Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неуправляемый
Фильмы: Неуправляемый / Unstoppable (2010) Подробнее
Огромный беспилотный состав, перевозящий токсичные химикаты, теряет управление и несется, сметая все на своем пути. Если ничего не предпринять, локомотив сойдет с рельсов на очередном вираже, а тогда экологическая катастрофа неизбежна. Службы безопасности задействовали все силы, но все попытки остановить монстра тщетны, планов на спасение не осталось. Впрочем, группа молодых людей вместе с машинистом пытаются совершить невозможное - остановить неуправляемый состав, перевозящий смертельно опасный груз.
Неуправляемый
У АМЕРИКосов как всегда если не конец света так поезда то захватывают то сами ездиют герои хреновы
не слушайте тех кто говорит что это фуфло, у них просто предвзятое отношение к американцам, это один из лучших фильмов снятых за последнее время к сожалению их с каждым годом всё меньше и меньше
Через чур банально, ни чего нового. 3 балла
шас гляну и скажу по чеснаку
Качайте!!!!!!
Афигенный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фильм хороший) даже держит в напряжении) советую
туповатый сюжет, но на один раз можно посмотреть
Отличный фильм, снятый по реальным событиям.
5 из 5
5 из 5
если исходить из того что вы будете смотреть фильм один раз...то однозначно надо!)).......твёрдая четвёрка.....неплохие актёры,не шибко затянутый фильм,всё довольно динамичненько)).....но вот смотреть 2-ой раз этот фильм,это уже глупость....здесь ничего нового,никакого намёка на релизм,в некоторых местах даже можно посмеятся(это по части того как устороена американская система эвакуации в фильме))...ну где такое видано:чтоб всех вроде эвакуровать пытаются...ан нет...на том опасном повороте,где поезд должен перевернутся,и должны вылиться химикаты+взорваться резервуары с нефтью,народа как на демонстрации...все стоят чуть ли не в облипку к путям и никто ничего не боится...даже дети стоят смотрят))).цирк)).........А ТАК ВООБЩЕМ ХОРОШИЙ ФИЛЬМ ДЛЯ ОДНОРАЗОВОГО ПРОСМОТРА))
такова говная я давно не видел даже не досматрел до конца
Отличный фильм) Вызывает эмоции! очень рад что посмотрел. Советую!
> пишет:
шас гляну и скажу по чеснаку
что то чеснака не видать.... ну ладушки.. придётся самому качать ))
а то уж дюже интересно - столько разных мнений
Напряжение на протяжении всего фильма гарантирую
спасибо я качну
Дурдом полный. Катастрофы на воде, дорогах, воздухе уже не "торкают". Вспомнили о железной дороге и слепили новый урапатриотический американский фильм. Море не стыковок, откровенных ляпов: машинист переключающий стрелку; рычаги, которые живут сами по себе; состав перепрыгивающий стрелку и так весь фильм. И как во время звонит сотовый. Уж лучше бы они в очередной раз перевирали историю древности. Мы живем в современном мире и отличить поезд, который по сценарию двигается со скоростью за сотню км/час, а реально на экране еле ползущий мимо толпы зевак сможет каждый. Зрелищный- да, динамичный- да. Лучшая антиреклама американским железным дорогам. Правильно уже писали, что поезд могли остановить в самом начале,но тогда и фильма не было бы.
Фильм не понравился. Дэнзелу Вашингтону минусик.....
Хороший фильм, очень динамичный, + эта атмосфера железной дороги
5-ка от меня.
Актёрский состав на высоте.Особенно братец Эрла
Одно только рассмешило,как родственники главных героев наблюдали за происходящем...по моєму я больше переживал(иногда даже глаза от экрана отводил )
Девчонки из популярного "Hooters" вообще уморили
5-ка от меня.
Актёрский состав на высоте.Особенно братец Эрла
Одно только рассмешило,как родственники главных героев наблюдали за происходящем...по моєму я больше переживал(иногда даже глаза от экрана отводил )
Девчонки из популярного "Hooters" вообще уморили
Куда же мы идём? Всегда домой.
В американских фильмах всегда так, обычные люди, например (полицейский, машинист или охранник в супермаркете) решат, что они герои и побегут спасать мир рискуя своей жизнью (в этом фильме-город).И у них всегда всё получится, теперь они герои этого города.
Вообщем: сюжет-обычный 3 , игра актёров-хорошая 5- . Общая оценка 4
Вообщем: сюжет-обычный 3 , игра актёров-хорошая 5- . Общая оценка 4
Фильм супер держит за экраном до конца!!!!! давно уже такого не выходило смотреть стоит не пожалеете за потрачено время
Не стесняйтесь говорите
Фильм хороший. Держал в напряжении с начала до конца. Всем смотреть, Один раз точно
чет я посмотрел 40 минут и выключил потом попробую досмотреть
Фильм понравился, нормальный сюжет не заюзанный однозначно +5!
Нормальный такой фильм, Дэнзел сука на высоте.... Твердая 4...
не ожидал но дальше мне понравилось
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!