Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Прости за любовь / Scusa ma ti chiamo amore (2008)
Подробнее
Ники очень молодая, ей ещё нет и восемнадцать лет, а Алексу скоро уже тридцать восемь и он успешно работает в рекламном бизнесе. Но такая разница в жизни их нисколько не останавливает. Они начинают простое дружеское общение, которое постепенно перерастает в серьезную любовную историю. Алекс преображается в отношениях с ней, а она испытывает первые настоящие чувства к мужчине. Только вот всем окружающим данная ситуация совсем не по душе. Но Алекса и Ники это мало волнует, потому что им очень хорошо вместе! .
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
05 Июль 2011 21:26
фильм просто замечательный....посмотрел на одном дыхании.Очень знакомая ситуация.Кто любит романтические фильмы СМОТРЕТЬ обязательно..ЩАС качаю вторую часть. Буду смотреь...ПЕРВАЯ часть зарядила позитивной энергией и оставила впечатление до сих пор.....
какая нудятина... Девица без тормозов, ведёт себя по-хамски, фу, ужасное воспитание.. прокрутив такую хрень , у меня это "произведение" вызвало только негатив по отношению к воспитанию личности. Неинтересный и не заслуживает моего внимания. А игра актёров, кстати, неплохая, игре поставлю ..4.
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
11 Сен. 2011 13:56
Ilena пишет:
какая нудятина... Девица без тормозов, ведёт себя по-хамски, фу, ужасное воспитание.. прокрутив такую хрень , у меня это "произведение" вызвало только негатив по отношению к воспитанию личности. Неинтересный и не заслуживает моего внимания. А игра актёров, кстати, неплохая, игре поставлю ..4.
Послушай Бабуля!Малолетки в этом возрасте все без тормозов!!!Хорошая мелодрама,Итальянцы их умеют снимать
Ерунда какая то! Для тех, кому до 17-ти. Напомнил чем то французский Бум. Только здесь главные герои, не вызывают никакой симпатии. Наглая невоспитанная девица и занудный инфантильный тип мужеского пола. И какие то наивные наигранные страдания... Осилила 30 минут. Далее - на прокрутке.
Мне кажется это банальная история, фильм скучноват, Ники конечно прикольная, но не понимаю что она нашла в Алексе, а родители у неё какие то тормознутые немного...
Я хочу эту девочку ! Навсегда! Я бы никогда ей не изменл, внатури! Ща заплачу, почему она так далеко! Смотрел с оригинальной дорожкой итальянской но невесь фильм! Баааалин я просто влюбился в эту девочку! О чём фильм понятия не имею)
Фильм посмотрела, потому как прочитала большое количество положительных отзывов о нём, вот только не учла, что они были написаны людьми дошкольного возраста. С первых минут просмотра стало понятно, что режиссёр большой «оригинал»! Главные роли расписаны отвратительно, игра актёров бездарна, да и сценарий в целом содержит массу абсолютно лишних и неуместных деталей. В картине можно любоваться только: а) машиной главного героя б) квартирой главного героя в) самим главным героем (я о внешности)… ВСЕ!
Мне очень понравился, очень лёгкий и милый фильм, так сказать романтическая сказка)) Весь растащенный на цитаты, и не смотря на то что его ругают, на мой взгляд там и ценные мысли есть!