Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди Икс
Фильмы: Люди Икс / X-Men (2000) Подробнее
Радиоактивное загрязнение поразило планету, вызвав многие тысячи мутаций. Большинство мутантов не выживает, они умирают вскоре после рождения, но оказались и те, кто выжил. Их называют Люди Х, они новая ступень эволюции. Каждый из них уникален, каждая мутация индивидуальна. Они наделяют человека неповторимыми способностями, присущими только ему. Людей Х боятся и ненавидят, они вынуждены скрываться, ведь даже их удивительных способностей недостаточно, чтобы справиться с разъяренной толпой, которая считает тебя ошибкой природы.
Люди Икс
TOP SECRET
Для 2000 года это был крутой фильм. Его смотрели и пересматривали. Интересна была сама тема, тема мутации. И на фоне "замученной" темы про всякого рода мертвецов и их собратьев зомби, фильм был революционной находкой, о чём свидетельствуют кассовые сборы. Фильм думаю и актуален и по сей день, кто не смотрел посмотрите. Ставлю 5 звёзд.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
эх детство детство ...помню как кассету с этим фильмом мы с друзьями рассматривали на видике до дыр ....и да же не хочется ругать фильм за все ляпы, сюжетные и логические не состыковки ...короче Сингер знал что снимает и как это надо снимать....этот фильм будет не стыдно посмотреть и сейчас в 2015 году
Sai пишет:
эх детство детство ...помню как кассету с этим фильмом мы с друзьями рассматривали на видике до дыр ....и да же не хочется ругать фильм за все ляпы, сюжетные и логические не состыковки ...короче Сингер знал что снимает и как это надо снимать....этот фильм будет не стыдно посмотреть и сейчас в 2015 году
Полностью согласен10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Фильм хороший. Оценка 9 из 10.
Вот и еще раз пересмотрел всех иксов Как всегда 10 из 10-ти
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Произвело впечатление в свое время, т.к.тема мутантени еще со времен ЧП по ТВ6 увлекла.
Но сейчас могу сказать, что ДО "первого класса" было как-то ... сдащавовато что ли...
Самое главное, темы гг заданы. Главные персоны - Магнит, Лысый и Росомаха ^_^
Но сейчас могу сказать, что ДО "первого класса" было как-то ... сдащавовато что ли...
Самое главное, темы гг заданы. Главные персоны - Магнит, Лысый и Росомаха ^_^
С выходом 8-ой части решил пересмотреть всё сначала.Скажу честно, что из них смотрел максимум части 4, не более, и то в разброс. Но почему-то захотелось заполнить пробелы. Думаю, что я не разочаруюсь, судя по отзывам и рейтингам даже последней части.
Классика жанра. Ни когда не устареет
Суперский фильм!!! Не устаю пересматривать и каждый раз восхищаюсь! Всем советую)))
Самый лучший фильм о Людях Х
0\10 фигня. самый худший фильм о людях икс. даже близко к нему не подхожу. никому не советую.
Первая глава великолепной вселенной. Пересматриваю уже раз 6-й - не надоедает. По спецэффектам актуален и сегодня.
Отличный сюжет, великолепная игра актеров.
10/10
Отличный сюжет, великолепная игра актеров.
10/10
Выключил через 40 минут.....Поттериана какая- то!
«Люди Икс» очень атмосферный фильм.Мне фильм очень понравился,да ещё начало истории. Рекомендую кто не видел,но таких наверное мало
приятного просмотра!
На кассете ещё смотрел этот фильм был огорчён ещё тогда что не было Гамбита
Kevin McCallister и джуби ли тоже нет
С удовольствием пересмотрел первую часть этой франшизы, спустя много лет, отличное кино...
10 из 10.
10 из 10.
Меня что-то не впечатлило, хотя раньше смотрел, сейчас даже не вспомнил этот фильм, в общем один раз посмотреть и снова забыть.
Давно! Давно, я не смотрел этот фильм. Для любителей фантастики.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
да уж... приятно пересмотреть. Первые люди Х вышли отличными. Даже добавить нечего. Приятного просмотра.
Хорошее начало франшизы о людях икс.В своё время фильм сделал шума, да и по сей день выглядит актуально.Единственное, что режет глаз это ужасные костюмы некоторых персонажей ну и сами персонажи соответственно.К примеру, саблезубый выглядит просто отвратительно, хотя в мультсериалах он выглядел очень круто, всегда нравился персонаж.В фильме его просто уничтожили.
Отличная картина. Отличное начало огромной франшизы.
Здесь мы знакомимся с героями.
Здесь мы определяем для себя любимчиков.
Здесь присутствует тонкая грань, между добром и злом.
Здесь превосходный актёрский ансамбль.
Здесь Хью Джекман в роли Росомахи, обретает свою популярность.
Это одна из лучших экранизаций комиксов.
Фильм потрясающий в плане повествования.
Фантастическая история с динамичным сюжетом.
Со своеобразным юмором.
Плюс сложности с созданием таких эффектов.
Но создатели справились со своей задачей. И я отдаю им должное.
Всегда пересматриваю с огромным удовольствием.
Здесь мы знакомимся с героями.
Здесь мы определяем для себя любимчиков.
Здесь присутствует тонкая грань, между добром и злом.
Здесь превосходный актёрский ансамбль.
Здесь Хью Джекман в роли Росомахи, обретает свою популярность.
Это одна из лучших экранизаций комиксов.
Фильм потрясающий в плане повествования.
Фантастическая история с динамичным сюжетом.
Со своеобразным юмором.
Плюс сложности с созданием таких эффектов.
Но создатели справились со своей задачей. И я отдаю им должное.
Всегда пересматриваю с огромным удовольствием.
Я не фанат всей этой комиксовой мути, но просто как фантастику можно посмотреть.
Тем более это первый фильм из всей этой франшизы, и вышел он довольно неплохим. Впервые его смотрели еще на заезженной видео кассете взятой на прокат.
Не просмотр был а пытка, но мы тогда не были избалованы всеми этими HD, 2K, 4K...
Тем более это первый фильм из всей этой франшизы, и вышел он довольно неплохим. Впервые его смотрели еще на заезженной видео кассете взятой на прокат.
Не просмотр был а пытка, но мы тогда не были избалованы всеми этими HD, 2K, 4K...
Весьма муторная сказочка)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011