Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Впусти меня. Сага

Поиск по форуму

Фильмы: Впусти меня. Сага / Let Me In (2010) Подробнее

Оуэн живет вместе со своей мамой в старом доме на окраине провинциального городка. Его родители вот-вот разведутся, друзей у мальчика нет, а единственное развлечение - подглядывать в подзорную трубу за соседями. К тому же над Оуэном жестоко издеваются хулиганы в школе, из-за чего в нём просыпается страсть к ножам. Правда, вместо обидчиков он режет деревья во дворе. Однажды за этим занятием его застает Эбби - девочка, недавно поселившаяся по соседству. Герои становятся лучшими друзьями, но так ли невинна и мила эта девочка, как кажется Оуэну?

Впусти меня. Сага
★★★Вредная черепашка★★★
Мастер
+64
-9
НЕ стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!...
Я чой-то не поняла.. Последний торент от 10 февраля реально весит 27,9 Гб???:smile130:
Подпись пуста..Просто нечего сказать миру...))
bolorma
Опытный
+26
-21
25
3
Агх
Золотой
+1357
-665
205
maryled пишет:
Зачем было делать галимый ремейк шведской ленты?:smile13:
Фильм откровенно слабый в сравнении с оригиналом.
Актёры очень плохо играют.
Смотрите лучше шведский фильм- он потрясающий.:smile6:

Фильм довольно интересный и хоть я не сомневаюсь, что оригинал лучше (обязательно посмотрю когда нибудь). Еще категорически не согласен насчет плохой игры актеров. Все актеры в фильме отлично сыграли....
Фильм на 4+
Seaman
Новичок
+13
-15
5 баллов) , не знаю почему... но мне эта девочка ну просто безумно милой показалась.... и сыграла она здорово. мне очень понравился фильм.... и сюжет .... хоть и не совсем новый но новизна присутствует))-это радовало)
блондинкО
Новичок
+30
-24
9
мда...противоречивые какие-то эмоции вызвал. Но смотреть было легче, чем шведский, тут актеры не такие уродливые. Ну не могу сказать, что я в восторге.
tyoma arm
Новичок
[+] [-]

друзья обясните мне.девушка использивала малчишку или что?????????
Бакинец
Новичок
[+] [-]

ДЕТСКИЙ ФИЛЬМ ПРО ВАМПИРОВ.НА 4:smile17:
izob
Новичок
+5
-1
ху..... просто !!!! взяли и скопироволи Шведский вариант , я не понимаю зачем???? ведь за эти деньги можно и другой сюжет снять.................
VizaVi
Опытный
+26
-32
1
Толи "+" толи "-". Противоречиво. Наверное, 3:smile62:
Неудержимый_Кинокритик
Новичок
+13
-19
Слушать только меня! Фильм супер, а работа оператора и режиссёра просто гениальна, саунды на редкость сочитабельны с сюжетом. Какая-то лошпедка спросила "зачем делать голимый ремейк на шведский фильм?" - отвечаю: Голимый у тебя вкус детка, это во-первых, а во-вторых, они экранизировали книгу, а НЕ пересняли шведский фильм дура!!! И вообще, тот кто даже предпологает что шведы могут что-то снять лучше американцев просто полный идиот! Тут таких кстати немало (статистика не врёт, 75% населения нашей страны обладает уровнем интеллекта ниже 80). Бакинец написал, "детский фильм про вампиров" - человек явно фильм не смотрел, потому что детям такое не показывают, и вампир там один, точнее одна, так что гуляй идиот со своими недоразвитыми каментами. Ещё один критин Иван спрашивает "зачем копировать шведский вариант?" - абапл, да для того чтобы отличный сюжет не пропал, ведь фильм снятый твоими шведами посмотрело в мире от силы человека три, а американский посмотрит весь мир, шаришь?! Зачем в 2006 сняли ремейк Омена? Да затем что нынешнее поколение таких школяров как вы даже и не знает о существовании такого замечательного фильма!! Для вас, школота, и снимают, ведь вы думаете если фильм старый значит плохой. Вот вам и снимают "новые". Так что кто не смотрел го качать, фильм отличный. А кому не нравится тот просто даун, иди смотри свои сумерки.
Coyote©
Опытный
+108
-200
7
Идея фильма - большинство людей мало отличается от вампиров и даже хуже их. Суперфильм!
Американский больше понравился.
Денис
Новичок
+3
-0
Я прочёл книгу вот сейчас посмотрел и фильм..и понял что книга гораздо интереснее :smile55: ,слишком много уж опустили информации в фильме которая присутствует в книге..:smile51: я думаю что всё таки стоит посмотреть..фильм очень держит на некотором протяжении времени..:smile19:
Если учесть что я прочёл книгу то книга 5 баллов фильм 4-
Exe1enT
Новичок
+4
-2
от меня 5 :smile1: :smile1:
mng.
Новичок
+1
-0
Классный фильм...ооочень оригинально!!!!!!!!!!!!:smile1: :smile4:
мара
Продвинутый
+43
-74
зацепил,смотрел с удовольствием.
DMF
Новичок
+41
-16
207
Первый файл:

1.4 ГБ 21 янв 2011 12390 ▲ 663 ▼ 34
Файл: Впусти меня. Сага - Let Me In (2010) DVDRip.torrent

На самом деле CAMRip!!! Может и с DVD грабили, но на DVD, один фиг, ЭКРАНКА!!! :smile9: :smile11: :smile13:
Если сумел сказать правду, значит не зря прожил жизнь
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
DMF
Сами поняли что написали?
Может и с DVD грабили, но на DVD, один фиг, ЭКРАНКА!!!

Я нет.
В любом случае даже по скринам видно что это не запись с кинотеатра.
moito
Продвинутый
+61
-47
16
tyoma arm пишет:

ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!

Девушка-вампирша использовала и в дальнейшем будет использовать, т.к. она использовала старика. Старик, когда то, тоже был мальчишкой, она в него влюбилась и использовала. То же самое ожидает и этого парнишку. Затем следующего, следующего и следующего... эта :smile14: судьба будет ждать.
-!--ARTSAKH--!-
Продвинутый
+21
-14
супер мне понравился , вот только у меня вопрос ко всем и вчастности к администратору , а продолжение будет , если да , то когда ?
это что-то новое , мы все привыкли к вампирским фильмам , они все как с одной книги , а это что-то отдельно взятое .
главная героиня маленькая девочка справилась со своей ролью на все 100 % , весь фильм мне её было жалко вампира , который пожирал людей это говорит об её актёрском таланте ...........
всем советую.
заранее Спасибо , и по возможности ответьте мне по поводу продолжения :smile8: !!!!!!!!!!!!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
-!--ARTSAKH--!-
у меня вопрос ко всем и вчастности к администратору , а продолжение будет , если да , то когда ?

Мы не знаем будет ли продолжение.
НОРКА
Новичок
+42
-42
красивых детей подобрали на главную роль,да и фильм вроде бы интересный...всё равно,кокое-то двоякое чуство...это,как вроде и не 5,ну и не меньше...
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Посмотрел сегодня на досуге. Прям таки понравилось. Хоть и люблю в основном ужасы с жестоким мочиловом, но этот фильм тронул. Может и не шедевр, но фильм стоящий. 5 из 5.
longcat
Продвинутый
+54
-41
5
все смотрю этот фильм расхваливают, а по мне фигня фигнёй!!!
не понравился вовсе!!!
хотя признаю, что операторская работа на высоте
еле досмотрела!!!
от меня 3 и то с натяжкой!!!!!
surikatenka
Новичок
+15
-12
Неудержимый Кинокритик, ты молодец :smile41: !!!
А фильм действительно хорош, и дети талантливы... Остались противоречивые впечатления: и какое-то непонятное сопереживание вампирше, и жуть от того, какая судьба ожидает мальчишку. От меня 5
Гриб
Новичок
+29
-45
2
Шведский фильм гораздо лучше, амеры идут в пень
Balu
Новичок
+1
-0

Интересная интерпритация вампиров. Начало немного затянутое, а так все супер. Интересный глубокий фильм.
tyoma arm
Новичок
[+] [-]

moito пишет:
tyoma arm пишет:

ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!

Девушка-вампирша использовала и в дальнейшем будет использовать, т.к. она использовала старика. Старик, когда то, тоже был мальчишкой, она в него влюбилась и использовала. То же самое ожидает и этого парнишку. Затем следующего, следующего и следующего... эта :smile14: судьба будет ждать.
СПАСИБО.:smile21: :smile21: :smile21: :smile21: :smile21: :smile7: :smile7:
Osiris
Новичок
+3
-4

фильм на вкус...от меня +5!!! Очень трогательный фильм.
Aliza
Опытный
+77
-38
1
Мне лично понравился. Спасибо!!!
newsroom
Новичок
+2
-1
Редкостное, инфернально-заунывное дерьмище!!!!!!! неужели кто то искренне испытывает восторг от просмотра этого хлама?! Умным и думающим людям смотреть это крайне противопоказано. дабы избежать переживаний о двух часах из жизни, бездарно и бессмысленно потраченных на просмотр этой е..ни !!!!!!!! оценка - 0!
KoNsTrUkToR
Опытный
+147
-111
65
Мы рождены для того, чтобы умереть
норм фильмец.... качать можно
region38
Продвинутый
+14
-34
Фильм на любителя, меня не впечатлил. 3 балла!
УгАрНаЯ
Эксперт
+67
-105
фильм можно описать одним словом туфта!!!! не советую качать только время потратите зря, посмотрите что нибудь другое:smile10:
мара
Продвинутый
+43
-74
а я говорю-хороший.:smile19:
belia
Новичок
+7
-0
2
фильм живой ,настоящий...качайте останетесь с впечатленьями,игра актеров суппер ,дети играли лутше взрослых-555!:smile4: :smile7: :smile1:
Zzzzzzz
Продвинутый
+79
-82
Прекрасное кино, жалко, что кроме некоторой смены декораций полностью переснята шведская картина, но игра актеров, как мне показалось, действительно, замечательна, и мне понравилась больше. Ставлю 5+
Nika
Опытный
+61
-29
70
Фильм понравился!!! Если вы ожидаете увидеть фильм "а ля Сумерки" то даже не стоит р=тратить время, а если хотите посмотреть действительно хорошее кино, где хорошо играют актеры и сюжет продуман до мелочей, то качайте и не пожалеете об этом!!! я ставлю 5+

P.S. совсем не понимаю, почему у этого фильма такой низкий рейтинг, он заслуживает на много больше балов!!!! :smile7:
TExTEr
Новичок
+60
-95
Фильм действительно нудноват но что то в нём есть вобщем меня зацепило я ставлю 5+:smile19:
Sauron
Опытный
+185
-284
Веселенько, даж не страшна 4+
Вот как то так
hodunko
Продвинутый
+31
-27
классный фильм.
17K®
Продвинутый
+23
-131
9/10:smile3: :smile3: :smile3:
den103
Новичок
+9
-5
Мне понравился:smile3:
Pautinka
Продвинутый
+82
-41
75
я киса! а ты кто?
Прикольный очень, мне понравился! :smile19:
yulya1218
Эксперт
+106
-124
Фильм - бред...
Vovapetrov
Продвинутый
+73
-66
13
Фильм из разряда "3 сорт - не брак"...
Задумка неплоха: девочка вампир...
Единственно, что опустил режиссер - просмотр фильмов схожего жанра в качестве справочного пособия :smile16: Нельзя снимать фильм о вампирах, тем более, претендующий на жанр ужасов, как сопли рядовой мелодрамы - вяло и незахватывающе...:smile13:
За сценарий 4
Игра актеров 3
Постановка фильма 2
Итого 3....не дотягивает фильмец...:smile17:
Что завораживает так это "Сага" - посмотрим может режиссер прозреет....было бы очень кстати....
За раздачу :smile21:
Макидонскав
Продвинутый
+49
-40
Понравился,веселая девчучка,будем ждать продолжения...
Rubin Good
Новичок
+36
-36
3
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!
продолжения не будет товарищ Макидонскав. слово "сага" присобачили наши локализаторы в дополнение к заголовку (видимо для пущего эффекта, ну или просто обкурились и решили приколотся):smile140: кому понравился фильм советую прочитать книгу Йона Айвиде Линдквиста, так как многие важные моменты что есть в книге не показаны ни в шведском, ни в этом фильме. именно по этому впечатления и отношения к героям в книге сильно отличается от отношения к героям фильма. могу привести пример: в фильме показано что девочка-вампир использовала старика, якобы познакомилась с ним когда он еще был ребенком и влюбила в себя, и с тех пор он безвозмездно, мучаясь от любви к ней, убивает ради нее, а дальше она также будет использовать и этого парнишку, и также заменит его когда он состарится и станет ей не нужен. в книге же все иначе, там этот старик был бездомным алкашом, изгоем общества, плюс к этому психически не здоровым с "пидафилическими" наклоностями и с детства он ее не знал. она буквально подобрала его с улицы, предложила ему свою помощь(деньги) в обмен на то чтобы он приносил ей кровь, так что ни о каком использовании здесь не было речи, скорее это была обоюдная сделка:smile1: а парнишку она полюбила по настоящему и не собиралась его использовать. :smile1: P.S под конец книги оказалось что девочка на самом деле была не девочкой :smile127: что не было расскрыто в фильме( был лишь намек не более)...наверно так даже и лучше что в фильме этого не показали...

ОЦЕНКА ШВЕДСКОЙ ВЕРСИИ ФИЛЬМА 6 из 10( плохая игра актеров, включены нудные сцены, главный герой напрягает)

ОЦЕНКА АМЕРИКАНСКОЙ ВЕРСИИ ФИЛЬМА 10 из 10( отличный актерский состав. игра актеров замечательна. крсиво снято.)

После просмотра остался меланхоличный осадок, картина получилась не пустая как я ожидал, а глубокая и напряженная. От просмотра только положительные эмоции.
Yanchik
Новичок
+12
-6
Фильм очень интересный:smile3: Со смыслом:smile19: Наглядно показывает какими могут быть жестокими дети.В отличие от Сумерек (которые мне нравятся, и я не имею ничего против этого фильма) не стали придумывать всякую ерунду про вампиров вегетарианцев и все такое в этом духе. Наглядно показано, что вампиры пьют только человеческую кровь, сгорают от солнца и не боятся холода) Когда я прочитала сюжет, то подумала,что это что-то типо Сумерек, но я ошибалась. Несколько другой сюжет там и сам смысл фильма совсем в другом. Рекомендую посмотреть) И главное концовка и не хорошая и не плохая...вобщем делайте выводы сами когда просмотрите этот фильм
Jey_Patronum
Новичок
+13
-6
Отличный фильм, правдивый, продуманный. Качественный. Хорошая игра актеров детей =)
Bad boy
Новичок
[+] [-]

:smile19: Ужастики бодрят)
:smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011