Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дом у озера / The Lake House (2006)
Подробнее
Молодой архитектор въезжает в дом, построенный когда-то его отцом. В почтовом ящике он находит письмо, от бывшей хозяйки дома – одинокой женщины врача. Как выясняется, почтовый ящик обладает странным свойством, с помощью него можно отправлять письма в будущее и прошлое. Молодой человек и девушка влюбляются, но они не могут быть вместе, ведь они живут в разное время, чтобы встретиться нужно, подождать два долгих года. Но за два года может случиться многое, на назначенную встречу, молодой архитектор не приходит.
Очень трогательное и душевное кино. Действительно, настоящая любовь способна пройти сквозь все испытания, даже такое суровое, как испытание временем. Настоящая любовь - предмет очень хрупкий, но если ее крепко держать , то она не разобъется и даже, потерявшись во времени, получит второй шанс. А в этом фильме - даже третий, когда она преодолевает почти непреодолимое препятствие под названием смерть. Что неудивительно, ведь настоящая любовь содержит в себе великое созидательное начало и способна перейти в вечность. А там ей уже никакое время не страшно.
Фильмы для просмотра нужно подбирать по настроению. К сожалению, это удаётся не всегда. Но если получается, то удовольствия получаешь на все 100. Фильм нисколько не затянут, потому что все события, все диалоги словно нанизаны на одну невидимую нить, и ты, как зритель, тянешь за эту ниточку, разматывая сюжет. И здесь совершенно неважно кто у кого "слизал" его. Важно то, что режиссёр сотворил с этим сюжетом. Алехандро Агрести сделал это очень тонко и весьма профессионально, и К.Ривз и С.Буллок помогли ему в этом. Отличный фильм. Нужно только настроиться на его волну.
Фильмы для просмотра нужно подбирать по настроению. К сожалению, это удаётся не всегда. Но если получается, то удовольствия получаешь на все 100. Фильм нисколько не затянут, потому что все события, все диалоги словно нанизаны на одну невидимую нить, и ты, как зритель, тянешь за эту ниточку, разматывая сюжет. И здесь совершенно неважно кто у кого "слизал" его. Важно то, что режиссёр сотворил с этим сюжетом. Алехандро Агрести сделал это очень тонко и весьма профессионально, и К.Ривз и С.Буллок помогли ему в этом. Отличный фильм. Нужно только настроиться на его волну.
Даже сказать не могу точно, чем этот фильм так сильно меня зацепил, но люблю его безумно. Чуть меланхоличная тонкая изящная мелодрама, чувственная проникновенная история настоящей любви. Всё-таки во мне ещё романтик
По началу подумал что я этот фильм смотрел уже,так как этот артист с МАТРИЦЫ снимается ещё в похожем фильме.Тока там сюжет выглядит совсем по другому,якобы отец всех застрелил,и в конце фильма уплавает кто на лодке.Но а про этот фильм скажу что супер,но не сказал бы что фильм века.Я когда смотрел щас сильно спутался и потерялся во времени в фильме,не знал что даже происходило.Но хорошая обстановка и то что мне нравятся мистические фильмы досмотрел до конца,и моя оценка вышая.И добавлю в рекомендации знакомые друзья посмотрят.
Очень спокойный, романтичный, добрый фильм о любви двух не совпадающих друг с другом ни в чем, немного циничных, взрослых, состоявшихся людей. Если Вы ищете что-то, чему не можете найти определения, но без чего невозможно прожить, и вдруг встречаете это - не важно как - нужно не бояться протянуть руку навстречу.. Или написать письмо и решиться ждать...
Трогательный, романтичный, замечательный, запоминающийся. Красивые актёры, отличная игра. Одна из лучших историй о любви, сквозь варемя и пространство.
Нелегко парню пришлось. ( Фильм для тех, кто имеет представление о сладостно-печальном ожидании большего, чем есть на сегодняшний день, кто таил трепетную надежду, лелеял хрупкую веру в любовь.