Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Путь воина
Фильмы: Путь воина / The Warrior's Way (2010) Подробнее
Однажды, уничтожая врагов своего клана, самурай отказался убить маленькую девочку, за что его ждет смертный приговор. С младенцем на руках он бежит в Новый Свет, в Америку и находит убежище в захолустном городке, жители которого живут в постоянном страхе перед бандой безжалостного Полковника… Но и здесь прошлое преследует Янга. Он снова должен обнажить свой меч…
Путь воина

Не нравится фильм? Купи нормальную акустику))
Красиво, динамично, интересно!
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!

Не знаю, мне кажется, если бы корейцы без вмешательства американцев снимали, было бы поинтересней. А так слишком все предсказуемо получилось, по голливудски.
на раз посмотреть сказка - сказкой
ерунда!!америкосы все-все испортили!!хотела посмотреть красивое кино а закачала голливудские сопли!!убила концовка.кому он посреди северного полюса рыбу продавал?

фильм прикольный, на один просмотр 4+
отличный лёгкий фильм.Для любителей жанра.
Надо было этот фильм назвать ''Cowboys vs. Ninja'', может отбил бюджет хотя бы.

Сказка для детишек
Фильм хороший, но "голивудские" штучки портят его.
Если бы снимался без участия американцев было бы гораздо лучше.
4 из 5
Если бы снимался без участия американцев было бы гораздо лучше.
4 из 5
KiNoExPeRt 91 пишет:
Сказка для детишек

странный фильм щас начался,сейчас закончился,такое ощущение,да и сюжет хромает,на один раз 8/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Когда скачивал фильм, то предполагал что сюжет будет банальным, но он оказался супер банальным, ожидал от фильма красивых драк с холодным оружием, не дождался, главный герой типа такой быстрый что даже не видно как он убивает злодеев, а там где видно, все равно не красиво. За ниндзя вообще отдельное спасибо авторам, вместо того что бы хорошо драться они "офигенски" спрыгивают с крыш, и то и дело замирают в "крутых" позах, в общем вместо сакэ им кто тот подливал тормозной жидкости, отчего они умирали тупо и совсем, опять же, не красиво. Советую смотреть этот фильм людям слабо знакомым с голливудскими "слюнявчиками", а так же тем кто решил покончить жизнь самоубийством, посредством бесполезной траты времени.

Довольно свежо смотрится по сравнению с другими китайскими боевиками.+4

Ерунда полная. Фильм скукота. Более-менее резня тока в самом конце. Фильм на 3 - не качайте.
нормальный фильмец на твёрдую 4-ку !!
средне ничего особенного +3

Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
мультяшный, разноцветно " нарисованный" фильм.....но посмотреть можно......смотрится налегке.....предугадываемая, незамороченная сказка, про могучего воина Янга.....

Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
любителям жанра - Ниндзя-убийца (2009)....он покачественней...

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
поставлю 4. неплохой фильм.

А на 1080 разрешения нету?

+2
-4

филь на 2 и не больше снят он какта очинь слаба!)))

Я вот что хотел спросить у всех,этот же фильм вроде в 3D в кинотеатрах шёл или же показывался в IMAX-ах как и Начало! Я просто убейте не помню!
Фильм трёхмерный и снят по комиксам,поэтому и не воспринимается многими!А такие лучше в 3D смотреть! 300 спартанцев и Город грехов понравились же многим со временем,и этот тоже понравиться! Хотелось бы его в 3D посмотреть,но пока что получилось через конвертор 2D в 3D!
Фильм трёхмерный и снят по комиксам,поэтому и не воспринимается многими!А такие лучше в 3D смотреть! 300 спартанцев и Город грехов понравились же многим со временем,и этот тоже понравиться! Хотелось бы его в 3D посмотреть,но пока что получилось через конвертор 2D в 3D!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Твёрдая 4