Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Майк и Молли / Mike & Molly (2010)
Подробнее
Офицер Майк Биггс — полицейский с добрым сердцем, который искренне желает сбросить вес. Напарник Майка, офицер Карл Макмиллан, худой и болтливый всезнайка, который, несмотря на поддразнивания, поддерживает Майка на его пути к стройности и любви.
Хороший, жизненный и полный шуток сериал. "Кураж-Бомбей" - озвучено на Ять! Только в таком и смотреть. У него талант. Сериал теперь смотрю попеременно с пересмотром "Теории большого взрыва".
Посмотрела первый сезон. Не скажу, что я в восторге, но скоротать вечер можно. Юмора мало на самом деле. Для меня сериал пока делают только вечно укуренная сестра, бабуля и перевод Куража. Для меня без его озвучки сериал бы был полным УГ. За главными героями наблюдать не особо интересно, а вот за второстепенными веселей. Для меня на четверочку сериал и на один раз
Легкий, ни к чему не обязывающий сериальчик. Абсолютно аполитичный и ненавязчивый. Замечательно проведенный кастинг дает о себе знать, - каждый персонаж на своем месте, и каждый со своей чудинкой))) Вот уже как месяц познакомилась с этим ситкомом, и серийку перед сном пропустить - стало моей слабостью)))
После просмотра половины первого сезона, я затер на жестком 9 сезонов недосмотренных- тайн смолвиля. Вот именно таким и должен быть сериал чтоб каждая серия радовала. А не дожидаться конца нудных разговоров или поворота сюжета на протяжении нескольких серий. Очень рекомендую всем.