Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я видел Дьявола
Фильмы: Я видел Дьявола / Akmareul boatda (2011) Подробнее
Чан Генчхоль – сумасшедший маньяк, который нападает на женщин, насилует и с особой жестокостью убивает их. На его счету множество ужасных кровавых преступлений, но полиция не может собрать достаточно улик, чтобы арестовать опасного преступника. Но однажды жестокий психопат убивает дочку бывшего шефа местной полиции. И тогда несчастный отец вместе с женихом дочери, агентом спецслужб, решает любым способом разыскать преступника. И если мужчины найдут убийцу, то шансов остаться в живых у него явно не будет!
Я видел Дьявола

в жизни так и бывает, режиссер показал и кровь и слезы,отличная игра актеров,ставлю + 5

фильм жесткий и кровавый... посмотреть и удалить

корейцы порадовали отличным психологическим триллером про маньяка. на самом деле фильм гораздо глубже, чем та херота, которую я только что сказал))) хотелось бы пожелать тем людям, которые удаляют фильм на середине просмотра или пишут, что это кино античеловечно - всего вам хорошего, долгих лет жизни, счастья, здоровья и много денег. и пусть ваш мозг всегда остаётся таким же лучезарным и наивным, как у младенца, ибо незачем вам его травмировать и впечатлять всякими недосягаемыми вещами (особенно в искусстве, а кино, позвольте напомнить, как раз искусство...), которые иногда случаются в этом бренном мире.

Жыве Беларусь!
кто то в восторге, кто то морщится от брезгливости, но самое главное фильм не оставляет зрителя равнодушным, а это уже о многом говорит!
Всё будет хорошо!

+3
-7
фильм- норм. но нудноват

Местами действительно затянуто. Но фильм крепкий и жесткий. Психологический момент тоже впечатляет. Поставлю пять, хоть и не фанат этого жанра.

снова корейцы про месть. я имею ввиду трилогию о мести Пак Чхан Ука.
и снова в точку. очень эмоциональный фильм, после просмотра вряд ли кто то останется равнодушным. оценка 4,5 из 5.
кстати маньяка играет Мин-Сик Чои известный по главной роли в фильме "Олдбой"
и снова в точку. очень эмоциональный фильм, после просмотра вряд ли кто то останется равнодушным. оценка 4,5 из 5.
кстати маньяка играет Мин-Сик Чои известный по главной роли в фильме "Олдбой"

фильм конечно на любителя - тут спорить нечего, но я хотя не люблю такой жанр оторваться не мог - корейцам респект и твёрдая 5!!!

Реальный.....примерно все так и происходит......

Да, в начале ловил себя на мысли, что затянуто, НО потом
Фильм однозначно на 5!!!
Фильм однозначно на 5!!!

Главный герой супер! Уродов не жаль!!! фильм на 100 быллов!
Содрал файл размером в 2,04 Гб, а он длинной в 9 секунд!!! Шо за дела???

roman m
Откройте другим проигрывателем или обновите кодеки.
Lulu пишет:
roman m
Все попытки безрезультатны! К тому же файл удалить не могу, пишет что он чем то используется, хотя ничем не используется...

roman m
Для того что бы удалить файл вам нужно удалить торрент и клиента или просто закрыть его, ну и и закрыть проигрыватель с ним, если он закрыт.
Для того что бы удалить файл вам нужно удалить торрент и клиента или просто закрыть его, ну и и закрыть проигрыватель с ним, если он закрыт.

жесткий фильм прям порадовал
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Lulu пишет:
roman m
Я писал :"хотя ничем не используется... ". Это означает что ничем не используется (проигрыватель закрыт, торрент удален полностью).

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
roman m Установи себе Unlocker и удали с помощью него.
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

очень необычный фильмец. Местами даже слишком РЕАЛИСТИЧНЫЙ....но понравился! 4ка.

отменное кино, во всех отношения, но очень жестокое...
вверху после описания фильма есть свернуто повествование о режиссере и создании кино, интересное есть где либо первоначальная версия, которую забраковали для проката в кинотеатрах, посмотрел бы
вверху после описания фильма есть свернуто повествование о режиссере и создании кино, интересное есть где либо первоначальная версия, которую забраковали для проката в кинотеатрах, посмотрел бы

в начале не очень.. а после фильм произошел все ожидания..погоня.. ажиотаж..ну короче интересный.. ну могут же делать.. молодцы
1 из 5 СААААААМЫХ лучших фильмов года. ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!
: Качайте и не задумывайтесь!
: Качайте и не задумывайтесь!

Советую посмотреть в начале наберитесь терпения потом сюжет захватит вас

Фильм нудноватый, можно было сократить на час!!!!

Не очень фильмец.... Не совсем понятна тонкая философия этого фильма... Крови много... натурально снято, а вот сюжет бредовый какой то... Полицейский мог несколько раз убить маньяка, но почему то его отпускал и давал ему возможность убивать еще... Впечатление что только для того что бы растянуть фильм, развели такую тягомотину... Мораль: будешь мстить убийце сам им станешь... Короче бред какой то... от меня три и то с натягом ... После фильма остается неприятный осадок что вообще пришлось на всю эту хрень смотреть

Поддерживаю Feelgood !!! Паренёк убитой невесты тоже явно нездорового ума
!!! Если убивать не хотел - давно мог бы его инвалидом сделать, чтоб с постели никогда не вставал... И член ему отрезать заодно
!!!
!!! Если убивать не хотел - давно мог бы его инвалидом сделать, чтоб с постели никогда не вставал... И член ему отрезать заодно
!!!

спасибо вам, добрые люди...
смотрел на перемотке, противненькое кинцо
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011