Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неуправляемый
Фильмы: Неуправляемый / Unstoppable (2010) Подробнее
Огромный беспилотный состав, перевозящий токсичные химикаты, теряет управление и несется, сметая все на своем пути. Если ничего не предпринять, локомотив сойдет с рельсов на очередном вираже, а тогда экологическая катастрофа неизбежна. Службы безопасности задействовали все силы, но все попытки остановить монстра тщетны, планов на спасение не осталось. Впрочем, группа молодых людей вместе с машинистом пытаются совершить невозможное - остановить неуправляемый состав, перевозящий смертельно опасный груз.
Неуправляемый

Отличный фильм !!!!! 5+++++++++++++
Кто бы что не писал, про тупость в фильме и т.д., а она (тупость) присутствует везде и не только в фильмах, так что без неё никуда.
Фильм смотрел на одном дыхании, клевый фильмец !!!!!!!!!
Кто бы что не писал, про тупость в фильме и т.д., а она (тупость) присутствует везде и не только в фильмах, так что без неё никуда.
Фильм смотрел на одном дыхании, клевый фильмец !!!!!!!!!

konyaha пишет:
Такого бреда я давно не смотрел, Пенсионер машинист и покалеченый кондуктор круче всей полиции и прочих силовых структур. Как всегда все в конце рады, аж писаются от счастья. Чуть не забыл про крутого сварщика, который весь фильм ехал-ехал и наконец приехал в самый нужный момент. Фильм для детского сада, хоть и снят красиво!
Согласен. Но Дэнзел Вашингтон украсил фильм своей игрой. Если бы не он, была бы средненькая шняжка, а так очень неплохо смотрится.

konyaha пишет:
Такого бреда я давно не смотрел, Пенсионер машинист и покалеченый кондуктор круче всей полиции и прочих силовых структур. Как всегда все в конце рады, аж писаются от счастья. Чуть не забыл про крутого сварщика, который весь фильм ехал-ехал и наконец приехал в самый нужный момент. Фильм для детского сада, хоть и снят красиво!
во первых пускай и бред и голливуд проскакивает каждые 10 минут - но фильм то снят по реальным событиям не фуя себе поезд пол штата проехал и н асамом деле его там был парень стажер можно сказать...читай больше инфы

Сам фильм снят отлично , Дензел Вашингтон хорош как всегда , но вот игра остальных актеров - да уж ( ну как бы вроде не доигрывают ) , особенно реакция жены - когда все подумали что он (её муж) упал под поезд
В целом еслиб не такие ляпы можно было бы и 5 поставить , а так 4
В целом еслиб не такие ляпы можно было бы и 5 поставить , а так 4

скучно, а иногда смешно...странно... это ведь не комедия....?

не лучшее кино, да и тема эта уже приелась.

Фильм про то как тупой жирный америкос прое-ал поезд, а остальные почувствовали себя героями останавливая его. Такое чувство что сюжет придумывали по ходу пъессы.
Ждем продолжения Неуправляемый2 (про самолет) 3(подводная лодка) идт море фантазии!!!
Ждем продолжения Неуправляемый2 (про самолет) 3(подводная лодка) идт море фантазии!!!

Клевый фильм!!!!Смотрела на одном дыхании,всем советую!!!!Не пожелеете!!!

думаю посмотреть стоит
мне лично этот сюжет напоминает советский фильм, снятый еще в 80х...
тоже про поезд без машиниста

Читаю ВАС ГОСПОДА - и блювать хочется.............

Кин красавец
одни положительные эмоции. 5 баллов!!!
одни положительные эмоции. 5 баллов!!!

Машинист, который отпустил поезд - ДИБИЛ, а фильм
класс!!!
класс!!!

очередной бред,про то как двое спасли целый город 3-

мне фильм очень понравился.
актёры хорошо сыграли.
актёры хорошо сыграли.

Очень динамичный фильм, сценарий захватывает, смотриться на одном дыхании

Фильм посредственный, молодец режиссер снято как надо, но сценарий просто ужас, с таким же успехом могли снять фильм про убийцу-трамвай или про неуправляемый троллейбус перевозящий злых бабушек))) Оценка: 3+.

заслуженная 4+.неплохой фильм практически динамичный.заслуживает разового просмотра.
да и вашингтон в роли машиниста неплох))
да и вашингтон в роли машиниста неплох))

Потрясающий,захватывающий фильм.Сколько убеждаюсь-умеет Тони Скотт классные фильмы снимать.А то что Дэнзел Вашингтон у него в любимчиках,только добавляет ++++ ему.
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.

Эх, народ, народ.... Вы посмотрите сколько эмоций!!!! Фильм хорош тем, что уже смог раскрутить вас на эмоциональное принятие или отторжение. А вот если бы вам было все равно, то кино стало бы посредственным. Я вам всем ставлю пятерку!!!!! А фильмутвердый трояк с 2-мя плюсами. По существу: 1. Малобюджетен, большинство съемок статичны (поезд, кабина, вагоны) 2. Сюжет уже обмусолен нами, китайцами, насколько помню 3 японских сценария по этому поводу было, канада разок отличилась, то бишь, наче нового!!!!!
Теперь о плюсах: 1.Нет желания выключить на первых 10 минутах.
2.Актеры неплохие.
В целом... На вкус и цвет....
Теперь о плюсах: 1.Нет желания выключить на первых 10 минутах.
2.Актеры неплохие.
В целом... На вкус и цвет....

неплохой фильмец, посмотреть можно

Как выглядит фильм-катастрофа с небольшим бюджетом? Вот как этот фильм. Один раз посмотреть можно, на второй я уже откровенно зевала. Еще заметила недоделочку. Вокруг поезда летает вертолет телевидения, иногда с него в фильм врезают новостные сюжеты. Вопрос: как в кадре новостного сюжета с вертолета может быть виден этот же вертолет сверху? А так фильмец на 4

лучше делать новости, чем рассказывать о них!
так себе...................
Не люблю Дензела Вашингтона, но в этом фильме он смотрится вполне гармонично. И фильм хорош.

вполне нормальный фильм для вечернего просмотра)

lars пишет:
думаю посмотреть стоит
34-й скорый фильм называется. Там Шевельков такой сопливый-сопливый играет.
newgrat пишет:
Такое чувство что сюжет придумывали по ходу пъессы.
Уже в нескольких постах сказали, что снято по реальным событиям. Прежде чем писать чушь, надо читать другие комменты или хотя бы инфу про фильм. Умники, блин...

Нормальный фильмец с нестареющим Дензелом.Но прыжки на скорости 120 км это пипец!5

думаю посмотреть стоит
48-скорый был смашинистом,но там был пажар и все люди выпрыгивали и потом его пытались остановить))
а этот фильм мне очень понравился,такие фильмы каждый месяц не снимают,как обычные боевики

Фильм отличный, захватывающий!
Одним словом твердая 5.
Одним словом твердая 5.

Отличный фильм ,ставлю 5 баллов !!!

в этом фильме одни косячники, если судить по фильму то америкосы такииииие дебилы, не знаком с железной дорогой с тепловозами как там что устроено, но то что они делают кажется полным бредом вобщем фильм на 3

Фильм просто супер
советую посмотреть
советую посмотреть

фильм отличный !!! но раздрожало всеобщая радость актеров к каждому трюку ну и т.д

согласен с комментариями, не пожалел что скачал

Фильм неплохой... Посмотреть разок можно.
Правда необходимо сделать скидку на тупых америкосов, которые недодумались вывести впереди сбежавшего состава какой-нибудь локомотив из тупика, затем сравнять скорости и притереться, да и перелезть в кабину машиниста и остановить поезд.
Так что оценка 4, да и то с минусом.
Правда необходимо сделать скидку на тупых америкосов, которые недодумались вывести впереди сбежавшего состава какой-нибудь локомотив из тупика, затем сравнять скорости и притереться, да и перелезть в кабину машиниста и остановить поезд.
Так что оценка 4, да и то с минусом.

Моя супруга тоже часто любит коментировать фильмы в таком духе. Что, мол, тупые нужно так сделать или так... я ей всегда отвечаю: тогда фильм закончился на 10-й минуте. Не думаю, что режисер или сценаристы глупые люди, фильм как то отыгрывать нужно
В любом фильме есть свои минусы и проколы - докопаться можно до столба, но если хотя бы нескольким зрителям он понравился - он имеет место быть! В любом случае они - ТАМ и снимают нормальные вещи, которые можно и нужно смотреть, а КТО-ТО ТУТ строчит "писульки" (по другому не назвать) потому что сам наврядли на что-то подобное способен. Ребят, учимся уважать чужое творчество!
Нормальный фильм, проколы есть, но я уже давно привык, что у американцев на первом месте (зачастую) эффектность, а потом уже тонкости сюжета. Главное, что бы смотрелось легко. Ставлю 5: фильм смотрелся на одном дыхании, доставил удовольствие, нисколько не жалко потраченного времени.
В любом фильме есть свои минусы и проколы - докопаться можно до столба, но если хотя бы нескольким зрителям он понравился - он имеет место быть! В любом случае они - ТАМ и снимают нормальные вещи, которые можно и нужно смотреть, а КТО-ТО ТУТ строчит "писульки" (по другому не назвать) потому что сам наврядли на что-то подобное способен. Ребят, учимся уважать чужое творчество!
Нормальный фильм, проколы есть, но я уже давно привык, что у американцев на первом месте (зачастую) эффектность, а потом уже тонкости сюжета. Главное, что бы смотрелось легко. Ставлю 5: фильм смотрелся на одном дыхании, доставил удовольствие, нисколько не жалко потраченного времени.
Ходил на этот фильм в кинотеатр, при чем нас было четверо. Ни кому из нас фильм не понравился, хотя у всех абсолютно разные вкусы, но после просмотра данной экранизации, в первые, наши мнения сошлись, ФИГНЯ полная. В пустую потраченные деньги, давно такой ерунды не смотрел. Даже дешёвые американские боевики, смотреть забавнее, там хотя бы все придумано. А здесь на реальных событиях, да еще столько совпадений, и поезд груженый всеми возможными ядами,химикатами и топливом, да и на пути поезда полная Ж...., вдоль ж/д дороги в городе стоят цистерны с топливом, в общем ерунда полная. Американцы здесь конечно все как всегда приукрасили. Я не буду писать, что бы вы его не качали, может дома его можно посмотреть, хотя я бы если не реклама и мнение людей ниже, ни когда такое не стал бы смотреть.
бал: 1-
бал: 1-

20 лет работаю машинистом, поэтому комментариев у меня нет ........
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011