Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Живой
Фильмы: Живой (2006) Подробнее
После ранения в Чечне бывший солдат Кир возвращается домой. В Чечне погибли его друзья, как считает Кир, они погибли из-за него. Кир начинает видеть призраки двух своих бывших сослуживцев, которые по какой-то причине остались на Земле. Видит их лишь он, для остальных они остаются невидимыми. В компании двух призраков Кир отправляется в Москву, чтобы поблагодарить одного из своих сослуживцев за спасение. По стечению обстоятельств Кир попадает на кладбище, где похоронены его друзья, погибшие в Чечне.
- 1
- 2
Живой

тем кто не был на войне трудно понять те страдания и боль которые герой испытывает на протяжении всего фильма!!!! мне, простому зрителю, трудно было понять, чего-то не хватило! единственная сцена в фильме действительно будоражит это сцена на кладбище (побежали мурашки)!!!!!! оценка 4!

Непростой и противоречивый фильм, но - правильный. Кто был в подобной ситуации тот поймёт. А. Велединский снял ещё не самое тяжёлое, но показал главное - надежду. Иногда бывает страшно и жутко осознать что тебе - выжившему - повезло меньше, чем им, и что именно тебе теперь нести крест этой жизни за троих...

этот фильм с др не спутаешь
оценка 5
оценка 5

хороший философско-мистический фильм с отличными саундтреками

Правдивый, честный и душевный фильм, лишенный хоть чего-то лишнего. Для меня он вне оценок по каким-то там шкалам, ибо нельзя оценить правду, четь и душу.

Отличный фильм, актёры отлично сыграли свои роли, правда тяжеловат фильм, но все таки от меня 5

Фильм о многом и со смыслом, заставляет задуматься о всех наших действиях и о всей нашей жизни.5+.

MayDay пишет:
Внимание! Моя оценка касается только фильма, и, ни в коем случае, не затрагивает главного героя и его судьбу.
Фильм с отсылом на философию жизни, только вот точки в конце не поставили, даже самого конца то и нет, и додумываться самому тут тоже не предусмотрено. Просто конец мысли размыли и он исчез. Поэтому фильм кажется пустым.
Оценка: 3 из 5
Согласен, концовка фильма непонятная и безрадостная. Возникло ощущение, что не знали как закончить фильм.

Очень тяжёлый фильм. Молодых всегда очень жаль. Родители не должны переживать своих детей. В этом фильме люди кажутся беспомощными букашками, которые копошатся каждый на своём месте, и не понимают, что с ними происходит во вселенском круговороте жизни.
Смотреть всем обязательно!!! Фильму 5+
Смотреть всем обязательно!!! Фильму 5+
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
Фильм Безусловно очень хороший!
Да он Тяжелый, да в нем совсем не много Хорошего из нашей Жизни, да он Чёрен - но тем и прекрасен!
5+!
Да он Тяжелый, да в нем совсем не много Хорошего из нашей Жизни, да он Чёрен - но тем и прекрасен!
5+!

спасибо вам, добрые люди...
отличный фильм

Фильм смотрела много лет назад,но впечатления от него до сих пор свежи.Действительно тяжёлый фильм,к просмотру конечно же рекомендую

Фильм не понравился, герой своим поведением вызывает только отвращение.

Хороший фильм - всем смотреть и пересматривать!

..."Здравствуй , мама,домой вернулся я не весь-вот нога моя,на гвоздь её повесь..." Психологический фильм,который заставляет тех,кто понимает о чем речь,поставить ему оценку 5. По мне- так отличный фильм. Фильм конечно же может кому-то не понравиться,тут дело даже не во вкусе,тут дело в характере и содержимом черепной коробки,но тем,кто сказал,что поведение главного героя вызывает отвращение я отвечу просто.... ПФФФФФФФ.....

Эш Уильямс пишет:
Хороший фильм,но тяжелый.

фильм филосовский на гражданке молодым роботы нет спиваются а в армию идут потому что там платят и тоже спиваются а после дембеля приходит домой и сталкивается с теме проблемами что и до армии опять работы нет и опять спивается
Редактировано КАПС / Модератор!

Хороший фильм, душевный и жизненный смотрел его еще в далеком 2006, решил посмотреть еще раз.

Хороший фильм ,хоть и тяжелый и не каждый его поймет и примет. Актеры сыграли просто отлично,Чадовы проявили себя как настоящие актеры ,которые могут сыграть,даже такие тяжелые ,драматичные роли.

Очень хорошее кино, с философским подтекстом и скорее не для каждого зрителя.
Оставляет после просмотра массу эмоций, к концу даже чуть ли не на слезу пробивает.
Актеры понравились, особенно Лагашкин и Епифанцев.
Оставляет после просмотра массу эмоций, к концу даже чуть ли не на слезу пробивает.
Актеры понравились, особенно Лагашкин и Епифанцев.

Местами смешной,но очень печальный фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011