Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом у озера
Фильмы: Дом у озера / The Lake House (2006) Подробнее

Молодой архитектор въезжает в дом, построенный когда-то его отцом. В почтовом ящике он находит письмо, от бывшей хозяйки дома – одинокой женщины врача. Как выясняется, почтовый ящик обладает странным свойством, с помощью него можно отправлять письма в будущее и прошлое. Молодой человек и девушка влюбляются, но они не могут быть вместе, ведь они живут в разное время, чтобы встретиться нужно, подождать два долгих года. Но за два года может случиться многое, на назначенную встречу, молодой архитектор не приходит.
Дом у озера
Пересмотрел фильм и еще раз убедился, что не зря в коллекции. Это офигенная мелодрама, равнодушным не оставит ни кого. Если б можно было поставить 10+ поставил бы. Смотреть ОДНОЗНАЧНО!!!
Очень интересная мелодрама , хорошие актеры , отличный фильм , только 5+

Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Чудесный фильм.Очень тронул.Ни капли не пожалела,что посмотрела

Великолепно, Ривз бесподобен

Фильм великолепен!!!Есть похожий руский фильм,но этот нравится больше!!!Буду пересматривать и пересматривать!

Отлиный фильм!!
А русские как всегда украли идею.. со своим "Тарифом Новогодним"!

А русские как всегда украли идею.. со своим "Тарифом Новогодним"!

да, фильм очень хороший. режиссер показал смысл, идею, решил сверхзадачу. мы живем и всегда ищем, ждем. правду говорят, что мы ищем свою половинку, чтобы замкнуть свой жизненный круг и обрести целостность. фильм очень трогательный, заставляет задуматься о светлом и вспомнить то, что было когда-то такое ощущение, присутствие рядом с тобой человека, позыв души которого ты мог услышать

великолепный фильм. первый раз посмотрел неделю назад и до сих пор никак не могу отойти от полученных впечатлений. сандра - супер, выложилась по полной, особенно в финальных эпизодах. это незабываемая фильма

Lonely Dreamer пишет:
Отлиный фильм!!![]()
А русские как всегда украли идею.. со своим "Тарифом Новогодним"!![]()
А, Алехандро Агрести увел сюжет своего фильма с южнокорейского "Il Mare
". Так что "Тариф..." уже третий ремейк

+2
-2

фильм задает настроение, под впечатлением после просмотра остаешься еще как минимум дня 2.

Осталась очень довольна.. спасибо всем кто рекомендовал этот фильм... действительно стоящее кино.. Интересный не избитый сюжет и очень позитивный финал. Точно буду его пересматривать

Замечательный трогательный фильм, который заставляет задуматься, вспомнить тех, кого мы потеряли, будет интересен для тех, кому слово любовь еще дорого, и оно значит больше чем примитивный "трах". От меня 5
редчайшая нудятина, для тех у кого бессонница, лучше снотворного.
В принципе не плохая идея фильма, но немного нудноват!!!!

Фильм очень интересный. Именно данное словосочетание подходит для описания. Очень интригует, захватывает.
5 +
5 +
Отличный фильм о любви, трогательный и душевный с хорошим сюжетом! +5

Отличная мелодрама !!!

Отличный фильм очень понравился, рекомендую!!!!
Очень глубокий фильм. Трудно определить жанр. РЕКОМЕНДУЮ всем.

Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Догое время не решалась посмотреть этот фильм, когда он вышел, услышала от кого-то из друзей, что так себе и сбили тогда всю охоту. Но всё таки он попался в мою копилку просмотров, о чём теперь вовсе не сожалею. Ривз и Баллок великолепно сыграли, хотя изюминка фильма всё-таки в оригинальном сюжете. Рекомендую

Любители жанра! Не проходите мимо, не пожалеете! 5++++

Отличный фильм,романтический и трогательный!
С хорошими актерами.
Смотрела его много раз-советую!
С хорошими актерами.
Смотрела его много раз-советую!

Фильм супер! Если смотреть внимательно, не оставит равнодушным!

Один из моих самых любимых фильмов. И главных героев играют любимые актеры.

Отличная мелодрама !
+5.

фильм хороший,хоть немножко затянутый.От концовки я в восторге!Рекомендую посмотреть.

Отличный фильм, мне понравился! Смотрите с удовольствием!

Cкукотища полная. Терпения хватило на пол-фильма только и то с трёх заходов. К тому же этот голос занудный в озвучке главной героини. Не хватает терпения. Ужас
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011