Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рестлер
Фильмы: Рестлер / The Wrestler (2009) Подробнее
Главный герой картины — рестлер Рэнди Робинсон по кличке «Баран». Рэнди был знаменит в 1980-х. Действие фильма происходит двадцать лет спустя — в начале XXI века, когда карьера Рэнди уже на излёте. Ему приходится выступать в небольших залах. Мало зрителей — мало денег. Рэнди живёт в арендованном трейлере, за который давно не платил, подрабатывает грузчиком. Но на ринге он по-прежнему недосягаем. Зрелищность его выступлений вызывает восторг и уважение.
Рестлер
в описании фильма написано"таран",а на самом деле "баран" The Ram
Хороший фильмец, честно сказать от Аранофски ожидал чего то более слезоточивого, но все же фильм удался-супер...
Микки Рурк в этом фильме дал свой ответ на вопрос -
что же самое ужасное в нашей жизни?
Это старость. Особенно её начало.
Тот не был глуп, кто не был молод!
Довольно тяжелый фильм о какой-то безысходности суть которого заключается в том
оценка 4+
Осторожно - спойлер!
что чем сильнее горят угли, тем быстрее они сгорят
оценка 4+
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Классный фильм! Но после него какое-то время тяжко на душе, однозначно в коллекцию!
Рурк все-таки отличный актер, ему отдельный респект, хотя я рестлинг "не перевариваю".
Кому "за 40..." фильм поймут по понятным причинам , а если его поймут юниоры , тем респект и возможность состарится так , что б ни о чём не плакать . Микки Рурку 5.
Lulu пишет:
Исправили, спасибо.
Зачем же Вы так жестко перевели the ram, у него достаточно значений и можно было выбрать поприличней - таран, например, оставили, а лучше - "молот", как в озвучке...
ООООООООчень много времени не пытался даже посмотреть этот фильм,на 100% был уверен что там покажут:Какой Микки крутой,как он всех мочил,как он из говна вырос в конфетку,типа полюбуйтесь на меня........
Просмотр просто поразил меня.......фильм очень глубокий,очень мной "про чувствовался",заставляет о многом задуматься,не для 20-25летних конечно,просто респект Рурку,фильм совсем не о том о чем представлялось в начале.......
Немного утрировано про дочь,но направление понятно в общем.......
Закатал в коллекцию на 7 гигов,места не пожалел......!!!
Просмотр просто поразил меня.......фильм очень глубокий,очень мной "про чувствовался",заставляет о многом задуматься,не для 20-25летних конечно,просто респект Рурку,фильм совсем не о том о чем представлялось в начале.......
Немного утрировано про дочь,но направление понятно в общем.......
Закатал в коллекцию на 7 гигов,места не пожалел......!!!
Пока не видел, пока не скачал , но уже в предвкушении Мики Рурк, это точно не "дешёвка картонная".... Есть, к сожалению, и дерьмовые фильмецы с его участием, но ведь он не режиссёр, я даже актёром супер его не назвал бы -- зато он НАСТОЯЩИЙ, СУПЕР личность и как раз этим он и пленяет!
Огромнейший респект Даррену Аранофски за то, что вернул нам Микки из кинонебытия. Фильм очень сильный и очень грустный. Спасибо Микки за его проникновенный рассказ о том, как ему жилось на голливудском дне. Извини, брат, но ты сам в этом виноват! С возвращением! Я очень тебе рад!
Anastasis пишет:
Lulu пишет:Исправили, спасибо.
Зачем же Вы так жестко перевели the ram, у него достаточно значений и можно было выбрать поприличней - таран, например, оставили, а лучше - "молот", как в озвучке...
Ты что не смотришь филь внимательно, у него даже на эмблеме голова барана нарисована.
Фильм вообще зачетный!!! Респект Микки!!!
когд@ все достало , когда жизнь кажется бессмысленной все что надо сделать для того чтобы ощутить огонь в своей груди, это снова выйти на ринг и доказать себе самому что ты еще не мертв это чуство наполняет жизнь смыслом МИККИ РУРК красавчик
Меня потряс этот фильм !!! Микки красава !!! с виду простенький сюжетец , но тронул до глубины души !!! КАЧАЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ 5 + !!!
викуша пишет:
Меня потряс этот фильм !!! Микки красава !!! с виду простенький сюжетец , но тронул до глубины души !!! КАЧАЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ 5 + !!!
Согласен на все 100!
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Крутой фильм!
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Фильм оставил очень хорошее впечатление!!!
Старина Рурк не подкачал,уважаю.
Очень грустное и душевное кино. Микки отличный актер, несмотря на всё.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
вот уж и не думал, что увижу Микки Рурка в ипостаси драматического персонажа, и тем более не ожидал, что меня это так сильно зацепит... Качал чтоб было что на работе посмотреть, в итоге смотрел в одиночку дома, ради развлечения и убиения времени, а в итоге выкраивал это время в своём личном расписании. Право слова, этот фильм стоит посмотреть
Скучноват фильм. Уж простите
фильм очень понравился 5 балов
Откровенное кино, ничего надуманного. Концовка несколько озадачила, ну да лады!
Великолепный фильм великолепного актера про великолепный реслинг.
Оценка: 5.
Оценка: 5.
долго откладывала просмотр данного фильма, потому что рестлинг абсолютно не мое,
но Аронофски и Микки Рурк -- и я все таки решилась, о чем нисколько не жалею.
очень порадовала игра Микки Рурка, хотя его задача была очень сложная, он постоянно в кадре и все строится именно на нем -- молодчина, справился!
но Аронофски и Микки Рурк -- и я все таки решилась, о чем нисколько не жалею.
очень порадовала игра Микки Рурка, хотя его задача была очень сложная, он постоянно в кадре и все строится именно на нем -- молодчина, справился!
Осторожно - спойлер!
человек живет своей привычной жизнью,
потом ему, в прямом смысле, судьба дает по голове,
приходится менять приоритеты и жить по-новому,
вроде он и старается, и вот вроде уже начинает получаться,
но это уже НЕ ОН и НЕ ЕГО жизнь,
ему это ВСЕ не нужно!
потом ему, в прямом смысле, судьба дает по голове,
приходится менять приоритеты и жить по-новому,
вроде он и старается, и вот вроде уже начинает получаться,
но это уже НЕ ОН и НЕ ЕГО жизнь,
ему это ВСЕ не нужно!
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011