Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неуправляемый
Фильмы: Неуправляемый / Unstoppable (2010) Подробнее
Огромный беспилотный состав, перевозящий токсичные химикаты, теряет управление и несется, сметая все на своем пути. Если ничего не предпринять, локомотив сойдет с рельсов на очередном вираже, а тогда экологическая катастрофа неизбежна. Службы безопасности задействовали все силы, но все попытки остановить монстра тщетны, планов на спасение не осталось. Впрочем, группа молодых людей вместе с машинистом пытаются совершить невозможное - остановить неуправляемый состав, перевозящий смертельно опасный груз.
Неуправляемый
Давно не видел хороших фильмов, их будто клипают один за одним, но этот другой. Неуправляемый порадовал и игрой актеров и острым сюжетом. Фильм постоянно держит в напряжении. Конечно были и тупые моменты: "поезд под названием семь семь семь или как его еще называют три семерки..." Но, в общем, фильм очень даже неплох. Советую дождаться хорошего качества или раскошелиться на кинотеатр

Мне филь понравился. Соглашусь что сюжет предсказуем и много чего нереалистичного но фильм держит в напряжении.
Я бы советовал посмотреть.
Я бы советовал посмотреть.

Бред скучнейший. В любом товарняке 2 машиниста или один помощник)

Спасибо за коментарии, буду ждать качества.

Зарегистрировался только ради того, что бы прокомментировать этот фильм. Фильм возможно и держит в напряжении, НО:
- Насколько мне известно поезда на пару уже не ездят, да и на топливе вроде тоже нет.
- Поезда катаются от электричества.
Вопрос: Почему не отрубить линию электросети? Поезд по инерции проехал бы пару километров и остановился!
Такого я просто не ожидал от американцев))))))))) Посмотрел бы я на них как они будут цеплять поезд реальной жизни)))))))
Вот, такие дела. Сюжет не очень хорош. Фильму быть в разделе - фантастика
- Насколько мне известно поезда на пару уже не ездят, да и на топливе вроде тоже нет.
- Поезда катаются от электричества.
Вопрос: Почему не отрубить линию электросети? Поезд по инерции проехал бы пару километров и остановился!
Такого я просто не ожидал от американцев))))))))) Посмотрел бы я на них как они будут цеплять поезд реальной жизни)))))))
Вот, такие дела. Сюжет не очень хорош. Фильму быть в разделе - фантастика
учите теорию. в америке подавляюшее большенство поездов грузовых ведут тепловозом. пассажирские на электротяге да и то не всегда. если поезд разогнать хотябы до 60 километров в час а общий вес состава 6000 тонн то даже на экстренном торможении со всеми зажатыми тормозными колодками он будет еще катиться полтора-два километра.

Улыбайтесь!
Ненавижу писать "банан не ел, но мнение имею", но в данном случае просто яснее ясного - фильм дерьмо. Пусть сюжет туп и фантастичен, это простительно. Пусть актеры (позор тебе, оскароносный негр!) деревянные - это видно даже в трейлере. Пусть! Но режиссер без чувства меры и юмора - это никуда не годится. На младшем брате природа явно отдохнула, и если за спиной не стоит мощный продюсер, лепить он способен только "неостановимые поезда" (и всякие полупластмассовые "ОПП123"). Американские поезда, теперь ясно, самые поездатые поезда в мире. Скот - халтурщик. Тема блестяще открыта и закрыта в 90-х неподражаемой "Скоростью".
Качать не буду. И вам не советую.
Качать не буду. И вам не советую.

прикольный фильм но жду появления в хорошем качестве

Самое забавное,что отзывы пишут либо поголовно машинисты, разбирающиеся в сути проблемы, либо те, кто даже фильм не смотрел. Для основной массы могу сказать, что фильм прикольный. Правда, на роль Уила могли найти кого-нибудь посолиднее.

Фильм мне не очень понравился, ожидал большего, поставлю 4 с минусом. Четыре за фильм и минус за туповатые моменты в фильме.
Пиз..ец!!! На всю страну тока один сварщик и кондуктор которые могли уберечь американцев от трагедии. Да, был там один "спецназовец" но почему то он решил прыгать с вертолета, а по пробовать остановить поезд с авто, они почему то не стали. Зато храмой кондуктор, в начале с поезда с прыгнул, а потом еще и запрыгнул...
Вообщем фильм скорее из раздела комедии или фантастики...! ахахахха))))
Но один раз посмотреть можно!
А на счет "Скорость" 90-х годов согласен супер фильм! Кто не смотрел лучше его посмотрите!
Пиз..ец!!! На всю страну тока один сварщик и кондуктор которые могли уберечь американцев от трагедии. Да, был там один "спецназовец" но почему то он решил прыгать с вертолета, а по пробовать остановить поезд с авто, они почему то не стали. Зато храмой кондуктор, в начале с поезда с прыгнул, а потом еще и запрыгнул...
Вообщем фильм скорее из раздела комедии или фантастики...! ахахахха))))
Но один раз посмотреть можно!
А на счет "Скорость" 90-х годов согласен супер фильм! Кто не смотрел лучше его посмотрите!

поищите "поезд вне расписания" производство СССР еще в 80-е годы.....,было жутко интересно смотреть, а тут такое чувство что где то уже это видел.... похоже что голливуд черпает сюжеты уже в советском кино))))
а так фильм ничего, много конечно моментов, расчитанных на дилетантов. Например переключить стрелку чтоб один локомотив поехал по одной ветке а другой по второй- нереал, расстояние межды крайними колесными парами двух локомотивов порядка 3-4 метров, скорость поезда 140 километров в час - это 38 метров в секунду, то есть расстояние 3-4 метра поезд пройдет за десятую долю секунды. На перевод стрелки вручную нужно 10-15 секунд, автоматически - 5-7 .....))))
а так фильм ничего, много конечно моментов, расчитанных на дилетантов. Например переключить стрелку чтоб один локомотив поехал по одной ветке а другой по второй- нереал, расстояние межды крайними колесными парами двух локомотивов порядка 3-4 метров, скорость поезда 140 километров в час - это 38 метров в секунду, то есть расстояние 3-4 метра поезд пройдет за десятую долю секунды. На перевод стрелки вручную нужно 10-15 секунд, автоматически - 5-7 .....))))

да бонально, да по шаблону, да типично, да как большинство американских фильмов-катастроф...... НО ВСЕ РАВНО ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011