Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - V значит вендетта
Фильмы: «V» значит Вендетта / V for Vendetta (2006) Подробнее
Англия, недалекое будущее. К власти в стране пришел диктатор, в стране установлен тоталитарный режим правления. В Лондоне появляется таинственный человек в маске, который решается бросить вызов беспределу диктатора. В одиночку захватив телецентр, он выходит в эфир по экстренному каналу связи и призывает всех жителей страны к восстанию против действующей власти. Через год он обещает взорвать здание парламента и начать революцию. Спецслужбы пытаются найти таинственного террориста, в ходе поисков выясняется, что этот человек – жертва страшного медицинского эксперимента, проходившего в стране несколько десятком лет назад.
V значит вендетта

Не слушайте тех кто говорит, что фильм бестолковый! Я обычно не пишу таких призывов, но я опасаюсь того, что прочитав нелепый комментарий, как например, от rumata , вы передумаете смотреть фильм, а ведь он очень толковый и актуальный, тем более выборы на носу, смотрите и думайте, анализируйте, кино с важной идеей и серьезным политическим подтекстом!

Ed_Stranger
великолепный антиправительственный фильм, спродюссированный братьями Вачовски (трилогия "Матрица")
в некотором смысле - пророческий.
всем, у кого есть желание жить достойно в свободной стране, посмотрите фильм обязательно!
в некотором смысле - пророческий.
всем, у кого есть желание жить достойно в свободной стране, посмотрите фильм обязательно!
vi veri veniversum vivus vici

Сильный, стильный, мудрый, грустный, фантастически красивый и классически простой. МеГАзачОт..

один из любимых фильмов))
смотреть обязательно
смотреть обязательно

Отлично просто потрясающий фильм !
5++
5++

+20
-11
фильм порадовал и очень сильно!!!человек в маске мне чем то напомнил джокера из темного рыцаря(то есть как идет к цели и как говорит)оценка сторого на отлично!!!впервые сегодня посмотрел этот фильм и остался под впечатлением!!!

Не могу подобрать слов чтобы сказать о чем фильм.Это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ редкий деликатес.Такого масштаба фильмы выходят раз в СТО лет.На всем протяжении фильма я был то в гневе то в печали...в фильме много эмоций НО они подобраны ТАК что ни одна из эмоций не захлестывает другую.Такому фильму давать оценку НЕЛЬЗЯ ибо не существует оценки которая оценила этот фильм.НЕ все поймут этот фильм ибо не доросли.НО те кто дорос поймет и оценит.В КОЛЛЕКЦИЮ!.
Редактировано модератором. Спойлер!
Осторожно - спойлер!
Даже когда V пытал героиню и потом ее отпустили она поняла что ее пытал он.....короче я не был зол за это ибо понял ДЛЯ чего он это делал.Зачем пытал.
Редактировано модератором. Спойлер!

Фильм не для всех! Он просто потрясающий!!! Образ V глубоко засел в душу, мне очень нравятся такие герои - загадочные, сильные и умные. Конечно были такие моменты в фильме которые вызывали противоречие, но без этого никак! Такие потрясающие фильмы выходят очень и очень редко!!! Обязательно стоит посмотреть!!!

Лилка пишет:
Фильм не для всех! Он просто потрясающий!!! Образ V глубоко засел в душу, мне очень нравятся такие герои - загадочные, сильные и умные. Конечно были такие моменты в фильме которые вызывали противоречие, но без этого никак! Такие потрясающие фильмы выходят очень и очень редко!!! Обязательно стоит посмотреть!!!
Жаль не все поймут этот фильм.Не доросли видать...жаль ведь фильм очень интригует .

Фильм-ШЕДЕВР!!! Вызывает неимоверные эмоции!!! Надолго заседает в памяти!!! Без сомнений, в галерею!!

шикарный фильм! очень люблю его) по моему мнению,один из лучших.

даа уж ..... повелся на коменты....

Фильм на твердую 5 по всем показателям.

Не очень то я люблю фильмы по комиксам(ибо зачастую они тупые и не несут никакой смысловой нагрузки) но это фильм ШЕДЕВР, всем кто принимал участие в его создании БРАВО. Фильм на века, жаль только редко снимаются такие фильмы.

Один из тех фильмов,которые напоминают,что главное не деньги и власть,а сила воли и одержимость(в хорошем смысле этого слова)идеей.
Один из лучших за последние несколько лет.
Поймут не все,однозначно.
Один из лучших за последние несколько лет.
Поймут не все,однозначно.

PsixSnunhakami пишет:
Лилка пишет:Фильм не для всех! Он просто потрясающий!!! Образ V глубоко засел в душу, мне очень нравятся такие герои - загадочные, сильные и умные. Конечно были такие моменты в фильме которые вызывали противоречие, но без этого никак! Такие потрясающие фильмы выходят очень и очень редко!!! Обязательно стоит посмотреть!!!
Жаль не все поймут этот фильм.Не доросли видать...жаль ведь фильм очень интригует .
Доросли, не доросли не тебе судить!
У тебя не указано норм возраста, написано 2 года и пол не определен. Здарова ОНО.
Вот я лично пытался 3 раза его начинать смотреть его и 3 раза бросал на 30 минуте. Мб и есть большой смысл в этом фильм, но в чем прикол фильма если в нем нет интриги, а смысл раскрывается в последние 10 минут? Телезритель просто бросит его смотреть.
Возрастного ограничения не указано, а понимания смысла фильма не зависит от возраста, а зависит от характера. Если человек любит арт-хаусы он в 14 лет поймет смысл фильма.
Так что тут вы не правы.
И я не смотрю всякие трешаки и мясорубки типо Пилы, Хостела и Пункта назначения. Я смотрел много таких глубоких фильмов, но этот фильм бред
This account has been banned. *R.I.P*

Nibbler пишет:
PsixSnunhakami пишет:Лилка пишет:Фильм не для всех! Он просто потрясающий!!! Образ V глубоко засел в душу, мне очень нравятся такие герои - загадочные, сильные и умные. Конечно были такие моменты в фильме которые вызывали противоречие, но без этого никак! Такие потрясающие фильмы выходят очень и очень редко!!! Обязательно стоит посмотреть!!!
Доросли, не доросли не тебе судить!![]()
У тебя не указано норм возраста, написано 2 года и пол не определен. Здарова ОНО.![]()
Вот я лично пытался 3 раза его начинать смотреть его и 3 раза бросал на 30 минуте. Мб и есть большой смысл в этом фильм, но в чем прикол фильма если в нем нет интриги, а смысл раскрывается в последние 10 минут? Телезритель просто бросит его смотреть.![]()
Возрастного ограничения не указано, а понимания смысла фильма не зависит от возраста, а зависит от характера. Если человек любит арт-хаусы он в 14 лет поймет смысл фильма.Так что тут вы не правы.
И я не смотрю всякие трешаки и мясорубки типо Пилы, Хостела и Пункта назначения. Я смотрел много таких глубоких фильмов, но этот фильм бред
![]()
Уважаемый Nibbler! Если Вам не трудно,напишите какие же именно глубокие фильмы Вам понравились,если для Вас главное в фильме - интрига.Очень интересно узнать .

dxt пишет:
Nibbler пишет:PsixSnunhakami пишет:Лилка пишет:Фильм не для всех! Он просто потрясающий!!! Образ V глубоко засел в душу, мне очень нравятся такие герои - загадочные, сильные и умные. Конечно были такие моменты в фильме которые вызывали противоречие, но без этого никак! Такие потрясающие фильмы выходят очень и очень редко!!! Обязательно стоит посмотреть!!!
Доросли, не доросли не тебе судить!![]()
У тебя не указано норм возраста, написано 2 года и пол не определен. Здарова ОНО.![]()
Вот я лично пытался 3 раза его начинать смотреть его и 3 раза бросал на 30 минуте. Мб и есть большой смысл в этом фильм, но в чем прикол фильма если в нем нет интриги, а смысл раскрывается в последние 10 минут? Телезритель просто бросит его смотреть.![]()
Возрастного ограничения не указано, а понимания смысла фильма не зависит от возраста, а зависит от характера. Если человек любит арт-хаусы он в 14 лет поймет смысл фильма.Так что тут вы не правы.
![]()
Уважаемый Nibbler! Если Вам не трудно,напишите какие же именно глубокие фильмы Вам понравились,если для Вас главное в фильме - интрига.Очень интересно узнать .
Не было написано что важное в фильме это интрига. В фильме должно присутствовать что - нибудь. Но это должно нас завлекать и заставлять смотреть фильм дальше, а не бросать на 20 минуте. Это может быть - интрига, сюжет, развязка, отношение главных героев и т.п.
Глубокие фильмы: Зеленая миля, Август Раш, Заплати другому, Игра, Миллионер из трущоб, Грозовые ворота, Миф и много других.

dxt
Конечно же я мог назвать кучу боевиков, которые затягивали меня боевками, но думаю не стоит
Конечно же я мог назвать кучу боевиков, которые затягивали меня боевками, но думаю не стоит

Nibbler,спасибо за ответ! Я вас понял.

Фильм с размытым сюжетом и его название и это упоминание об этом в фильме, не как не пересекаются с самим смыслом фильма, такое ощущение, что пытались перетянуть на него смысл с другого фильма "Бойцовский клуб", на свой монер, что и вышло, не очень.

а кто сказал что этот фильм поймут?Создатели хотели показать что Террор вещь пусть и эффективная но долго за счет террора не проедешь.А в фильме был самый натуральный Террор который был чутка прикрыт маской демократии.Все абсолютно носят Маски в этом фильме и только ГГ(V)ее не носил он открыто сказал что сделает через год и как.ОН все просчитал наперед и знал как себя поведет народ под все ужесточающимся нажимом власти.V искусный кукловод которому не нужны веревки чтобы руководить.

хороший фильм. добротно снят, хорошо сыграли актёры. даже концовка порадовала.
достойный фильм с достойным концом

После первого просмотра фильма я осталась под впечатлением и с радостью посмотрю ещё и ещё и ещё.

Критиковать фильм не хочется, и возносить - не хочется тоже.
Я смотрел этот фильм с открытым ртом, глубина фильма - смысл, междустрочие = Великолепно! Он стал для меня самым и самым любимым фильмом)

Кин очень символический, а это почти всегда выигрышный вариант. Мне понравилось.
Посмотрите фильм "1984" , экранизацию Джорджа Оруэла Тоже будет интересно, даже более, в психологическом плане
Посмотрите фильм "1984" , экранизацию Джорджа Оруэла Тоже будет интересно, даже более, в психологическом плане

Сильный фильм, хотя смотреть его лично мне тяжело.
Есть непонятные моменты, но не думаю, что они нуждаются в толковании.
Есть непонятные моменты, но не думаю, что они нуждаются в толковании.
Осторожно - спойлер!
Хотя все же жаль, что не сняли маску. Пусть это и правильно.

Я в полном восторге
!!! Абсолютно всё понравилось !!!Очень рад,что фанатов фильма больше, чем ненавистников!!! Шедевральная антиутопия
и спасибо Nocturnal`у за рекомендацию, думал намного хуже будет кино!!! 5+++
!!! Абсолютно всё понравилось !!!Очень рад,что фанатов фильма больше, чем ненавистников!!! Шедевральная антиутопия
и спасибо Nocturnal`у за рекомендацию, думал намного хуже будет кино!!! 5+++

трижды пытался посмотреть и бросал минут через 15-20...видимо данное высокоинтеллектуальное творение не для меня убогого...!!!!????????

фильм класс, для любителей подумать, показано, как человек может не сломаться, а стать сильнее несмотря ни на что обычно режиссеры любят иную сторону рассматривать. Правда попахивает стокгольмским синдромом, но все же рекомендую

я просто в огромном восторге! пересматривал во второй раз! СУПЕР!

Фильм не для всех, но для меня шедевр 5 из 5 В коллекцию!!!!!!!!!!!!!

Фильм просто потрясающий
Вроде как, идея не нова, но КАК искусно подано!
Равнодушна к Натали Портман, но она сыграла замечательно!!!
Вроде как, идея не нова, но КАК искусно подано!
Равнодушна к Натали Портман, но она сыграла замечательно!!!

Фильм шедевральный, не пойму почему раньше его не посмотрел. Добавил себе в избранное.

Фильм понравился, хотя и не так сильно зацепил.
В нем есть смысл. Он будет актуален и по сей день.
5 баллов.
В нем есть смысл. Он будет актуален и по сей день.
5 баллов.

Ну все в американском стиле. Борьба с "гнусной и лживой" властью путем террора героем-одиночкой. Где в конце-концов должен воцарить порядок и мир. Типа если убью плохого парня все расцветет и запахнет и к власти придут бескорыстные честные люди. Надоевшая заезженная пластинка.
Пропаганда насилия и гомосексуализма. Режиссер похоже сам пeдepacт, раз показывает, что гомофилия это нормально.
Только отрицательные эмоции. В топку!
Пропаганда насилия и гомосексуализма. Режиссер похоже сам пeдepacт, раз показывает, что гомофилия это нормально.
Только отрицательные эмоции. В топку!

Бредовый фильм, мне не понравился. Наверное, не совсем моя тема

Админ просвети:-в закачке на 12,2ГБ звук не соответствует изображению, другими словами отстаёт

w@lerian, некачественный рип, удалил торрент, спасибо что сообщили.

amirio пишет:
Браво!!! Лучшее, в коллекцию!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
100%

Дьявол далеко - я рядом!
Отличный фильм, заставляет о многом задуматься!!!!!

Весь фильм ждала, когда он снимет маску.... а так 5 баллов!!!

фильм очень порадовал.
..единственное что огорчило что V - скрытый гомосексуалист(
..единственное что огорчило что V - скрытый гомосексуалист(

+0
-2
сходил в кинотеатр с другом и девушками...на середине показа зала ушли, как и многие другие зрители
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011