Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зачарованные
Сериалы: Зачарованные / Charmed (1998) Подробнее
Три сестры, Фиби, Прю и Пайпер, - обыкновенные девушки из Сан-Франциско. Каждая из них озабочена исключительно своей жизнью, пока в один прекрасный момент они не произносят таинственное заклинание и не становятся чародейками. Отныне их жизни круто меняются. Три сестры, образуя вместе мощную силу, противостоящую злу, неразделимы. Они заново узнают друг друга, а также приручают обретенные магические способности. Приобщившись к миру магии, сестры стараются жить как все, что не всегда получается. Да, непросто устроить личную жизнь, даже обладая сверхъестественными способностями.
Зачарованные
Сериал детства, постоянно пересматривала, он не наполнен глубоким смыслом, все на поверхности, от того абсолютно не напрягает, часто смотрю его на "заднем фоне"
Саша Заркон
Согласен! Сериал детства.
Помню не пропускал не одной серии по стс.
Хороший сериал, единственный в своём роде.
Помню не пропускал не одной серии по стс.
Хороший сериал, единственный в своём роде.
Как ни странно, в детстве не смотрела. Решила вот исправить промахи детства))) скачала все, досмотрела до 4го сезона...Много плюсов и минусов (особенно на сегодняшний день) ради фона - отлично...единственное что раздражает - это Пайпер...смотреть на нее не могу, мало того что характер ужасный, так и лицом не вышла. Кривоногая, с кривыми зубами...бррр...отврат. Могли бы девушку и посимпатичнее найти...все же сериал для миллионов, нужно чтоб глаз радовало)))
сериал классный, классика так сказать и действительно один в своем роде. смотрела не один раз. 5 с плюсом
Springcat, о вкусах не спорят.
Смотрела этот сериал в детстве, недавно снова пересмотрела! Супер
Shad Tkhom пишет:
Перевод стрёмный. В сериале навалом нелогичсностей. К примеру вероятный брак Лео и Пайпер вызвал у Старейшин весьма бурную реакцию. Но сближение между Фиби и Коулом-Бальтазаром - почти никакой. Финальная серия(если не будет продолжения - то есть последняя серия 8-го сезона) выглядит скомканной. Словно сценаристам надоело и они по быстрому решили закончить сериал. Полное исчезновение Пруденс(Прю) из сериала позабавило - не слабо девочки поссорились, а продюссеры обиделись !
посорились фиби и прю, и продюсером пришлось решать кому уйти, у фиби были рейтинги выше, вот и выперли прю
Коул и Фиби были моей любимой парой.
Всегда хотела задать вопрос всех раздражала Пайпер? или все -таки кому-то она нравилась???
Всегда хотела задать вопрос всех раздражала Пайпер? или все -таки кому-то она нравилась???
Может Пайпер не самая привлекательная но играет получше многих!
Кто мне столько минусов наставил? Вам не нравится Арнольд Вослу?
В детстве просто засматривалась этим сериалом
самый классный сериал детства!!! хотя и сейчас пересматриваю с удовольствием))
МММ обажаю этот сериал))))))) Помню раньше его по телевизору показывали, утром вставала, чтобы посмотреть. Жаль, что Шеннен ушла
Интересно, а новый закон коснется этого сайта?
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Самый лучший сериал детства!))Очень много раз пересматривала его,пару недель назад последний раз был:все сезоны пересмотрела)))И даже сейчас,по прошествии лет,хоть и понимаешь,что было много нелогичностей,такие-сякие спецэффекты и прочие минусы,а всё же атмосфера не пропадает,завораживаешься и заинтересовываешься,как в детстве...
Вижу много негативных отзывов по поводу Пайпер (Холли Мэри Комбс),так вот,мне она очень-очень нравилась и нравится!И персонаж,и актриса!В детстве,помню,в компании распределяли "роли",так меня сразу ней окрестили за схожесть в характере на тот момент,сейчас я в большей мере изменилась.Но она всё равно остаётся моим любимым персонажем...Надеюсь,в будущем (наверное,далёком ещё) мои дети всё же посмотрят этот сериал...
Пы.Сы.:Ещё благодаря этому сериалу я просто влюбилась в мост Голден Гейтс...))
Вижу много негативных отзывов по поводу Пайпер (Холли Мэри Комбс),так вот,мне она очень-очень нравилась и нравится!И персонаж,и актриса!В детстве,помню,в компании распределяли "роли",так меня сразу ней окрестили за схожесть в характере на тот момент,сейчас я в большей мере изменилась.Но она всё равно остаётся моим любимым персонажем...Надеюсь,в будущем (наверное,далёком ещё) мои дети всё же посмотрят этот сериал...
Пы.Сы.:Ещё благодаря этому сериалу я просто влюбилась в мост Голден Гейтс...))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Девчёнки тут симпотные,всё остальное фигня какая то!
Li_Winchester пишет:
Самый лучший сериал детства!))Очень много раз пересматривала его,пару недель назад последний раз был:все сезоны пересмотрела)))И даже сейчас,по прошествии лет,хоть и понимаешь,что было много нелогичностей,такие-сякие спецэффекты и прочие минусы,а всё же атмосфера не пропадает,завораживаешься и заинтересовываешься,как в детстве...
Подписываюсь под каждым словом!!! Когда слышу, что по ТВ начинаются Зачарованные сразу ностальгия
Сериал был супер, пока не ушла Шеннон и не пришла Роуз. только поэтому 4 из 5
Мое криминальное прошлое. ахаха. хороший сериал, один из самых лучших. надо заново пересмотреть)
Сериал детства))))
Пересматривала неоднократно))))
Пересматривала неоднократно))))
Очень нравился в детстве. пересматривала неоднократно! Интересная идея, актрисы подобраны! Очень хороший сериал,советую!
Все таки, очень хороший и добрый сериал, тем более для тех времен. Пусть есть минусы, какие-то "ляпы", но ведь как он доходчиво объясняет тем же детям, что есть добро, а что зло. Пересматриваю уже не первый раз и всегда на 8 сезоне последней серии плачу, даже не верится, что такую замечательную историю смогли придумать и так хорошо воспроизвести. Что хочу сказать насчет Шеннон Доэрти(Прю), так может это и к лучшему, я, конечно, только к сезону 5 привыкла к Роус Макгоуэн, но потом поняла, что в чем-то она даже лучше Прю, появилось больше атмосферы той магии и тепла, в котором и заключается весь смысл сериала. Ставлю твердую 5+, конечно, по вкусу может не всем понравится, но все же я советую!
сериал, смотреть можно, даже интересно. иногда хочется даже сломать компьютер, чтобы самой намекнуть кто за чем стоит.
сериал затягивает из самого детства приятно удивлен хорошей скоростью,но 0 сидах закачка почти стопроцентная
nezlo81 пишет:
сериал затягивает из самого детства приятно удивлен хорошей скоростью,но 0 сидах закачка почти стопроцентная
данные в столбце "сиды/пиры" таблицы торрентов неверные, на раздачах достаточно сидов.
Один из самых любимых и добрых сериалов. Пересматриваю периодически. Но последний сезон мне не очень нравится... Логичнее было бы закончить на 7. Но все равно всем рекомендую!!!
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Из детства. Очень добрый Сначала нравилась Прю Потом Фиби
Я люблю все сезоны сериала, кроме последних двух.Шестой еще ничего, в седьмом есть нормальные серии, 8 вообще не смотрела. Джулиан МакМэхон в роли Коула - здорово смотрится!!! У меня есть все 5 сезонов на ДВД. Лео тоже нормально, но Коул лучше!!! Когда их только начали показывать, т.е. 1998, я ими не увлекалась. Впервые посмотрела когда показывали 5 сезон где-то на серии "U tu mummy tambien"(И твою мумию тоже). Шестого тогда еще не сняли,а когда показывали сначала, записывала в тетрадку заклинания, содержания серий и т.д.
Фиби в 4м сезоне очень красивая
Осторожно - спойлер!
Очень жалко Прю (серия "Весь ад сорвался с цепи"),где сначала у нее на руках умирает Пайпер а потом погибает она сама.
Фиби в 4м сезоне очень красивая
Один из самых любимых мною сериалов , с 1 по 6 сезон просто оторваться от него не могла, но 7 и 8 сезоны послабее остальных.
Из сестер больше всех всегда нравилась Фиби (Алисса Милано) и Прю (Шеннен Доэрти).
Еще нравилась(и нравится до сих пор) любовная линия Фиби и Коула(Джулиан Макмэхон)
В общем, посмотрите сериал, кто еще не имел такой возможности!
Из сестер больше всех всегда нравилась Фиби (Алисса Милано) и Прю (Шеннен Доэрти).
Еще нравилась(и нравится до сих пор) любовная линия Фиби и Коула(Джулиан Макмэхон)
В общем, посмотрите сериал, кто еще не имел такой возможности!
Любимые сериал детства. Мама меня чуть ли не за уши отрывала от телевизора чтобы я пошла делать уроки.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011