Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эксперимент

Поиск по форуму

Фильмы: Эксперимент / Das Experiment (2002) Подробнее

В ходе научного эксперимента 12 обыкновенных людей добровольно становятся на две недели «заключенными» тюрьмы, в то время как 8 таких же добровольцев становятся надзирателями. Задача первых — соблюдать правила тюремного режима; задача вторых — поддерживать порядок. Но человеческая природа берет свое, и эксперимент выходит из-под контроля: под бесстрастными взглядами ученых надзиратели упиваются властью, унижая заключенных, и в тюрьме назревает бунт…

Эксперимент
Lex84
Новичок
+28
-30
118
дешевенький фильмец ,на разок от силы
joker_1986
+305
-527
жесткий фильм,но чрезмерный акцент на ИНСТИНКТЫ(зрителя:там ВСЕ,что бы "ужаснулись",под-тошнило и т.п.,но)-,перестарались....навалили и завалили психически нестабильными персонажами)))стало безразлично-что,кто и как...Ясно же,что "наши" победят:smile32:
в общем-нормально,но абсолютно "провалился" без следа после просмотра.
Katrin
Новичок
+12
-4

Фильм отличный))))
Сюжет-5
актерская игра-5!!!!
:smile3:
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
Благодаря игре Марица Блябтроя немецкая версия фильма понравилась гораздо больше американского ремейка. Фильм о том, как звереют люди если им дать власть. Всем рекомендуется к просмотру! :smile7:
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Фильм очень понравился. Смотрела несколько раз.:smile19:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
фильм супер!!! мне очень понравился... смотрел давно, пересмотрю как-нибудь, обязательно:smile3:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Мне фильм оказался по душе.Люблю триллеры с психологическими экспериментами над людьми.Тем более насколько я знаю,такой эксперимент в действительности был произведён и результат был почти идентичен,ну до такой кровавости не дошло,конечно.
Советую фильм людям с крепкой психикой,от меня 5!:smile19:
lemarusya
Новичок
[+] [-]

Я не знаю, ком там: "Скучновато. С таким интересным словом в названии фильма, можно было поактивнее сюжет развернуть! Только 3." Вам, уважаемая, надо тогда самой фильмы снимать, самой смотреть и больше никому не показывать. Фильм отличный, потрясающий. И согласна со многими, ничего подобного я не видела. Особенно зная, что сюжет основан на реальных событиях. Смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!
n0tala
Опытный
+70
-37
53
отличный фильм
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос.
-=G-L-A-V-A-K=-
Новичок
+16
-5
10
Всё-таки человек - животное. ставлю 5
andryxavash
Новичок
+15
-5
13
Фильм потрясающий! Мне очень сильно понравился. интересная задумка, и разворот сюжета, и к несчастью должен присоединиться к комментарию -=G-L-A-V-A-K=-
Всё-таки человек - животное.
himera1809
Новичок
+15
-11
4
Для любителей психологических фильмов - это настоящий шедевр. Я никогда не стану смотреть его снова, но уж точно не забуду и не удалю из своей коллекции.Это единственный фильм после которого у меня минут 15 дрожали руки. И самое страшное, что это не "плохо закрученный сюжет" это реальные события, которые потрясли весь мир. Я рекомендую смотреть всем.
любительфильмов
Новичок
+42
-63
13
фильм высший. только что посмотрела. просто 10 баллов. на одном дыхании. но действительно это для людей с крепкой психикой
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
ах вот оно что! в своё время я кучу литературы прочитала об этом эксперименте, который называется "Стэнфордский тюремный эксперимент":smile127: как раз в таких ситуациях и раскрывается человек, все его поступки говорят за него!:smile137: интересный, шокирующий фильм:smile130: игра актеров впечатляет:smile3:
Отличный фильм, для тех кто любит разбираться в человеческой душе, и кто умеет сопереживать:smile128:
slimspam
Опытный
+170
-149
602
вот это крутецкая киношка! а римейк - лажа
Cейчас на форуме: alpindiay, Valery Dorokhin, Wanderer_Warrior ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011