Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Эксперимент / Das Experiment (2002)
Подробнее
В ходе научного эксперимента 12 обыкновенных людей добровольно становятся на две недели «заключенными» тюрьмы, в то время как 8 таких же добровольцев становятся надзирателями. Задача первых — соблюдать правила тюремного режима; задача вторых — поддерживать порядок. Но человеческая природа берет свое, и эксперимент выходит из-под контроля: под бесстрастными взглядами ученых надзиратели упиваются властью, унижая заключенных, и в тюрьме назревает бунт…
жесткий фильм,но чрезмерный акцент на ИНСТИНКТЫ(зрителя:там ВСЕ,что бы "ужаснулись",под-тошнило и т.п.,но)-,перестарались....навалили и завалили психически нестабильными персонажами)))стало безразлично-что,кто и как...Ясно же,что "наши" победят в общем-нормально,но абсолютно "провалился" без следа после просмотра.
Благодаря игре Марица Блябтроя немецкая версия фильма понравилась гораздо больше американского ремейка. Фильм о том, как звереют люди если им дать власть. Всем рекомендуется к просмотру!
Мне фильм оказался по душе.Люблю триллеры с психологическими экспериментами над людьми.Тем более насколько я знаю,такой эксперимент в действительности был произведён и результат был почти идентичен,ну до такой кровавости не дошло,конечно. Советую фильм людям с крепкой психикой,от меня 5!
Я не знаю, ком там: "Скучновато. С таким интересным словом в названии фильма, можно было поактивнее сюжет развернуть! Только 3." Вам, уважаемая, надо тогда самой фильмы снимать, самой смотреть и больше никому не показывать. Фильм отличный, потрясающий. И согласна со многими, ничего подобного я не видела. Особенно зная, что сюжет основан на реальных событиях. Смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Фильм потрясающий! Мне очень сильно понравился. интересная задумка, и разворот сюжета, и к несчастью должен присоединиться к комментарию -=G-L-A-V-A-K=-
Для любителей психологических фильмов - это настоящий шедевр. Я никогда не стану смотреть его снова, но уж точно не забуду и не удалю из своей коллекции.Это единственный фильм после которого у меня минут 15 дрожали руки. И самое страшное, что это не "плохо закрученный сюжет" это реальные события, которые потрясли весь мир. Я рекомендую смотреть всем.
ах вот оно что! в своё время я кучу литературы прочитала об этом эксперименте, который называется "Стэнфордский тюремный эксперимент" как раз в таких ситуациях и раскрывается человек, все его поступки говорят за него! интересный, шокирующий фильм игра актеров впечатляет Отличный фильм, для тех кто любит разбираться в человеческой душе, и кто умеет сопереживать