаются надолго,поверь мне!Уверен,что большинству людей,которые смотрят Блу маунтин,нравится этот сериал,а ты,скорей всего,единственный,кому он не по душе!
Чем закончится?!бред!от фильма нужно получать удовольствие!Я его смотрю,чтобы поржать!Ты был когда-то в Америке?Если да,то знаешь,что там такие же вечеринки,как и в сериале и они запоминаются надолго,поверь мне!Уверен,что большинству людей,которые смотрят Блу маунтин,нравится этот сериал,а ты,скорей всего,единственный,кому он не по душе!
аааааааааааааа Клааааааааассссс самый смешной сериал, кроме интернов))))) ставлю 5 - но это даже мало для такого сериала)) я бы даже 6 поставил бы из 5 смотрю с удовольствием
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!