Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Прости за любовь / Scusa ma ti chiamo amore (2008)
Подробнее
Ники очень молодая, ей ещё нет и восемнадцать лет, а Алексу скоро уже тридцать восемь и он успешно работает в рекламном бизнесе. Но такая разница в жизни их нисколько не останавливает. Они начинают простое дружеское общение, которое постепенно перерастает в серьезную любовную историю. Алекс преображается в отношениях с ней, а она испытывает первые настоящие чувства к мужчине. Только вот всем окружающим данная ситуация совсем не по душе. Но Алекса и Ники это мало волнует, потому что им очень хорошо вместе! .
От меня 5,подбор актёров и игра-5,кому сказка-сочувствую,по мне-бывает и так......Тем кому понравится-рекоменую Невероятные приключения Адель,тоже оченно позитивно от Французов!
Я хочу эту девочку ! Навсегда! Я бы никогда ей не изменл, внатури! Ща заплачу, почему она так далеко! Смотрел с оригинальной дорожкой итальянской но невесь фильм! Баааалин я просто влюбился в эту девочку! О чём фильм понятия не имею)
Фильм бесподобный!!!! Романтичный, приятный, легкий, очень понравился! Настроение поднимет обязательно, заставит поверить в настоящую любовь и жить дальше! Всем советую!!! Для мужчин в нем есть очень красивая девушка, ну а для женщин очаровательный Рауль Бова и прекрасная история любви!!! Кстати музыка в фильме тоже очень классная
дичайший кусок говна! фильм банален, без какой-либо изюминки и совершенно лишен какого-либо очарования.да и вдобавок герои какие-то стереотипные типичные марионетки. признаться да, героиня довольно таки мила, но смотреть фильм только из-за того, что она просто красива это глупо.хотя..фапающим на Секс в большом городе видимо нравится)
очень предсказуемый сюжет. ни тебе неожиданных поворотов событий, ни хоть какой-то мало-мальской интриги. игра актеров тоже не впечатляет. розовые сопли намотанные на кулак. очень романтичным девушкам посвящается. мужчинам будет не интересно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!