Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Радиоактивное загрязнение поразило планету, вызвав многие тысячи мутаций. Большинство мутантов не выживает, они умирают вскоре после рождения, но оказались и те, кто выжил. Их называют Люди Х, они новая ступень эволюции. Каждый из них уникален, каждая мутация индивидуальна. Они наделяют человека неповторимыми способностями, присущими только ему. Людей Х боятся и ненавидят, они вынуждены скрываться, ведь даже их удивительных способностей недостаточно, чтобы справиться с разъяренной толпой, которая считает тебя ошибкой природы.
Для 2000 года это был крутой фильм. Его смотрели и пересматривали. Интересна была сама тема, тема мутации. И на фоне "замученной" темы про всякого рода мертвецов и их собратьев зомби, фильм был революционной находкой, о чём свидетельствуют кассовые сборы. Фильм думаю и актуален и по сей день, кто не смотрел посмотрите. Ставлю 5 звёзд.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
эх детство детство ...помню как кассету с этим фильмом мы с друзьями рассматривали на видике до дыр ....и да же не хочется ругать фильм за все ляпы, сюжетные и логические не состыковки ...короче Сингер знал что снимает и как это надо снимать....этот фильм будет не стыдно посмотреть и сейчас в 2015 году
эх детство детство ...помню как кассету с этим фильмом мы с друзьями рассматривали на видике до дыр ....и да же не хочется ругать фильм за все ляпы, сюжетные и логические не состыковки ...короче Сингер знал что снимает и как это надо снимать....этот фильм будет не стыдно посмотреть и сейчас в 2015 году
Полностью согласен10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Произвело впечатление в свое время, т.к.тема мутантени еще со времен ЧП по ТВ6 увлекла. Но сейчас могу сказать, что ДО "первого класса" было как-то ... сдащавовато что ли... Самое главное, темы гг заданы. Главные персоны - Магнит, Лысый и Росомаха ^_^
С выходом 8-ой части решил пересмотреть всё сначала.Скажу честно, что из них смотрел максимум части 4, не более, и то в разброс. Но почему-то захотелось заполнить пробелы. Думаю, что я не разочаруюсь, судя по отзывам и рейтингам даже последней части.
Первая глава великолепной вселенной. Пересматриваю уже раз 6-й - не надоедает. По спецэффектам актуален и сегодня. Отличный сюжет, великолепная игра актеров.
Хорошее начало франшизы о людях икс.В своё время фильм сделал шума, да и по сей день выглядит актуально.Единственное, что режет глаз это ужасные костюмы некоторых персонажей ну и сами персонажи соответственно.К примеру, саблезубый выглядит просто отвратительно, хотя в мультсериалах он выглядел очень круто, всегда нравился персонаж.В фильме его просто уничтожили.
Отличная картина. Отличное начало огромной франшизы. Здесь мы знакомимся с героями. Здесь мы определяем для себя любимчиков. Здесь присутствует тонкая грань, между добром и злом. Здесь превосходный актёрский ансамбль. Здесь Хью Джекман в роли Росомахи, обретает свою популярность.
Это одна из лучших экранизаций комиксов.
Фильм потрясающий в плане повествования. Фантастическая история с динамичным сюжетом. Со своеобразным юмором. Плюс сложности с созданием таких эффектов. Но создатели справились со своей задачей. И я отдаю им должное.
Я не фанат всей этой комиксовой мути, но просто как фантастику можно посмотреть. Тем более это первый фильм из всей этой франшизы, и вышел он довольно неплохим. Впервые его смотрели еще на заезженной видео кассете взятой на прокат. Не просмотр был а пытка, но мы тогда не были избалованы всеми этими HD, 2K, 4K...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!