Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Впусти меня. Сага / Let Me In (2010)
Подробнее
Оуэн живет вместе со своей мамой в старом доме на окраине провинциального городка. Его родители вот-вот разведутся, друзей у мальчика нет, а единственное развлечение - подглядывать в подзорную трубу за соседями. К тому же над Оуэном жестоко издеваются хулиганы в школе, из-за чего в нём просыпается страсть к ножам. Правда, вместо обидчиков он режет деревья во дворе. Однажды за этим занятием его застает Эбби - девочка, недавно поселившаяся по соседству. Герои становятся лучшими друзьями, но так ли невинна и мила эта девочка, как кажется Оуэну?
Ну нее-е-е, ну это не в какие ворота не лезет. Мое мнение разойдется с остальными комментариями, так что, граждане, просьба - ручками не махать - ножками не топать. Эта версия, на мой взгляд, слабый ремейк. Играют роли, как будто читают по бумажке. Не портите впечатление от прекрасной идеи произведения. Смотрите шведский оригинал!!! Вот шведская картина просто шедевр, даже словами не передать. И несмотря на то, что актеры игравшие главных героев в шведской картине, младше чем в данном ремейке. Признаюсь, хоть я и не ожидал от шведов такого, но у них показано все жизненно, смотришь на одном дыхании, а этот римейк - жалкая пародия. Смотрите шведов, не пожалеете!!!
Очень долго сомневался, смотреть или несмотреть этот фильм... Раздражала и отталкивала приставка "сага". Но посмотрев фильм он мне весьма понравился, хоть он и очень сопливый (для женской половины это будет большой плюс). В целом показаны суровые будни вампиров, особенно удивила что вампир должен просить разрешение войти (как в старых легендах про вампиров) и это в то время когда в поганых "сумерках" вампиры уже и солнца небояться (что ужасно бесит). В целом это за достаточно долгое время весьма неплохой фильм о вампирах, который сохраняет каноны жанра прописаные ещё Стокером в "Дракуле"!!!
лучше всего посмотреть шведский фильм, а американский - просто какая-то копия, чуть ли не один-в-один, странно даже. ничего не прибавили, даже спецэффектами не насытили ИМХО, но американский вариант не понравился.
Если бы мне было лет так 15, может понравился бы, а так...она выбирает мальчиков слабых, сближается...защищает их, а потом они до конца своих дней служат ей, пока не умирают...А потом ВСЁ заново...может сериал снимут? Короче как по мне фильм фигня!!!
Фильм хорош, но кто смотрел одну из версий смысла нет смотреть другую. Всё одно и тоже, даже игровая площадка такая же. У америкосов дефицит идей вот они и копируют, для своего рынка. Тот же турист, французы снимали нечто подобное.
Фильм на твёрдую 4-Но рас посмотреть стоит!Хорошая игра актёров!И эта версия на много круче чем версия 2008 года!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)