Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки…
Фильм супер!!! Держит в напряжении на всем протяжении просмотра. Действительно, не стоит сравнивать его с " Заживо погребенным", абсолютно разные фильмы.Мне вот интересно, как к этому фильму в Америке отнеслись??
Хороший фильм и представляете 3 000 000 $ бюджет !? Опять затронута тема политических войн и интриг в которых страдают обычные люди !!! Концовка конечно драматична
"Телефонная будка"под землёй.Человек и гроб весь фильм.Но как поставлено! Пример того как можно сделать из ничего кофетку(если не брать в расчёт нюансы) !Хорошее кино!
Сначала думала не вытерплю напряжения... Но решила досмотреть.... Блин, ну концовка конечно....немного другого ожидала. но здесь есть своя изюминка, если внимательно смотреть!!! в целом
Сначала думала не вытерплю напряжения... Но решила досмотреть.... Блин, ну концовка конечно....немного другого ожидала. но здесь есть своя изюминка, если внимательно смотреть!!! в целом
Я ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРЕЛА! В ЧЕМ ИЗЮМИНКА-ТО? МОЖ Я ЧЕ-ТО НЕ ПОНЯЛА??
Фильм просто супер! Всем советую посмотреть. Вот только с бюджетом в 3 миллиона бакинских...то за написание музыки отвалили наверное Не думал что фильм выдавит хоть одну слезинку но в самом конце реально рыдать хотелось../
да...фильм вызывает противоречивые чувства, вроде скучновато, и с другой стороны интересно, действительно в конце разрыдаться можно. один раз посмотреть стоит. хотя второй я сомневаюсь что захочется...
вот это настоящий шлак.. как можно смотреть такую ересть, я бы не рекомендовал, фильм однотонный, тупо снимают типа который в гробу лежит закопанный, больше ни4его..ересть полнейшая
ацтой. думаете он задохнётся от нехватки воздуха в небольшом ящике за 1,5 часа, при условии что он постоянно неровно дышит, зажигалкой светит- фигушки- его засыпет не стоит время тратить на это Г. посмотрел начало и конец
Если бы была концовка была другой, тогда фильм был бы дешевкой и не имел бы большого успеха.
вот это настоящий шлак.. как можно смотреть такую ересть, я бы не рекомендовал, фильм однотонный, тупо снимают типа который в гробу лежит закопанный, больше ни4его..ересть полнейшая
Не хватает взрывов , стрельбы , эро сцен и вааще.....да ?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!