Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - V значит вендетта

Поиск по форуму

Фильмы: «V» значит Вендетта / V for Vendetta (2006) Подробнее

Англия, недалекое будущее. К власти в стране пришел диктатор, в стране установлен тоталитарный режим правления. В Лондоне появляется таинственный человек в маске, который решается бросить вызов беспределу диктатора. В одиночку захватив телецентр, он выходит в эфир по экстренному каналу связи и призывает всех жителей страны к восстанию против действующей власти. Через год он обещает взорвать здание парламента и начать революцию. Спецслужбы пытаются найти таинственного террориста, в ходе поисков выясняется, что этот человек – жертва страшного медицинского эксперимента, проходившего в стране несколько десятком лет назад.

V значит вендетта
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Не слушайте тех кто говорит, что фильм бестолковый! Я обычно не пишу таких призывов, но я опасаюсь того, что прочитав нелепый комментарий, как например, от rumata , вы передумаете смотреть фильм, а ведь он очень толковый и актуальный, тем более выборы на носу, смотрите и думайте, анализируйте, кино с важной идеей и серьезным политическим подтекстом!
Ed Stranger
Эксперт
+256
-294
461
Ed_Stranger
великолепный антиправительственный фильм, спродюссированный братьями Вачовски (трилогия "Матрица") :smile3: :smile3: :smile3:
в некотором смысле - пророческий.
всем, у кого есть желание жить достойно в свободной стране, посмотрите фильм обязательно!:smile19:
vi veri veniversum vivus vici
TPOLLI79
Продвинутый
+104
-75
Сильный, стильный, мудрый, грустный, фантастически красивый и классически простой. МеГАзачОт..
The_sleepwalker
Новичок
[+] [-]

один из любимых фильмов))
смотреть обязательно:smile5:
SilverFox
Опытный
+121
-102
14
Отличный фильм для ЛЮДЕЙ!
sashka570
Продвинутый
+81
-73
34
Отлично просто потрясающий фильм !

5++
Sly PriZrak
Новичок
+20
-11

фильм порадовал и очень сильно!!!человек в маске мне чем то напомнил джокера из темного рыцаря(то есть как идет к цели и как говорит)оценка сторого на отлично!!!впервые сегодня посмотрел этот фильм и остался под впечатлением!!!
PsixSnunhakami
Продвинутый
+107
-126
Не могу подобрать слов чтобы сказать о чем фильм.Это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ редкий деликатес.Такого масштаба фильмы выходят раз в СТО лет.На всем протяжении фильма я был то в гневе то в печали...в фильме много эмоций НО они подобраны ТАК что ни одна из эмоций не захлестывает другую.
Осторожно - спойлер!
Даже когда V пытал героиню и потом ее отпустили она поняла что ее пытал он.....короче я не был зол за это ибо понял ДЛЯ чего он это делал.Зачем пытал.
Такому фильму давать оценку НЕЛЬЗЯ ибо не существует оценки которая оценила этот фильм.НЕ все поймут этот фильм ибо не доросли.НО те кто дорос поймет и оценит.В КОЛЛЕКЦИЮ!.:smile21:

Редактировано модератором. Спойлер!
Лилка
Новичок
+36
-23
Фильм не для всех! Он просто потрясающий!!! Образ V глубоко засел в душу, мне очень нравятся такие герои - загадочные, сильные и умные. Конечно были такие моменты в фильме которые вызывали противоречие, но без этого никак! Такие потрясающие фильмы выходят очень и очень редко!!! Обязательно стоит посмотреть!!!
PsixSnunhakami
Продвинутый
+107
-126
Лилка пишет:
Фильм не для всех! Он просто потрясающий!!! Образ V глубоко засел в душу, мне очень нравятся такие герои - загадочные, сильные и умные. Конечно были такие моменты в фильме которые вызывали противоречие, но без этого никак! Такие потрясающие фильмы выходят очень и очень редко!!! Обязательно стоит посмотреть!!!

Жаль не все поймут этот фильм.Не доросли видать...жаль ведь фильм очень интригует .
Film fan
Новичок
+17
-15
13
Фильм-ШЕДЕВР!!! Вызывает неимоверные эмоции!!! Надолго заседает в памяти!!! Без сомнений, в галерею!!
sleepwalker353
Новичок
[+] [-]
2

шикарный фильм! очень люблю его) по моему мнению,один из лучших.
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
даа уж ..... повелся на коменты....:smile62:
Cugpu
Новичок
+28
-17
1
Фильм на твердую 5 по всем показателям.
TanakoVega
Новичок
[+] [-]

Не очень то я люблю фильмы по комиксам(ибо зачастую они тупые и не несут никакой смысловой нагрузки) но это фильм ШЕДЕВР, всем кто принимал участие в его создании БРАВО. Фильм на века, жаль только редко снимаются такие фильмы.:smile21:
Cast Down
Новичок
+89
-58
50
Один из тех фильмов,которые напоминают,что главное не деньги и власть,а сила воли и одержимость(в хорошем смысле этого слова)идеей.
Один из лучших за последние несколько лет.
Поймут не все,однозначно.
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
PsixSnunhakami пишет:
Лилка пишет:

Жаль не все поймут этот фильм.Не доросли видать...жаль ведь фильм очень интригует .

Доросли, не доросли не тебе судить!:smile310:
У тебя не указано норм возраста, написано 2 года и пол не определен. Здарова ОНО. :smile313:
Вот я лично пытался 3 раза его начинать смотреть его и 3 раза бросал на 30 минуте. Мб и есть большой смысл в этом фильм, но в чем прикол фильма если в нем нет интриги, а смысл раскрывается в последние 10 минут? Телезритель просто бросит его смотреть.:smile308:
Возрастного ограничения не указано, а понимания смысла фильма не зависит от возраста, а зависит от характера. Если человек любит арт-хаусы он в 14 лет поймет смысл фильма. :smile16: Так что тут вы не правы. :smile17: И я не смотрю всякие трешаки и мясорубки типо Пилы, Хостела и Пункта назначения. Я смотрел много таких глубоких фильмов, но этот фильм бред :smile20:
This account has been banned. *R.I.P*
Cast Down
Новичок
+89
-58
50
Nibbler пишет:
PsixSnunhakami пишет:
Лилка пишет:

У тебя не указано норм возраста, написано 2 года и пол не определен. Здарова ОНО. :smile313:
Вот я лично пытался 3 раза его начинать смотреть его и 3 раза бросал на 30 минуте. Мб и есть большой смысл в этом фильм, но в чем прикол фильма если в нем нет интриги, а смысл раскрывается в последние 10 минут? Телезритель просто бросит его смотреть.:smile308:
Возрастного ограничения не указано, а понимания смысла фильма не зависит от возраста, а зависит от характера. Если человек любит арт-хаусы он в 14 лет поймет смысл фильма. :smile16: Так что тут вы не правы. :smile17: И я не смотрю всякие трешаки и мясорубки типо Пилы, Хостела и Пункта назначения. Я смотрел много таких глубоких фильмов, но этот фильм бред :smile20:

Уважаемый Nibbler! Если Вам не трудно,напишите какие же именно глубокие фильмы Вам понравились,если для Вас главное в фильме - интрига.Очень интересно узнать .
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
dxt пишет:
Nibbler пишет:
PsixSnunhakami пишет:
Лилка пишет:

Уважаемый Nibbler! Если Вам не трудно,напишите какие же именно глубокие фильмы Вам понравились,если для Вас главное в фильме - интрига.Очень интересно узнать .

Не было написано что важное в фильме это интрига. В фильме должно присутствовать что - нибудь. Но это должно нас завлекать и заставлять смотреть фильм дальше, а не бросать на 20 минуте. Это может быть - интрига, сюжет, развязка, отношение главных героев и т.п.
Глубокие фильмы: Зеленая миля, Август Раш, Заплати другому, Игра, Миллионер из трущоб, Грозовые ворота, Миф и много других. :smile16:
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
dxt
Конечно же я мог назвать кучу боевиков, которые затягивали меня боевками, но думаю не стоит :smile14:
Cast Down
Новичок
+89
-58
50
Nibbler,спасибо за ответ! Я вас понял.
АНДРЕЙ_1985
Новичок
+37
-27
610
Фильм с размытым сюжетом и его название и это упоминание об этом в фильме, не как не пересекаются с самим смыслом фильма, такое ощущение, что пытались перетянуть на него смысл с другого фильма "Бойцовский клуб", на свой монер, что и вышло, не очень.
PsixSnunhakami
Продвинутый
+107
-126
а кто сказал что этот фильм поймут?Создатели хотели показать что Террор вещь пусть и эффективная но долго за счет террора не проедешь.А в фильме был самый натуральный Террор который был чутка прикрыт маской демократии.Все абсолютно носят Маски в этом фильме и только ГГ(V)ее не носил он открыто сказал что сделает через год и как.ОН все просчитал наперед и знал как себя поведет народ под все ужесточающимся нажимом власти.V искусный кукловод которому не нужны веревки чтобы руководить.
nineofseptember
Новичок
+26
-13
4
хороший фильм. добротно снят, хорошо сыграли актёры. даже концовка порадовала.
xWanda
Новичок
+18
-11
22
достойный фильм с достойным концом:smile3:
Kaory
Мастер
+123
-58
173
После первого просмотра фильма я осталась под впечатлением и с радостью посмотрю ещё и ещё и ещё.:smile8: :smile19:
Dolфin
Опытный
+141
-91
41
Критиковать фильм не хочется, и возносить - не хочется тоже.
Kinoman006
Новичок
+3
-0
Я смотрел этот фильм с открытым ртом, глубина фильма - смысл, междустрочие = Великолепно! Он стал для меня самым и самым любимым фильмом)
Janne
Новичок
[+] [-]

абалденный фильм!
Morgoth Bauglir
Мастер
+489
-311
125
Кин очень символический, а это почти всегда выигрышный вариант. Мне понравилось.
Посмотрите фильм "1984" , экранизацию Джорджа Оруэла Тоже будет интересно, даже более, в психологическом плане :smile1: :smile3:
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Сильный фильм, хотя смотреть его лично мне тяжело.
Есть непонятные моменты, но не думаю, что они нуждаются в толковании.
Осторожно - спойлер!
Хотя все же жаль, что не сняли маску. Пусть это и правильно.
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Я в полном восторге :smile283: !!! Абсолютно всё понравилось !!!Очень рад,что фанатов фильма больше, чем ненавистников!!! Шедевральная антиутопия :smile3: и спасибо Nocturnal`у за рекомендацию, думал намного хуже будет кино!!! 5+++
Madam
Эксперт
+114
-108
Отличный фильм:smile19:
rumata
Эксперт
+417
-678
1
трижды пытался посмотреть и бросал минут через 15-20...видимо данное высокоинтеллектуальное творение не для меня убогого...!!!!????????
Астарта*
Продвинутый
+88
-92
фильм класс, для любителей подумать, показано, как человек может не сломаться, а стать сильнее несмотря ни на что обычно режиссеры любят иную сторону рассматривать. Правда попахивает стокгольмским синдромом, но все же рекомендую
amirio
Новичок
+34
-36
я просто в огромном восторге! пересматривал во второй раз! СУПЕР!
SaidMamed
Новичок
+23
-35
Фильм не для всех, но для меня шедевр 5 из 5 В коллекцию!!!!!!!!!!!!!
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
Фильм просто потрясающий:smile19: Вроде как, идея не нова, но КАК искусно подано! :smile3:Равнодушна к Натали Портман, но она сыграла замечательно!!!:smile6:
Бусурманин Буба
Новичок
+4
-1
1
Фильм шедевральный, не пойму почему раньше его не посмотрел. Добавил себе в избранное. :smile19: :smile21:
Frank13371337
Новичок
+22
-60
1 1
Фильм понравился, хотя и не так сильно зацепил.
В нем есть смысл. Он будет актуален и по сей день.
5 баллов.
Mayorga
Новичок
+12
-15
Ну все в американском стиле. Борьба с "гнусной и лживой" властью путем террора героем-одиночкой. Где в конце-концов должен воцарить порядок и мир. Типа если убью плохого парня все расцветет и запахнет и к власти придут бескорыстные честные люди. Надоевшая заезженная пластинка.
Пропаганда насилия и гомосексуализма. Режиссер похоже сам пeдepacт, раз показывает, что гомофилия это нормально.
Только отрицательные эмоции. В топку!
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Бредовый фильм, мне не понравился. Наверное, не совсем моя тема :smile10:
amirio
Новичок
+34
-36
Браво!!! Лучшее, в коллекцию!!!:smile8: :smile8: :smile8: :smile3: :smile19: :smile21:
w@lerian
Новичок
[+] [-]

Админ просвети:-в закачке на 12,2ГБ звук не соответствует изображению, другими словами отстаёт
Агх
Золотой
+1357
-665
205
w@lerian, некачественный рип, удалил торрент, спасибо что сообщили.
fill-63
Продвинутый
+83
-63
2
amirio пишет:
Браво!!! Лучшее, в коллекцию!!!:smile8: :smile8: :smile8: :smile3: :smile19: :smile21:

100%:smile3:
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Отличный фильм, заставляет о многом задуматься!!!!!:smile19:
:smile86:
primernaja
Новичок
+14
-21
170
Весь фильм ждала, когда он снимет маску.... а так 5 баллов!!!:smile19:
Gremlin0o
Новичок
[+] [-]
3

фильм очень порадовал. :smile19:

..единственное что огорчило что V - скрытый гомосексуалист(
Divnuy
Новичок
+0
-2

сходил в кинотеатр с другом и девушками...на середине показа зала ушли, как и многие другие зрители
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011