Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Впусти меня. Сага

Поиск по форуму

Фильмы: Впусти меня. Сага / Let Me In (2010) Подробнее

Оуэн живет вместе со своей мамой в старом доме на окраине провинциального городка. Его родители вот-вот разведутся, друзей у мальчика нет, а единственное развлечение - подглядывать в подзорную трубу за соседями. К тому же над Оуэном жестоко издеваются хулиганы в школе, из-за чего в нём просыпается страсть к ножам. Правда, вместо обидчиков он режет деревья во дворе. Однажды за этим занятием его застает Эбби - девочка, недавно поселившаяся по соседству. Герои становятся лучшими друзьями, но так ли невинна и мила эта девочка, как кажется Оуэну?

Впусти меня. Сага
antoniosx
Продвинутый
+14
-14
3
5 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ded_antonio
Продвинутый
+17
-17
Фильм ксасс!!!!!!!!!!:smile284: :smile234:
GLstone
Новичок
+6
-8
1
меня отпугивает одно только слово "сага" , не могу себя пересилить, сразу на ум приходят "сумерки" и иже с ними.
LEXX
Опытный
+62
-38
Ну нее-е-е, ну это не в какие ворота не лезет. Мое мнение разойдется с остальными комментариями, так что, граждане, просьба - ручками не махать - ножками не топать. Эта версия, на мой взгляд, слабый ремейк. Играют роли, как будто читают по бумажке. Не портите впечатление от прекрасной идеи произведения. Смотрите шведский оригинал!!! Вот шведская картина просто шедевр, даже словами не передать. И несмотря на то, что актеры игравшие главных героев в шведской картине, младше чем в данном ремейке. Признаюсь, хоть я и не ожидал от шведов такого, но у них показано все жизненно, смотришь на одном дыхании, а этот римейк - жалкая пародия. Смотрите шведов, не пожалеете!!!
SALIGIA
Эксперт
+119
-204
109
Очень долго сомневался, смотреть или несмотреть этот фильм... Раздражала и отталкивала приставка "сага". Но посмотрев фильм он мне весьма понравился, хоть он и очень сопливый (для женской половины это будет большой плюс). В целом показаны суровые будни вампиров, особенно удивила что вампир должен просить разрешение войти (как в старых легендах про вампиров) и это в то время когда в поганых "сумерках" вампиры уже и солнца небояться (что ужасно бесит).
В целом это за достаточно долгое время весьма неплохой фильм о вампирах, который сохраняет каноны жанра прописаные ещё Стокером в "Дракуле"!!!
киноляп
Новичок
+4
-3
Фильм на троечку, звук тоже) Песенка понравилась на 01:29 минуте, хотелось бы заиметь:) Найдете кто исполняет, сюда киньте):smile18:
Gara
Новичок
+1
-0
Офигенный кинчик) нужно просто найти эту нить)
BOOMICH
Новичок
+14
-6
:smile3: спасибо за фильм!!!! посмотрел две версии и все достойные
tatasha
Опытный
+56
-57
Я считаю, что на один раз посмотреть пойдет. Но смотреть надо шведов!
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Не осилил после норвежской версии,норвежская то какая то отмороженная!:smile134: Ожидал чего то интересного,но увы!:smile46:
Трезвость-норма жизни
Новичок
[+] [-]

в сто раз лучше чем сумерки.реальный фильм про вампиров.:smile232:
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
кто видел аригинал "впусти меня" тем это смотреть не стоит ничего нового все тоже самое даже сюжет не преукрасили
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

icqjcnet
Новичок
+21
-23
лучше всего посмотреть шведский фильм, а американский - просто какая-то копия, чуть ли не один-в-один, странно даже. ничего не прибавили, даже спецэффектами не насытили
ИМХО, но американский вариант не понравился.
ak
Новичок
[+] [-]

когда звук будет нормальный :smile8: :smile8:
lo2010
Новичок
+9
-6
3
дружеский непредвзятый совет: смотрите шведский фильм. не идет ни в какое сравнение с данным remake'ом
marisha25
Новичок
+14
-12
Если бы мне было лет так 15, может понравился бы, а так...она выбирает мальчиков слабых, сближается...защищает их, а потом они до конца своих дней служат ей, пока не умирают...А потом ВСЁ заново...может сериал снимут? Короче как по мне фильм фигня!!! :smile52:
NILLL
Опытный
+124
-172
Фильм хорош, но кто смотрел одну из версий смысла нет смотреть другую. Всё одно и тоже, даже игровая площадка такая же. У америкосов дефицит идей вот они и копируют, для своего рынка. Тот же турист, французы снимали нечто подобное.
Neispravima
Опытный
+96
-91
вот дрянь( под такие фильмы только спать(((
никуда не годиться!
Angygirl
Новичок
+50
-44
6
Соглашусь с marisha25. А вообще грустная история. Посмотреть разок можно.
Улыбка
Продвинутый
+56
-28
4
этот фильм можно смотреть с похмелья,тупо смотря в экран(проверено):smile7:
Шикарный
Эксперт
+93
-97
8
Хороший фильм без соплей
hazy.vit
Новичок
+0
-1
Вот и я говорю,хороший фильм !
Angy
Опытный
+176
-200
Есть фильмы и хуже
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Фильм на твёрдую 4-Но рас посмотреть стоит!Хорошая игра актёров!И эта версия на много круче чем версия 2008 года!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
blackart
Новичок
+17
-22
3
подскажите в каком нормальное качество звука???
alekseevatat
Новичок
+2
-1
Это ремейк на норвежский фильм, который называется просто "Впусти меня". Снято один в один, даже герои внешне похожи.
тоторо
Мастер
+413
-404
27
Absit verbo invidia
Тупое кино ! И за что этому "кину" премию дали?:smile17:
Гюльчитай
Новичок
[+] [-]

соглашусь с теми, кто поставил фильму низкую оценку. ожидала гораздо большего(((
Sonrisa
Новичок
+11
-18
Файл 1.4 качество хорошее. Сам фильм как-то не очень.. :smile10: скучновато..
mikkiru
Новичок
+1
-1
2
смотрел...смотрел...калл:smile13:
Cейчас на форуме: slavyan93rus ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011